ID работы: 5667575

Sweet coffee

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий кофе

Настройки текста
Как всегда день начинается с того, что мой брат уходит со своими друзьями в клуб. Меня всегда мучила совесть, может он просто не хочет меня видеть? Я его сестра, он бы так не поступил. Но мне и вправду тяжело видеть, когда он привозит с собой каких то "шкур". Чувство ревности всегда брало надо мной вверх, даже если это мой брат. Сегодня он пришел довольно рано, судя по щелчку в двери, что хоть немного обрадовало меня. Я спустилась в низ, чтобы удостовериться, что он вернулся. Да он все таки пришел. Я поздоровалась с ним, и мило улыбнулась, на что он просто фыркнул, и прошел мимо меня. Слёзы наворачиваются на моих глазах, и начали течь вниз, из-за чего моя щека мягко говоря пылала. Он просто прошел мимо, даже не сказав слово 'привет'? Идиот! Ненавижу его! Я побежала вверх по лестнице. Зайдя в свою комнату, я закрыла дверь и упала звёздочкой на кровать. Я не смогла не почувствовать сладкий запах. Повернув голову, на своём письменном столике я увидела чашку, в чашке было белое кофе. Я безумно люблю кофе, особенно белое. Подойдя к столику, я взяла хрупкую вещь, и поднесла к губам. -Ну как? Тебе понравилось кофе, которое я сделал?- резкий голос за спиной, застал меня врасплох. Там был мой "любимый братец". На его лице красовалась улыбка. - Д-да...- Неуверенно произнесла я, отпустив голову, рассматривая свои ноги. "Прекрасное" занятие, что уж тут сказать... Между нами повисла гробовая тишина, от чего я прикусила губу. Все же тишину прервал Чон. - Наён, прости меня. Я совсем не подумал о тебе. Мне не по себе когда ты плачешь. Мне нравится твоя нежная улыбка, хотя я её даже не замечал. После смерти отца и матери, я как будто не контролировал себя. Надеюсь ты сможешь меня простить...- На одном дыхании сказал Гук и посмотрел на меня. Слёзы опять наворачивались на глазах - А ведь правда, когда родители погибли, мы думали, что жизнь уже не обретёт новых красок.. Я не успела произнести и слова, как Гук поднял мой подбородок и поцеловал. Его губы были очень мягкие, от чего по телу пробежали мурашки. Он старался сделать поцелуй более нежным, и страстным. Я неуверенно ответила ему. - Я всегда запомню этот сладкий вкус кофе, - Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Я тоже не смогла не сдержать улыбку. Да, мы пережили многое, не только смерть наших близких. Но пока мы вместе, мы забываем о всех проблемах, будто их и не существует. Если даже мы брат с сестрой, это ничего не значит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.