ID работы: 5667480

Проклятие младшей школы Тензен

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Разлука

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо, что решили провести со мной мой последний день в Райре. — Шинра радостно скакал между пустых парт. -Рано ещё благодарить, Изая ещё не пришёл.-Хмуро ответил ему Кёхей, облокотившись на одну из парт.- Где его носит? Он ведь обещал, что даже торт захватит. Всего через пару мгновений у Шинры зазвонил телефон. -А вот и Изая! Забыл, что ли, где собираемся? -Немного озадаченно покачал головой парень, держа телефон в руке. -Может ответишь уже? -Раздражённо проговорил Шизуо. — Я не понимаю, почему блоха вообще должен приходить? -Ворчал себе под нос высокий блондин. Шинра тем временем уже заканчивал разговор с Изаей. -Изая-кун сказал, что будет минут через 10. А ещё с ним будут его младшие сёстры. Кёхей удивленно округлил глаза -Я думал, он единственный ребёнок в семье. -Я тоже. -Кивнул Шизуо. -Изая-кун говорил, что у него есть сёстры, но я особо не вдавался в подробности. Шинра подошёл к окну. На небе уже зажглись первые звезды. Парень смотрел на тонкий коготь месяца, потом перевёл взгляд на землю и заметил три приближающихся ко входу в школу фигуры, и уже через пять минут трое человек вошли в кабинет. -Приветик~ В кабинет вошёл брюнет, держа за капюшоны двух девочек. У одной из них, что с короткими волосами, в руках был небольшой торт. -Извиняюсь, что мне пришлось взять их с собой. Изая ухмыльнулся, все ещё держа их обеих за капюшоны, как котят за шкирку. Парень отдал торт Шинре и, закрыв дверь, отпустил девочек. -А теперь, знакомьтесь с маленькими исчадьями Ада — Курури и Майру. Он сначала показал на девочку с короткими волосами, а потом с длинными, заплетёнными в косичку. -Привет! Меня зовут Кишитани Шинра. Будущий подпольный врач наклонился к близняшкам и, улыбнувшись, поздоровался. Когда сёстры Изаи познакомились с Шизуо и Кёхейем, Шинра нарезал торт специально на семь частей, чтобы Курури и Майру съели немного больше. Сразу после того, как каждый съел свою долю, Шинра неожиданно предложил. -Хей, а давайте проведём один ритуал? Будет весело! Изая сразу возразил. -Мы тебе дети маленькие, чтобы такой фигнёй заниматься? -Да ладно тебе, Изая-кун, будет что вспомнить, когда я уже не буду с вами учиться. Тем более я уже всё подготовил. Ритуал называется «Ритуал Сачико-сан»… Парень достал из портфеля бумажную куклу. -…вот, это кукла Сачико-сан. Вставайте в круг и возьмитесь за руки. Все сделали то, что сказал Шинра. Даже Изая, хотя тот не горел желанием заниматься этим. -А теперь, каждый возьмитесь за Сачико-сан и скажите про себя пять раз « Сачико-сан, пожалуйста. » и тогда, мы навсегда останемся друзьями. Давайте, начинаем. И Шинра закрыл глаза, остальные последовали его примеру. Прошло несколько секунд, когда все одновременно открыли глаза. -Так, а теперь разрываем Сачико-сан так, чтобы у каждого был свой кусочек. Насчёт три. Раз… Два… Три! И все разом потянули свой кусочек на себя. Теперь у каждого в руке был кусочек бумажной куклы. -Отлично! Теперь… Не успел Шинра договорить, как земля вдруг содрогнулась, с потолка посыпалась штукатурка. -Твою мать! Землетрясение?! -Воскликнул Изая, схватил своих сестёр за капюшоны и закрыл их головы своими руками. Всё-таки он их старший брат, как никак. Потом под ногами пятерых человек пол начал покрываться трещинами. Никто не успел ничего сказать, как вдруг пол проломился, и все, кто находился в этом кабинете, полетели вниз. В чёрную пустоту.

***

Шинра открыл глаза. Всё расплывалось, он не сразу понял, что его очки слетели. Он нащупал их и надел. Оглянувшись, парень увидел разбросанные по всему периметру школьные парты. Но они были какие-то странные. Маленькие какие-то. Позже он разглядел в темноте неподвижно лежащее тело. Приглядевшись он понял, что это Изая лежит. Поднявшись на дрожащих ногах, Шинра перешёл через весь кабинет и возле тела Изаи присел. Сначала он просто смотрел на него, но потом начал осторожно трястись его за плечо. -И…Изая-кун… Хей! Изая-кун! Очнись! Веки брюнета начали подрагивать, а после открываться. Полностью открыв глаза, Изая в недоумении посмотрел на парня в очках, что сидел возле него. -Шинра… Что случилось? Почему я на полу лежу? -Изая-кун, ты что ничего не помнишь? Мы собрались после уроков в кабинете, чтобы я провёл свой последний вечер в Райре, потом ритуал… -Чёрт… Вспомнил… Прошипел сквозь зубы брюнет, поднимаясь на ноги. -Шинра, а где остальные? -Не знаю. Я сам только очнулся. Изая посмотрел в окно. На улице шёл дождь, гремел гром, и иногда сверкала молния. Шинра подошёл к выходу из класса. Открыв дверь, парень сразу попятился назад и, споткнувшись об одну из парт, упал. И, не посмотрев на Изаю, просто показал пальцем на выход. Когда брюнет подошёл к Шинре, то ужаснулся. Прямо перед входом в класс лежал труп, а рядом с этим трупом его внутренности. Это был труп девочки с двумя косичками. Девочка лежала в луже крови, из глаз (хотя и самих глаз не было на своём месте) выползали белые личинки. Живот был выпотрошён, а внутренние органы в безобразном виде лежали рядом. От этой картины, обоих парней чуть не стошнило, они смогли сдержать рвотныЙ позыв. Переглянувшись, они оба понимали, что это ещё не всё, и один Бог знает, что им предстоит ещё увидеть. Через пару минут молчания, Изая смог из себя выдавить. -Н-надо найти…остальных. Шинра молча кивнул. Вечеринка началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.