ID работы: 5667316

Прогулка

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Был обычный день. Я, как всегда, смотрела аниме, киношку (впрочем, хуйнёй маялась)...и тууууут...ээ...у меня зазвонил телефон. И угадайте, кто это был ? Правильно, кроме педофила ко мне никто никакого дела не имеет. В общем, это был мой друг Виталик с моей подругой Аней. Они мне позвонили, когда еб...кхм...кое-чем занимались. Они меня позвали гулять, но по ту сторону трубки были слышны громкие сто...звуки. В общем, я согласилась. И когда я вышла с подъезда, то они уже сидели и обменивались фалоиметаторами, ой, то есть, семки клевали. Мы пошли гулять, но потом к нам присоединись 4 педофила. - Детки.... сллладенькие... - сказал один из них - Педофил ! -выкрикнул от испугу Виталик. - Эй, мальчик, хочешь конфетку ? - сказало одно чучело с синей мордой (ИНОПЛАНЕТЯНИН !!!!!!) - А может и хочу - ответил мой товарищ, гордо подняв голову. - Эй, Виталик, ты чё, блять, совсем ебанулся ?! - дала ему кулаком по роже, появившаяся из воздуха (ебать, магия вне Хогвартса), Маша. - Хотите погладить котят, ребятишшшшшки ? - спросил первый додик. - ДАААААА !!! - ответ единогласный. - Тогда пошли к нам домой. Спустя 4 часа мне позвонила мама и спросила о моём местонахождении, я ответила, что пью чай с котятами, Машей, Аней, Виталиком, Димой, Серым, Андреем и Лёшей. Мама начала орать и я выкинула телефон в окно. От греха подальше. Через пол часа я вернулась домой и моя мама сломала швабру, уча меня правильному поведению. Но она даже не подозревает, чему меня те добрые дяденьки научили (брать глубоко). Блять, пызда болыть. Конец POV автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.