ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
POV Лора Это утро было превосходным, хоть и поздним. Мы вчера легли поздно, наверное где-то в 5 утра. Солнышко было уже высоко, и светило так ярко что я не могла не открыть глаза. Рядом со мной мило сопела Райдел. Я решила пока что не будить её, а сходить приготовить завтрак. Но прежде я пошла в душ. Приняла все водные процедуры, потом я одела джинсовые штаны и топик. Да, я тот человек который зимой ходит дома в шортах и топике. Просто у меня дома очень тепло, даже жарко. Пока я одевалась я думала что же приготовить на завтрак, и вскоре пришла к выводу, что сделаю блинчики. Я спустилась, взяла все что мне понадобится и приступила к готовке. Как только я закончила готовку,спустилась Делли. Она была еще сонная и поэтому чуть не врезалась в дверь, споткнулась об диван и, чуть не упала. В этом вся Райдел. - Доброе утро, Делли! Может следовало сначала как следует проснуться, а потом уже спускаться вниз. А то пока ты чуть не стала инвалидом.- улыбкой на лице, и с некой ноткой волнения сказала я. - Доброе утро, Лора. Знаешь я думаю ты права, но пахло так вкусно что я не смогла удержаться, и поэтому спустилась. И... спасибо за заботу - с улыбкой во все 32 зуба сказала она. - Я так понимаю не стоит даже спрашивать будешь ты или нет. Ответ уже ясен.- с улыбкой говорю я накладывая на тарелку горячие блинчики - Прямо в точку. Ванесса звонила?- садясь за барную стойку просила блондинка - Нет, не звонила. У нее много дел, я ее понимаю...- с ноткой грусти ответила я. - Ммм, как вкусно! Это просто что-то нечто, ты готовишь как бог!- с огромной улыбкой на лице сказала девушка - Спасибо! Я старалась. - Знаешь, а я даже завидую твоему будущему мужу! - ХАХАХА,Спасибо, я пожалуй тоже ему завидую. Мы с ней посмеялись и продолжили есть. Весь оставшийся завтрак мы с ней разговаривали о всяких мелочах. Потом я вымыла посуду и мы с Делли пошли собираться. Мы решили не сидеть дома, ведь на улице потрясающая погода. Поэтому мы с начало пойдем в торговый центр, а потом наверное позвоним нашим друзьям и предложим погулять в парке. Я одела черные рваные штаны. Да, я знаю что ненормальная. На улице минус 15°С, а я одела тонкие черные штаны. Потом я одела белый свитер, парку, сапоги и шарф. Взяла свой любимый черный кожаный рюкзак, ну и конечно же телефон, кошелек, наушники и портативную зарядку. Потому что неважно где я нахожусь, всегда зависаю в нем. Вот такая я. Райдел одела белую юбку, свитер, сапоги, шарф.Так же она взяла розовый портфель и телефон. Мы вышли на улицу. Там была прекрасная погода, несмотря что там было довольно таки холодно. -15°С как-ни-как. И мы направились в торговый центр. POV Росс Утро было превосходным. На меня сегодня ни кто не вылил ведро холодной воды, и не приставили к уху будильник и и накрыли подушкой. И... это просто прекрасно. И именно поэтому я пронежелся у себя в кроватке до 12 часов. Давно я так не высыпался! Вот бы родители забыли вчерашнее происшествие, а не закатывали нам истерику, типо: "Где вы вчера были? Мы же волновались!", и всё в таком духе. - Ммм, как вкусно пахнет! Мама блинчики приготовила...- зашибись я уже сам с собой разговариваю. Да Шор, похоже по тебе психушка плачет. Я ещё где-то полтора часа провалялся в кровати и встал. Сходил в душ, сделал все водные процедуры, заправил кровать, оделся и спустился вниз. На диване уже сидели братья с кислыми лицами. Понятно, значит истерики не избежать. - Доброе утро.- попытался сказать я с улыбкой на лице. Но что-то плохо получилось. - Доброе- громко сказано.- с усмешкой сказал Рокки. - Истерика?- спроси я садясь на конец дивана, рядом с Эллом. - Она самая.-ответил Руру. -Ну что, будем ждать смерть с косой. Интересно она будет именно с косой или с пылесосом?- с улыбкой во все 32 зуба сказал Райк. И мы все моментально заржали и начали воляться по полу. Спустя 10 минут к нам она пришла (смерть с косой) под видом наших родителей. Когда они злые это прлсто что-то с чем-то. А если мы сильно провинились, то в нас лети всё, что под руку попадется. Я серьезно! Однажды в меня прилетел Руру. Это было больно! И вот они сидят перед нами. Мне становится не на шутку страшно. - Ну что...подлецы. Где вы вчера шлялись?- с очень большой злобой спросила мама. - Мы на катке были.-с низко опущенной головой сказал Райк. - А нам позвонить можно было, или родители для вас вообще ничего не значат?- с уравновешенным тоном сказал папа. - Вы для нас значите очень много! Но мы просто забыли... Мы думали что вы на работе, и волноваться не будете.- со слезами на глазах сказала Руру. Впервые вижу как он плачет... Хотя если честно то я тоже сейчас заплачу. Ну реально как мы могли так поступить. Они наши родители, они волнуются о нас, а мы даже позвонить не смогли и сказать что с нами все хорошо! И мама права, мы самые настоящие паршивцы! - Простите нас пожалуйста. Мы поступили отвратительно. Мы обещаем что впредь такого больше не повторится!- смотря в глаза маме сказал я. - И вы думаете что, если вы сейчас попросите прощения то мы все забудем? Ну уж нет голубчики! Мы вам всё прощали, но это перешло уже все границы. Мы сегодня с папой уходим в гости на весь вечер, и когда мы придём весь дом должен быть вылизан! Я понятно объясняю?- строго спросила мама. - Понятно- в унисон сказали мы. - Ну вот и хорошо.- вставая со стула говорит мама. - А если мы по раньше закончим, можно нам сходить в парк погулять?-состроив щенячьи глазки спросил Райк. - Так уж и быть можно.- с улыбкой сказал папа. Спустя 40 минут они ушли в гости, а мы начали убираться. И без драки палками, тряпками и пылесосами не обошлось. Мы ведь Линчи. Спокойно у нас никогда не бывает...и скучно кстати тоже! ***спустя 4 часа*** Весь дом просто блестел! В прямом смысле этого слова. Мы сидели все мокрые на диване. Но, так как время было уже 6 часов вечера, мы решили время зря не терять и пошли гулять. Мы все разошлись по комнатам и начали собираться. Спустя 10 минут мы вышли на улицу. И блин, вот почему мы вышли в одно время, что и шатенка с блондинкой? Они на нас так посмотрели, как будто на маньяков каких-то! И вот какого черта мы пошли в один и тот же парк?! Может это судьба? На этот раз мы дошли спокойно. Даже странно как-то. И мы шли молча, потому что думал каждый о своём. И мне кажется что девчонки тоже шли молча. Так в полной тишине мы дошли до парка. А там мы разошлись в разные стороны...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.