ID работы: 5667432

Жанры и предупреждения по Розарио плюс Вампир

Смешанная
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЖАНРЫ Гет Цукуне и Мока вечером гуляли под луной, любовались звездами и в этот прекрасный вечер, полувампир (гуль) признался в своих чувствах вампирше. Джен - Цукуне! - накинулась на него с обнимашками Мока. - Что опять крови? - устало спросил Цукуне. Вместо ответа Мока,укусила его в шею и пила пока не прибежала Куруму и не оттащила ее. Слеш(яой) Гин был в печали. Все девушки из их клуба влюбились в Цукуне, тогда Гин подумал "Может и мне попробовать?" Попробовал. Выдалась жаркая ночка. Фемслеш(юри) Куруму весь день странно смотрела на Юкари и только на следующий день все поняли почему. Ведьма пришла слегка растрепанная и красная. Романтика После признания, парочка долго гуляла. Цукуне проводил Моку до общежития. Она на прощание нежно поцеловала его в щеку. Ангст - Мока, скажи мне честно, Цукунэ для тебя всего лишь еда? - хитро улыбаясь спросила Куруму. Мока печально кивнула в ответ и на следующий день не пришла, печаль захватила ее. Юмор Все знают как Кокоа любит свою сестренку(Ура),но никто не знал что она тайно была влюблена в Цукунэ. Флафф - Юкари, я так рада что нашла родственную душу - искренне радовалась Руби, продолжая сжимать в своих объятиях маленькую ведьму. Юкари тоже была рада обрести, такую подругу. Драма Куруму была права. После их разговора, Мока встретилась с Цукунэ и выпила всю его кровь. Мистика Мока согласилась стать девушкой Сайзо. Куруму радуется, теперь у них с Цукунэ все получится. Главная соперница нейтрализована. Детектив Мока узнала что, Цукунэ извращенец. Правда ли это? Юкари и Куруму взялись за расследование и быстро выяснили кто за этим стоит. Во всем виноват Гин. Демоницы начали допрос, тут он и признался, что подставил Цукунэ. Тайна раскрыта. Даркфик Мизори сильно расстроилась что Цукунэ отказал ей и бросилась с утеса,на котором любила бывать. Ужасы Мама Мизори и Куруму пригласили Цукуне на обед. Дочери притащили двоих и они рассыпались на глазах. Итог: два трупика. Маму злить нельзя,тем более если она демон. PWP Ночью Моке поспать не удалось. У нее был гость, с которым она провела незабываемую ночь. В клубе Цукуне появился сонным и помятым. POV Всех кто будет лезть к моей любимой Моке,ждет кара священными тазиками! Hurt/comfort Цукуне завалил экзамен по математике, Ририко - сенсей оставила его на дополнительные занятия и каждый день мучила. Спасение пришло неожиданно в лице Моки, которая с ноги отправила недоучилку в полет. AU Наш любимый Клуб Журналистики отправился путешествовать по миру. Первая остановка Россия. Ох, и натворили они там дел. Россия не выжила, зато Мока хорошо пообедала. ER (Established Relationship) Гин и Мизори объявили о своей помолвке. Злобный автор - Кетти, сведи меня с Цукуне,хоть на один денек- жалобно просила Куруму. - Даже и не надейся. Задушишь бедного парня, где я тебе потом закапывать его буду? - я подумала еще немного,- Нет, канон есть канон. Ломать его не позволю. Будет с Мокой, до конца своих дней. Хахаха - так злобно хихикая я покинула комнату клуба,оставив расстроенную Куруму дальше реветь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ BDSM Кокоа не прощает тех , кто не дал ей увидеться с сестренкой. Цукуне ждало жестокое возмездие быть отшлепанным этой девчонкой. Смерть основного персонажа Всегда было так: Мока пила кровь у Цукуне. Теперь же все поменялась: Цукуне пьет кровь у Моки. Много пьет. ООС Обычно тихая Мизори сегодня была очень буйной. Весь день лезла к Цукуне и признавалась в любви. Насилие Признанием все не ограничилось,тогда Мизори насильно раздела Цукунэ... Изнасилование ...дальше ей захотелось большего. Долго Академия слышала крики Цукунэ о помощи. Инцест Цукунэ пошел умываться. Кёко не могла оставить его без помощи и пошла следом. Искупались хорошо, что тетя упала в обморок, когда услышала звуки из ванной. Твинцест Тайна семьи Аоно раскрыта. Цукунэ скрывал своего брата - близнеца. Эндрю ему этого не простил. Наказание было жестоким. Нецензурная лексика - Какого черта, ты опять подглядываешь, гляделка, чтоб тебя! - раздраженно сказала Куруму. Мизори молча спряталась Групповой секс Когда Зеркало Лилит было использовано Моки так и осталось две. Цукунэ шел заниматься к ней забыв об этом. Поэтому до занятий дело не дошло. Нашлось дело интереснее учебы. Омоте была такой милой и страстной,что у Цукунэ сносило крышу,Ура тоже не отставала. Вот так и позанимались. Мэри Сью (ОЖП) Эмили Эш, стояла возле входа в Академию Ёкай,предаваясь мечтам о том как ее там встретят. Все парни постоянно будут оборачиваться и восхищаться ее красотой,а девушки краснеть от зависти. Марти Стью (ОМП) Вместе с Эмили,пришел ее друг Кай, от одного его вида девушки в обморок падали. Кай был похож на принца. Мужская беременность После той жаркой ночи,Цукунэ вдруг часто стал ходить в туалет, есть селедку и все солененькое,ходил бледный как вампир у которого анемия. Девочки были обеспокоены его состоянием. Какой же у них был шок, когда узнали причину такого поведения. Секс с использованием посторонних предметов Ученики даже не догадывались как проходят дополнительные занятия у Ририко-сенсей. Лучше им и дальше не знать. У нее есть указка на все случаи жизни. Гин первый кто почувствовал всю мощь и длину этого предмета. Зоофилия Теперь понятно зачем Кокоа целый день искала свою летучую мышь(Ко). Видимо он хорош не только как оружие. Некрофилия Все тайное становится ясным. Каждый раз когда Цукунэ умирал, Ура испытывала желание овладеть им здесь и сейчас. Потом можно и оживить. Смена пола (gender switch) Руби на удивление всех,заметила что с Гином что-то не так. Он больше не бегал снимать красивых девушек. Стал одеваться в юбочки,кофточки. Недавно Руби заметила его в женском туалете,красоту наводит. От такого зрелища ведьму накрыло. Полиамория Девушки думали что подарить Цукунэ на День Рождения! Ответ прост:себя! Зашел на перемене парень в клуб и до конца занятий так и не вышел. Личный гарем, дал понять что значит “истинное наслаждение”... Каннибализм ...и не только это. Не могли они простить ему его нерешительность. Решено было зажарить наглеца. Только хруст костей был слышен из кабинета и больше ничего. Кости немного обгорели. Смена сущности Чтобы быть поближе к объекту своей страсти Руби,она отрастила клыки и демонические крылья. Селфцест -Смотрите, какая я красивая. Прям глаз не отвести. Восхищайтесь,все моей красотой! Парни штабелями ложатся у моих ног. Как я очаровательна. Эта пышная грудь,так и проситься в руки,а моя талия она идеальна,лучше чем у Моки. Да я просто совершенство- стоя перед зеркалом в клубе любовалось собой Куруму. - Да ты самая лучшая,ангел мой - согласился с ней Гин,очарованный красотой. Беременность После помолвки, Мизори использовала тест на беременность. -Гин, милый. Я беременна! - тихо зайдя в клуб журналистики обрадовала всех Ледяная Дева. - ???- первая реакция Гина. - Поздравляю! - Мока кинулась ее обнимать. - Я стану папой! - в глубоком шоке, говорит Гин,вторая реакция. - Это здорово! - кричит Юкари и с радости роняет на голову Гину кучу тазиков. Отходил неделю. Смерть второстепенного персонажа Сочувствую тому кто разозлит Моку, надо надеяться он еще жив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.