ID работы: 5667600

Влюбленная в небо

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Габриэль чувствовал как что-то твердое тыкается ему в ребра, было больно и он нехотя открыл глаза.  — Эу, мясо, с добрым утром, — Нестор пихала парня ногой в бок, сидя на кровати.  — Ну всё, всё, хватит тыкать в меня большим пальцем правой ноги… — злобно пробормотал тот, поворачивая к ней голову. — Какого хрена я на полу?  — Где упал, там и спал, я не при делах, — девушка пожала плечами.  — В каком смысле упал?  — Завалился, прилег, рухнул как мешок с дерьмом…  — Да-да, я понял, ты весьма красноречива, — Габриэль нахмурился, великое и неизбежное похмелье дало о себе знать. — Меня что от двух бутылок пива так сморило?  — Ага, двух бутылок пива, бутылки рома и пары стопок текилы, я очень удивлена что ты до сих пор жив, мой радужный единорог, — Нестор ткнула Габриэлю ногой в голову.  — Осторожнее, а то я могу подумать, что ты по уши в меня втрескалась, — парень игриво дернул бровями. Нестор хмыкнула и ударила Габриэля ступней в лицо так, что он лег на спину.  — Это значит что я прав? — смеясь поинтересовался парень.  — Это значит, что если ты не прекратишь нести чушь, то я запихну твой носок тебе в рот, — девушка самодовольно ухмыльнулась.  — Ладно, в душ вместе пойдем?  — Да, ты в своем доме, а я в своем.  — Я могу и подождать, ты первая, только побыстрее я не хочу опоздать на второй урок… — уступил Габриэль.  — Ты всегда опаздываешь, — Нестор встала.  — «Хорошо, Габриэль», « Я постараюсь, Габриэль, ведь мы друзья», так сложно хоть раз мило ответить мне?  — Иди к чёрту, Габриэль, ты так достал меня, ведь мы друзья… — фальшиво, но нежно откликнулась девушка.

***

 — Доброе утро, — как только они появились на школьном дворе, вокруг Нестор собралось много народа, несмотря на грубости, она была одной из самых популярных девушек в школе.  — Я спешу, — бросила она.  — Нестор, привет, — а вот эту девушку она не могла обойти стороной.  — Алекс, — они обнялись. Алекс была одной из немногих, или даже единственной с кем Нестор хорошо обращалась.  — Не знаю как ты к этому отнесешься, но Эскиль ищет девушку которая разбила ему нос.  — Ну рано или поздно найдет, — равнодушно произнесла Нестор, поднимаясь по ступеням главного входа. Со второго этажа спускался парень, высокий и крепкий пепельный блондин в желтом свитере и голубых брюках, таких же голубых как и его глаза.  — Или уже нашел, — охнула Александра, не сводя с парня глаз. Эскиль поднял взгляд от экрана мобильного и замер, еле заметно улыбаясь.  — Привет, — голос приятный, мелодичный. Парень смотрел Нестор в глаза, словно околдованный и не мог оторваться.  — Привет… как там тебя? — Вин­сентис окинула его незаинтересованным взглядом.  — Называй как хочешь, — Эскиль покачал головой, все так же рассматривая девушку.  — Буду звать тебя педераст, — ядовито улыбнулась Нестор. Алекс прикрыла рот рукой, широко раскрыв глаза, такого в сторону самого красивого парня в городе себе никто не позволял. Эскиль ничего не ответил, только облизнул губы.  — Ты что в кому впал? — Нестор поджала губы.  — Какая же ты красивая… — Диси пару раз моргнул и широко улыбнулся.  — Что тебе надо, Эдгар?  — Сходим в кафе после уроков?  — Ты что слабоумный? Я чуть не сломала тебе нос и даже имени твоего не помню, — Винсентис начинала раздражаться, потому что Эскиль не давал никакой реакции на все её провокации.  — Ничего страшного, я сам виноват, не надо было руки распускать, прости пожалуйста, — парень потер шею.  — Я простила тебя в тот момент, когда ты начал истекать кровью.  — Так что насчет свидания?  — Да ни за что на свете, я никогда не пойду на свидание с таким как ты! — усмехнулась Нестор.  — Почему?  — Смешно, ты переспал почти со всей школой и хочешь чтобы я повелась на красивые глазки как все? Сходи к венерологу, ради Бога, смотреть тошно… — Нестор похлопала Эскиля по плечу и прошла мимо вверх по ступенькам.  — Рано или поздно ты пойдешь со мной на свидание, — громко сказал Эскиль ей вслед.  — Мечтай… — не оглядываясь протянула девушка, подняв руку с выставленным средним пальцем. Блондин усмехнулся, закусив губу, и доставая ключи от новенькой «Ламборджини».  — Зачем ты так с ним? — грустно вздохнула Александра, с непониманием смотря как Нестор спокойно уплетает уже третью булочку с джемом.  — Он самый мудатский школьный мудила, должен же кто-то показать ему его место в этом мире, — Винсентис пожала плечами.  — Да, мудила, но как же он горяч, — девушка в восхищении прикрыла глаза.  — Он? Да ты издеваешься! — фыркнула Нестор.  — А разве нет?  — Нет.  — И кто же по твоему горяч, Габриэль? — с усмешкой поинтересовалась Александра.  — По сравнению с ним, Гейб горячий как Солнце, — серьезно сказала Нестор.  — По сравнению с кем это я такой горячий? — Габриэль стоял за её спиной, он сел рядом.  — Ни с кем, я говорила о Габриэле с параллели… — Винсентис поспешила отмахнуться.  — У нас в параллели нет Габриэля, — скептически хмыкнул парень. — Но то, что ты скрываешь от меня мою «горячесть» даже как-то мило…  — Позовете на свадьбу? — Алекс прокашлялась.  — Конечно, — Габриэль дернул бровями.  — Нет, — одновременно с ним возразила Нестор. — Не будет никакой свадьбы.  — Будет, я лично подпишу твое приглашение, — умиротворенно выдохнул Габриэль, демонстративно придвигаясь к девушке и кладя руку ей на плечо.  — Я разобью стакан тебе об голову, если не отвалишь, — Нестор слащаво улыбнулась.  — Ты очаровательна, — Габриэль повторил её улыбку и, нехотя отодвинувшись, оглядел Александру. — Так вы про Эскиля?  — Откуда ты…? — удивилась Винсентис.  — Да, — перебила её Алекс. — Нестор сказала, что ты горячее него.  — Правда? Ну ничего себе, спасибо! — воскликнул парень, словно это был лучший комплимент в его жизни.  — Гейб, — Нестор посмотрела на него, как на идиота. — Шел бы ты на французский.  — Ах да, точно, — Габриэль ударил себя по лбу.  — Рюкзак мой захвати, — добавила девушка.  — Ладно, — парень встал и направился к лестнице.  — Вы двое — идеальная пара, — сказала Алекс, выудив стакан с колой из-под носа подруги.  — Не городи чепухи, мы с Габриэлем такая же идеальная пара, как Ева Норт и её девственность, которой, по моему, никогда и не было, — Нестор ехидно ухмыльнулась.  — Всё настолько ужасно? — сквозь смех продолжила девушка.  — Ага.  — Ладно, даже спрашивать больше не буду, пошли на улице посидим, — Алекс взяла свою сумку и направилась к ближайшему выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.