ID работы: 5667577

Our stories of dreams

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

I ) Путь к мечте

Настройки текста
POV автор Чистый, загазованный воздух ударяет в голову, а на легких оседает углекислый газ. Последний экзамен сдан, чемоданы собраны, со всеми попрощалась, заранее извинившись за отсутствие на выпускном. Билет в Питер у мамы в файле, вместе с другими документами. Все счастливы, все хорошо. Только вот мало, кто знает, что в кармане аккуратно сложен билет в Новосибирск, а затем в Корею. Почему, спросите вы, она сбегает вместе с подругой в Корею? Ответ прост - язык. А их в арсенале всего два: английский и корейский. В Америку ехать - не вариант - найдут и вернут. А вот изучавшийся когда-то дома корейский, как нельзя кстати, пригодился. И вот таможня. Есть выбор, какой билет протянуть, но решать сейчас ничего не стоит. Мира уже как час ждет ее в кофетерии новосибирского аэропорта . . . . . . POV Ана -Семнадцать пи на шесть, то есть почти три пи, значит третья, вторая четверть, но больше двух пи... Посторонний корень... Боже, о чем я думаю?- рыжие кудрявые волосы запутались в пальцах, а по мраморному виску течет жидкая соль. Перед глазами все плывет, а в голове у меня совсем не о учебе мысли... Экзамен через два дня, затем выпускной, на который я, естественно, не иду. Потом сборы, перелет, Питер, университет. Весёлая жизнь, никак иначе! Нет, я совсем не зубрила, просто стараюсь выжить в конце 11 класса на физ-мат отделение, где, собственно говоря, нахожусь не по своей воле. Нет, моя мама не тиран, но растраивать ее совсем не хочется. Поэтому я и сижу в 4 часа утра в душной комнате, и думаю, что перед рассветом самое темное время. Как и в жизни. Сейчас мне кажется, что на моих жизненных часах последняя минута перед рассветом. Только жаль, что я ошибаюсь, как и в уравнении, которое решаю уже два часа. . . . . . . POV Мира Я была самая обычная девушка, которая вот-вот закончит обучение в средней школе. Если я чем-то и отличалась от своих знакомых, то это своим увлечением, кейпопом. Меня многие не понимали, даже собственные родители были против того, чтобы дочь, на которую они возлагают все свои надежды, начинала катиться по наклонной. Это они замечали из успехов в школе... Но кейпоп продолжал затягивать меня все глубже в свои сети, постепенно становясь смыслом жизни. Оценки становились хуже, а я продолжала наблюдать за достижениями БТС. Я понимала, что мое будущее идёт в никуда. Отношения с родителями каждый день становились только хуже, а любовь к Чонгуку все сильнее. Корея влекла меня к себе так сильно, что останавливаться не было ни сил, ни желания и я начала предпринимать действия для исполнения своей мечты. Первое, что приходило на ум-побег из дома- но я очень люблю своих родителей и никак не могла поступить так с ними, зная, как им будет плохо после подобного поступка дочери. Поэтому этот вариант полностью отпадал. Я решила, что для начала нужно завести знакомство с кейпоперами, чтобы хоть как-то сблизиться с этой культурой (ведь недостаточно просто есть палочками, смотреть дорамы и не пропускать камбэки) и однажды это свершилось! После очередной трансляции БТС на виапп, которую, кстати, проводил Чонгук, меня буквально забомбило в чате арми! Забыла сказать, что эту трансляцию я смотрела, стоя на остановке в один из морозных вечерков.. Так вот, я делилась всеми своими эмоциями в чате, а так как трансляцию вел ЧОНГУК, то эмоций нахлынула буря!! Постепенно, огонь во мне угасал и я всё-таки начала чувствовать, как замёрзло тело и онемели пальцы. Я написала об этом в чат, и, на мое удивление, все (!!) руарми начали поддерживать меня тёплыми словами и дарили много любви, чтобы я не мёрзла (это реально действовало!). Каждый обсуждал что-то своё, но периодически мелькали сообщения, предназначенные мне, это было ооочень приятно. Среди ребят мне приглянулись две девочки (они до самого конца духовно были со мной на остановке), я решила, что нельзя упускать момент и они необходимы мне, как друзья. Мы перешли в ВК, где создали чат (ахаха, как он только не назывался), этот чат сделал из нас семью, а это не просто слова, мы, правда, очень сблизились. Шли дни, месяцы, общение не прекращалось. Но я заметила, что наиболее активно общение поддерживаю я и Ана. Мы перешли в ЛС, ибо в чате затишье. Кстати, нас разделяли тысячи километров, это угнетало, но мы были решительно настроены на общение "до конца своих дней". В ЛС и начались наши планы совместной поездки в Корею, реальная встреча в жизни и мнооогое другое... Однажды мы были серьезно настроены на достижение цели-поездка в Корею! Почти конец 11 класса, впереди экзамены, а у нас на уме одно-встреча оппы... С горем пополам, мы всё-таки подготовились к сдаче экзаменов, хотя были огромные шансы завалить их... НО МЫ СДАЛИ! Это стало шагом к хорошему будущему. Мы активно стали обсуждать, как нам сотворить все свои мечты в жизнь: (Фрагменты из ЛС) Мира:Я уже хотела поговорить с родителями, но они категорически против моей поездки.. не знаю, как быть. Ана: так нельзя, не для этого мы так старались, нужно что-то придумать! И тут нас обеих осенило! Мы одновременно написали: "УЧЕБА ЗАГРАНИЦЕЙ ПО ОБМЕНУ!!" Это сообщение решило всю нашу дальнейшую жизнь. Каждый вечер я со слезами на глазах уговаривала родителей отпустить меня учиться в Корею (родители Аны были не против, а мои, как всегда, утверждали, что я не смогу жить одна в другой стране, что эти "узкоглазые" и так загубили мне учебу в средней школе и т.д. и т.п.), порядком эти разговоры им уже здорово поднадоели и они начали задумываться над моим предложением... Они обещали мне дать ответ через некоторое время, я доверилась им и с нетерпением ждала, что же будет дальше. И вот! Наступил тот день с положительным ответом и кууучей условий, которые обеспечивали мне все, о чем я так долго мечтала! Они сказали: "Да. Но ...овермного условий... Мы купим тебе билет и обеспечим необходимым количеством средств" ЭТО БЫЛИ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я ТОГДА БЫ СЧАСТЛИВА!..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.