ID работы: 5667623

Но ты так и не пришел

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был для меня всем. Я всегда следовал за тобой. С самого нашего знакомства. Я полюбил тебя с первого взгляда. Я полюбил тебя за все: за твой звонкий и приятный голос, который можно было слушать вечно, за твои глубокие карие глаза, в которых легко было утонуть, за эти мягкие, длинные волосы, которые всегда собраны в хвостик. Я полюбил тебя всего. Все всегда меня сторонились и презирали. Смешно. Почему все люди смотрят только на внешность? Но не ты. Ты общался со мной несмотря на мою, достаточно пугающую всех внешность. Но все же иногда, я видел, как ты так же, как и все, бросал на меня испуганные взгляды. И это, порой, меня расстраивало. Но ты продолжал со мной общаться. Впрочем, меня это успокаивало. «Я люблю тебя» — вроде такие простые слова, а сказать их — это как пройти целый ад. Особенно для меня. Ведь… мои чувства к тебе могут просто неправильно понять и все станут еще больше меня презирать. Но мне плевать на это. Мне плевать на свою репутацию, но что если ты, что если ты примешь меня? Тебя наверняка будут гнобить, как и меня. А этого я никак не могу допустить. Ах, как же много раз я мечтал о том, чтобы я родился девушкой. Было бы все намного проще. Я бы просто признался тебе в своих чувствах, не ощущая при этом презирающий взгляд на себе. Я бы просто признался…. Но, увы, моим мечтам никогда не суждено сбыться. И я это понимаю. Вполне. Я всегда следовал за тобой. И даже на этот раз, когда тебе надоело сидеть на этой занудной лекции. Превозмогая совесть, я, так же, как и ты, отпросился и ушел, так и не вернувшись обратно. Я искал тебя. И нашел. На детской площадке. Ты сидел на той же лавочке, где ты всегда сидел. Ты ждал меня. Ведь ты уже знал, что я иду за тобой всюду. С самой невинной улыбкой, ты смотрел на меня, прося взглядом сесть. А точнее даже не прося. Приказывая. Но, я слишком увлечен твоей прекрасной улыбкой, чтобы заметить приказ. Был слишком наивен. Я присел рядом с тобой. Ты также мило улыбался мне. Ах, если бы только эта улыбка была настоящей. Я же видел, что в твоих глазах прятался все тот же презрительный страх. Мы просидели уже минут десять, но для меня это были секунды. Секунды счастья. Я бы сказал, что это были самые счастливые моменты в моей никчемной жизни, если бы ты не предложил прогуляться. Вот тогда я был на седьмом небе от счастья. Ты же отреагировал на мое счастье смешком и даже сказал, что это было мило. Но я был слишком рад, чтобы заметить, что ты сказал это с сарказмом. Мы гуляли по парку. Я никогда не считал это красивым местом, но рядом с тобой, мир будто преображался. Мир был прекрасен. Ты был прекрасен. Но, всему когда-то приходит конец. И моим счастливым моментам. Как же было грустно, когда он сказал, что пора идти домой. Но потом я узнал, что мне было по пути и я решил тебя проводить. Ты отказывал, но я был настойчив. И ты все же согласился. И вот, мы снова идем вместе. Но все блаженство, как назло прерывает из ниоткуда взявшийся ливень. И вот так всегда в моей жизни. Но я не унывал, ведь рядом со мной был ты. Я предложил купить зонтик, что бы окончательно не промокнуть. Ты кивнул. И тогда я побежал, сказав тебе, чтобы ты ждал на месте. Но, когда я вернулся, тебя не было. Я подумал, что ты куда-то отошел. Но тебя не было. Где бы я не смотрел. Я звал тебя, кричал на всю улицу твое имя. Но ты не отзывался. Люди начали смотреть на меня, как на придурка. Но я не обращал внимания, ведь искал тебя. Тогда я долго бродил по парку. Но ты не пришел. И тогда я ушел. Ушел с мыслью, что завтра я увижу тебя снова на той скучной лекции. Но ты так и не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.