ID работы: 5667564

Иной мир

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход из серого мира. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Мия - сказала это серьёзно. - Ты вправду хочешь уйти? - спросил незнакомый мужчина. - Да       И вдруг Мия засыпает. Через несколько минут, она очнулась в чудесном мире, похожем на миры в сказках. Птички поют, было очень солнечно, ярко зелёная трава.Это был рай для Мии. Найдя лес, девушка начала бродить по лесу. Пройдя около 1-го километра она нашла заброшенный лагерь. Мия нашла в этом лагере столовую, заглянув в холодильник она увидела свежую еду и куча газированной воды. Внезапно Мия услышала шаги, совсем не громкие. Шаги были всё ближе и ближе. Звуки остановились. Мия открыла глаза и увидила парня-эльфа. Блондинистые волосы были взъерошены, а ярко-фиолетовые глаза были сонные. Лицо из сонного изменилось на удивлённое. - Кто ты такая? - Слегка нахмурившись спросил парень. - Я Мия, а ты? - Спокойно ответила Мия - Я - эльф. Зовут меня Лин - Его лицо сменилось на спокойное. - Приятно познакомиться.

После нашего разговора, Лин начал готовить маленькую пиццу. Мы начали завтракать, далее проснулась сестра Лина - Лия. Лия оказалась чуткой, милой и доброй девушкой.

Они пригласили меня на бой с их противниками.

Продолжение следует....

Хей, ребята! Я создала группу по этому фанфику! https://vk.com/public149132758. Там, вы можете узнать внешность ГГ! Прошу вас подписаться. Ждите следущей главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.