ID работы: 5667485

Полюби меня

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день начинается с 6:00 утра. Сложно быть знаменитостью! Каждый день до 1:00 ночи репетиции и тренировки!! Как всё надоело. Так как я Актриса и модель я очень популярна. На данный момент я буду сниматся в одном сериале "Полюби меня" мне осталось надеятся то что гг будет красавчик) А ещё я ненавижу Mike D. Angelo (буду писать Майк) он меня так бесит! Вроде красавчик, характер у него ужасный и он вообще холодный к девушкам, и улыбается редко! Ходит только в чёрном! Завтра будут съёмки а сегодня у меня концерт) Через 3 часа он начинается, мы сразу поехали готовится мои стилисты лучшие! Благодаря им я самая красивая^^ -НАЧАЛО КОНЦЕРТА!- Слышен голос продюссера. -МАРИ БЫСТРЕЕ! -Бегу Начало концерта я начала петь свою любимую песню которая называется "싫어 (ненавижу)" все громко выкрикивали моё имя. Я пела с счастливой улыбкой и чуть ли не плакала, но я почувствовала холод в теле и сказала сама себе -Ну и что? Обычный холод!- Я продолжала петь но... Я падаю в обморок на долгое время, фанаты не понимая что происходит кричали и паниковали! Ко мне залез парень-фанат лицо у него было спрятано и тело тоже он был весь в чёрном. Он взял меня на руки и потащил в такси, охранна пыталась остановить его он не мог и не хотел. Помню то что он отвез меня в больницу и показал врачу. Меня положили на койку когда врач задал вопрос -Вы её родственник? -Нет- сказал парень и ушёл. Я очнулась через 4 часа рядом сидела моя мать вся в слезах и переживая за меня. -Доктор! Доктор! Она очнулась!!!- кричала мама -Выйдите пожалуйста -Хорошо -Как самочувствие? Спросил меня доктор -Н..н..но-орма..льно -Понятно поспи -А... как я тут оказалась? -Тебя парень принёс -Ась... Через неделю меня выписали из-за меня съёмки перенеслись. Через день после выписки начинались съёмки. 23 июня 2017 год -Здравствуйте- Сказала я -Оо, Мари как прекрасно видеть тебя! -Благодарна, с кем я буду сниматся? -А. Он скоро приедет) -Хорошо Через 12-15 минут я сидела в гримёрке и услышала -Здраствуйте режиссёр -Майк где ты был? -В больнице -Что ты там заб... -Так с кем я снимаюсь? -Она в гримёрке скоро выйдет Я выхожу из гримёрки и вижу Майка который стоит перед мной -Зачем припёрся? -Тебе какое дело? -На меня посмотреть пришёл? -С чего бы? -Я намного красивей и популярней тебя и ты мой фанат решил посмотреть -Самооценку снизь. Я сниматся пришёл -Я за то главная героиня -Всмысле? -В прямом) -Я тоже... -ЧТО? Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СНИМАТСЯ -Режиссёру это говори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.