ID работы: 566748

Letters to Nowhere

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22.01.20** Child_of_the_Sun: «Варя, ты что мне не отвечаешь ? Обиделась, что ли? Прости меня! Пожаааалуйста! Хотя, за что я извиняюсь? Наверное, просто так. Тут мне впору обижаться. Ты мне вторую неделю не звонишь! Да ладно не звонишь, хоть бы ответила на сообщение!Подруга, блин!!!» 25.01.20** Child_of_the_Sun: «Варвара Николаевнаааа! Отзовитесь! Глубоко извиняюсь за прошлый срыв. Но и ты меня пойми. Представь, что лучшая подруга забаррикадировалась и на связь не выходит уже вторую неделю. Вот как бы ты реагировала. Мммм, хотя я знаю как. Прибежала и орала бы, что тебя не ценят ни фига, да так,что крыша у дома улетела на звуковых волнах. Кстати, ты в школу собираешься или нет , а, лентяйка? Я тебе листы с заданием по алгебре отправила, может, посмотришь третий номер и скажешь каким образом решать? А то я в неравенствах ни бум-бум… » 27.01.20** Child_of_the_Sun: «Варька, ты наглая морда! Оставила меня наедине с одноклассниками.И вот, я выслушиваю их бред. Разговоры крутятся в основном около совершенно непотребных вещей! Вот и хожу целыми днями а-ля я свекла. Ты мне должна рисунок принести и шоколадку. Не забыла?Вот завтра хотя бы позвони…. » 1.02.20** Child_of_the_Sun: «Представь сегодня в расписании было две алгебры , две физики, инфа да история. Математика каждый день.. Надоела хуже горькой редьки.. Я, конечно, понимаю что у нас скоро экзамен, но зачем ТАК много математики…» 2.02.20** Child_of_the_Sun: « Химичка, такое ощущение, что перечитала литературных произведений… Это же надо было сказать, что азот как дон Жуан. Хотя, так интереснее. Жаль что ты не выдела как ее сегодня током шарахнуло…. Еще нас сегодня к директору таскали , из-за того что мы окно разбили… Ну подумаешь , пятое за месяц.…Помнишь, тест по физике писали? Ты меня на один балл обогнала. Так не честно, я подам апелляцию! Стоп-стоп! Я шучу… Настроение, что-то совсем ни к черту . Мне скуууучно…. Прости, мне идти срочно надо так у брата что-то приключилось… Выздоравливай поскорее…. » Я подошла к компьютеру, включила переписку переписку с Nightmare_in_illusion, размяла руки и стала набирать еще одно сообщение. Еще одно сообщение , которое никто не прочитает. Еще одно письмо в никуда. Оно останется непрочитанным из-за того что его некому читать. Той, которой я его пишу, уже нет. Нет лучшей подруги, которую знаю с детства…. Так больно от того, что не с кем больше смеяться, не кому рассказать, что влюбилась в парнишку из параллельного 10 «А», не с кого требовать офигительно красивые рисунки, и не на кого злиться из-за неверного ответа, подсказанного на биологии… И эти письма, письма в никуда поддерживают хрупкую иллюзию что ничего не изменилось. Что Варвара Менова просто обиделась на меня из-за какой-нибудь глупости… Что просто она перевелась в другую школу…. Что где-то с кем-то обсуждает то, что в старой школе у нее была подружка-растяпа, всегда забывавшая свои обещания… Пусть… Пусть так все и останется…. Пусть эти письма в никуда подпитывают эту хрупкую иллюзию…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.