ID работы: 5667586

I am your forever

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your life will change

Настройки текста
And remember that you are interested in good boys, like a good pervert!(И помни, что ты интересуешься хорошими мальчиками, как и полагается приличному извращенцу!) Представим,что после победы Юрия в Гран-при,блондин решает отпраздновать свою победу с друзьями.Найдя телефон в рюкзаке, он набирает номер Отабека Алтына. Идут гудки. – Алло – –Отабек,привет– – О,Юрий. Привет. Поздравляю с победой – – Спасибо. Кстати,я хочу сегодня это отметить. Приходи в Рекан в 19:00 – – Хорошо. Может встретимся и вместе туда пойдём? – – Давай тогда в 18,около фонтана в парке – – Окей.Ладно,до встречи – – Пока – положив смартфон, голубоглазый начал собираться. Он надел чёрную майку с надписью:"Wake up",джинсы и леопардовые кеды и направился на встречу с другом. Через пятнадцать минут Плисецкий был около назначенного места,но Алтына не было."Ну где же он?"-начал немного нервничать фигурист. И тут перед его лицом оказывается букет цветов. – Это тебе – услышал позади себя Юрио. Обернувшись он увидел Беку. Взяв букет,парень слегка ударил им казаха по лбу, улыбнувшись со словами: – Дурак..– – Ладно,пошли,а то нас наверное уже ждут – договорил юноша,на что темноволосый кивнул. Всю дорогу они разговаривали,спорили,смеялись. А вот и кафе. Юрий побежал вперед. В здание уже был Виктор,Юри,Крис,Катя и Алина. Ребята забронировали все помещение,чтобы хорошенько повеселиться. По середине поставили стол,а по бокам мягкие диванчики и пару стульев. Алкоголь,еда,музыка,друзья—залог хорошего отдыха. Герои сели за стол и разлили напитки по бокалам,а Никифоров встал,чтобы сказать тост. – Я буду краток. Хочу поздравить Юрио с победой. И надеюсь,что ты не бросишь фигурное катание и в следующем году,мы увидим Юрия Плисецкого во всей красе. За Юрия! – сказал Витька. – За Юрия! – крикнула все. Звон бокалов. Все чаще и чаще... *через час* Мда. Вот как можно набухаться в стельку,за какой-то час?! КАК?!Ладно шучу. Прошло около 6. То есть сейчас..Час ночи. Норм.Так вернёмся к нашей пьянице. Катя разговаривала с Крисом о том, какая она бездарь,что никогда не выйдет замуж и все в таком духе. Юри пел в караоке русские песни. Алина и Виктор сидели на небольшой сцене, по середине которой находился шест. Никифоров облокотился на него спиной,а Новикова села к мужчине на колени. И они начали..ЦЕЛОВАТЬСЯ?!(Автор; Офигеть! Вот это поворот. Блин. У меня такое ощущение,что только самые внимательные читатели поймут про это.Ладно не буду спойлерить). А Юра с Отабеком сидели у барной стойки и допивали последнюю бутылку саке. – Бек – сказал не очень трезвый блондин. – М? – отпивая алкоголь из стакана, спросил казах. – А ты мне нравишься – Алтын чуть не подавился напитком. – Правда? – О! И сразу протрезвел. Хороший метод. – Аг... –не успел договорить голубоглазый,как кареглазый поцеловал его в щеку. Опа!И Юрка протрезвел. Ну почти. – Ребят – крикнул Юрий. – Спасибо,что пришли, было очень весело. Я пойду,а вы, если хотите, оставайтесь – сказал он, попрощавшись со всеми друзьями, и вышел с Алтыном на улицу. – Давай провожу тебя до дома?–предложил темноволосый. – Угу – кратко ответил Плисецкий. Парни шли молча,но тут как на зло пошёл дождь.Отабек остановился: – Ты не шутил?– спросил фигурист у "русского тигра". – Да – *барабанная дробь* Отабек наклонился,приподнял голову Юрио за подбородок и поцеловал в губы! Как романтично~ Дождь,двое возлюбленных и поцелуй соединяющий их воедино. Но воздух не вечен. Им пришлось отстраниться друг от друга. – Пошли – сказал Плисецкий и взял Алтына за руку. Он повёл его к себе домой. Они шли быстро. И вот наконец-то долгожданное место. Юра быстро открыл дверь и зашёл вместе с гостем. Они направились прямиком в спальню.Юра притянул к себе Отабека и поцеловал, затем повалил его на кровать и принялся его раздевать. Затем Бека улыбнулся и решил не отставать от возлюбленного. Блондин уже снял рубашку,открывая вид на прекрасный торс фигуриста.Алтын снял с Плисецкого майку. Перевернув парня,он оказался сверху. Они слились в поцелуе. Таком страстном и нежном. Юрий делает это не умело,но старается просто отдаться чувствам. Алтын снял с себя джинсы и остался в одних боксерах. – Юрий..– возбуждённо проговорил казах. – Хорошо – Плисецкий снял с себя оставшуюся часть одежды,так же сделал Бека. Алтын начал осторожно растягивать Юрия. За окном всё ещё идёт дождь,кровать всё ещё скрипит,кажется,время вокруг них остановилось. После того, как ягодка и сахарок перетёрлись (сами догатайтесь кто ягодка,а кто сахарок), Отабек лёг рядом с Юрио и тихо прошептал ему в шею: – Запомни, я твой навсегда – и поцеловал голубоглазого в лоб. Накрывшись одеялом они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.