ID работы: 5667360

Не знает юность совести упреков

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Депрессия - мой сосед, который пытается отправить меня на тот свет... Вся моя жизнь катится к чертям, я чувствую это. Нет больше сил сопротивляться этим злым и бестактным людям, нет сил жить и творить, нет желания любить. Я сломана. Окончательно и бесповоротно. Ещё никогда мне не было так плохо, как сейчас... Что я сделала с собой за последний год? В кого меня превратили эти бесчувственные люди? За что мне достались такие испытания судьбы? Как я могу всё исправить? Чем могу искупить свою вину? Тысячи и тысячи вопросов в голове. Отсутствие страха. Понимание бесцельности бытия. Нет выхода, нет путей к отступлению. Сегодня я буду страдать: физически и морально. Умру в мучениях, но счастливо. С безумно трепещущим сердцем иду к ящику с таблетками и достаю то, что держало меня в этом отвратительном мире, то, что спасало в тяжелейшие моменты. Транквилизаторы. Достаю всё, всё, что есть. Заглатываю их за один раз. 20 или 30 - не важно. В голову ударяет. Рыдаю, вспоминая самые болезненные моменты жизни... О, моя несчастная безответная любовь! Сколько я мучалась, сколько трепетала от единственного взгляда этого идола моей собственной религии в мою сторону! Глупое ничтожество... Я знала, что такую, как я, невозможно полюбить, но отказывалась с этим смиряться. Руки холодеют, слезы льются, голова трещит... Достаю из шкафа коньяк. Да, теперь точно не жить... Выпивая рюмку за рюмкой, вспоминаю все ужасы и печали бытия... Семья сделала из меня монстра, превратила в грустную, пустую, депрессивную натуру. Неужели я заслужила этого?! Мама начала сходить с ума пару лет назад, помешавшись на перфекционизме в моей жизни, периодически вынося мозг. Только сейчас до меня дошло, что о моей смерти некому будет даже посочувствовать, поплакать, ибо не было в моей жизни любящей семьи, не было друзей, не было близких. Были лишь конфликты, истерики и бойкоты. Тем не менее бутылка коньяка пустеет, и пора начинать играть по-крупному. Иду на крышу - самую высокую, что знаю в округе. 19 этаж. Холодный ночной воздух заполняет лёгкие, ощущение внутренней свободы завладевает моей больной душой. Мой истеричный, больной смех разрывает звенящую тишину ночи. Нет, я счастлива уходить. Я ухожу с миром и покоем в душе. Нет страхам, нет сомнениям, нет глупым убеждениям. Я потеряла всё, а в смерти обрету, я проиграла, а в смерти выиграю. Пусть всех моих мучителей хранят ангелы, пусть с моей смертью в мир придёт хоть капелька добра. Прощайте... _____________________________________ Утренние новости 27 июня 2017г: "На юго-востоке Москвы с крыши сбросилась семнадцатилетняя жительница столицы. На теле обнаружено множество порезов, предположительно полученных в результате попыток суицида. В крови девушки обнаружена огромная доза транквилизаторов. Причиной могли послужить конфликты в семье..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.