ID работы: 5667704

Ты будешь моей девушкой?

Гет
PG-13
Завершён
25
KingOther соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—Я сказала ему, что дверь в моё сердце закрыта. — А он?—А он влез в окно.

      

***

      Шум города затаился где-то далеко, а на его место пришло тихое и спокойное море. Волны слегка покачиваясь подлетали к берегу и казалось замирали там, не издав не звука, разглаживаясь и ещё ближе подбираясь к золотистому песку, они как будто подзывали к себе каждого, кто проходил по берегу. Водная гладь переливалась и сверкала под солнечными лучами, а тихий звук прибоя заставлял расслабиться и возможно даже успокоиться.        Безусловно ресторан "Panoramic"* считался одним из лучших. Кому не понравится одурманивающий шёпот морских волн и невероятный вид, с которым так гармонично смотрелись сверкающие белые террасы, располагающиеся впереди не чуть не в уступающего в белизне ресторана. Для любителей спокойствия это место было райским уголком: большое окно во всю стену, с изумительным видом, нелюдимо и ужасно тихо... —А я ему по морде этими самым пакетом как двину!—за огромным, белоснежным столом, накрытым как–то тяжело лежащей скатертью, сидела компания молодых людей, а рядом с окном, вскочив со стула и размахивая руками, стояла блондинка, смеясь, а может и плача, она рассказывала что–то так громко, что у официанта, принёсшего последнюю порцию стейков начала болеть голова. —Эмбер, ну сядешь ты сегодня или как?—девушка с чёрными блестящими волосами одернула белобрысую и заставила её сесть. —Мара, время идет, а ты все такая же зануда. —растягивая последний слог произнёс темнокожий парень.        Сегодняшний день был особенный. Выпускники " Обителя Анубиса" спустя почти полтора года встретились, да ещё и в ресторане, а собрал их на удивление один из самых безответственных и несерьезных учеников —Джером Кларк. Собственно у парня сегодня был день рождения и он бы даже не подумал о своих однокурсников, если бы не его девушка. Джой, в свою очередь постоянно общается со своей старой подругой, и появление грубой и взрывной Патрисии в доме парня стало уже самым обычным. Но на этом всё. Конечно, Кларк созванивался иногда со своим приятелем, но Алфи жил в другом городе и потому видеть друга Джерому приходилось крайне редко, да и сам Алфи не особо названивал, ссылаясь на постоянные "дела".       

***

       Вообще, начало данного торжества сразу не заладилось. А все началось с того, что заказанное такси просто не приехало. Не приехало и всё. Но не это являлось главной катастрофой, а то, что машина, которая везла Мару, Нину и Эмбер заглохла на середине дороги. И закончилось всё даже не этим. Водитель у которого сломалась машина, вместо её починки стал приставать к Милингтон, та в свою очередь громко верещала и в итоге замахнулась на него пакетом. —А потом мы убежали.—закончила свой монолог блондинка и выпила весь стакан какого-то лимонада, видимо наболталась она вдоволь. —Всегда удивлялся.—мужской голос раздался где-то возле стола.—Мы что, на столько особенные, что неприятности так и лезут к нам?—высматривая свободное место, произнёс парень, одетый в брюки и красную футболку, которую закрывала накинутая поверх рубашка. —Фабиан!—заверещали хором Эмбер и рыжеволосая девушка, Уиллоу. Парень добродушно улыбнулся и обнял подбежавших подруг. —Ну наконец-то! И где тебя носило–то, а Раттер?— раздраженно проговорила девушка с аккуратно завитыми волосами. —Трикс, перестань.—произнёс Джером и пожал руку другу.       

***

      Патриссия скучала по своим старым друзьям, но идти на день рождение Джерома ей крайне не хотелось. Казалось бы, прошло уже два с половиной года с её выпускного, она стала взрослее и пришлое стало отпускать, но именно в этом и скрывалась проблема. Девушка не хотела ворошить то, что уже прошло. А прошло многое...Уильямсон не сказала бы, что годы в институте были самыми тяжелыми, нет. Но самыми болезненными, это точно.       Возможно девушка и вовсе не пошла бы на эту встречу, если бы не её подруга. Мерсер уверила, что если Уильямсон не будет на дне рождении Кларка, то она некогда не простит её. И потому Патриссия вместе со своей подругой поехала выбирать свой наряд. Не сказать, что это платье именно то, что она хотела, но его пришлось взять —Джой безоговорочно тыкала в чёрную ткань нижней части.       Когда девушка примерила его, то можно сказать сама себя не узнала. Платье имело длинные рукава, а верхняя часть его подходила под цвет кожи и была расшита частыми чёрными узорами, от неё отходила длинная юбка в пол, сшитая из темной, чёрной ткани и имела мелкую складку.       Уильямсон приехала одной из первой вместе Джой и Джеромом. Все остальные подъехали позже. Девушка была рада видеть старых друзей. Они изменились, этого скрывать нельзя, повзрослели что ли или ей это показалось? Многие сменили свой имидж, прямое доказательство тому Эмбер, она отстригла свои длинные волосы, которым всегда завидовали все девчонки в доме Изиды и сделала каре, хотя болтливость и громкость у девушки отнять не смогло даже время.       И вот так сидела Патриссия и не разу не пожалела что приехала сюда, все вокруг было такое...родное что ли? —Мы столько прошли вместе. Джером, я... Пристальный взгляд, заставляющий нервно сглотнуть" — Мы...Мы хотим поздравить тебя! Вместе мы прошли столько всего, что и не присочинить даже! "Предчувствие, что ореховые глаза все ещё смотрят на тебе" —Помнишь, как ты пытался залезть на дерево, а после благополучно упал с него, испугавшись ора Виктора?! "Медленный разворот и вновь эти глаза"       Эдди же смотрел не отрываясь. Он хотел замечать каждое движение девушки и ужасно успокаивался, когда замечал, что на руках у Патрисии нет не единого кольца, даже самого обычного. —Ну что это такое?!—Алфи, который пытался сказать тост, не выдержал и стал прямо обращаться к Эдди и Патрисии.—Голубки, поворкуйте где-нибудь за пределами стола, а то я сейчас собьюсь и вместо Джерома начну поздравлять вас, со вступлением в брак! Не путайте меня.— Патрисия виновато посмотрела на Алфи, и больше не смотрела на Миллера.       

***

       Уильямсон же извелась вся. Ее пугал этот взгляд, но страшнее всего было то, что ей было приятно внимание друга. —Вы танцуете?—басовый голос вывел девушку из своих мыслей. —Нет. Нет конечно.—быстро проговорила Патрисия. —Да ладно вам! Чего это так занервничали? Я вас приглашаю потанцевать, а не домой к себе веду.—развернувшись, Патриссия увидела парня лет так двадцати трёх, с едкой усмешкой и невероятно красивыми зелёными глазами. —Ладно. Уговорил.—она встала из-за стола и прошептав Джой, что скоро придёт, приняла протянутую руку парня. Лучше уж так, чем под напорным взглядом Миллера. Отходя чуть дальше от столика, девушка чувствовала на себе злобный взгляд Эдди.       

***

      Меж тем праздник был в самом разгаре. Вслед за Патриссией остальные решили тоже потанцевать, вот только Эдисону Миллеру было не до этого. —Да ладно тебе! Что ты паришься–то?—Алфи пытался поддержать своего друга, который сидел как омеба, да ещё и не разу не притронулся к бокалу!—Это ведь Трикс! Как ты вообще мог в неё влюбиться?—Льюис до сих пор не понимал, как из вражды к этой девушке, блондин стал чувствовать к ней что-то другое, что-то очень хорошее. —Не, ну серьезно! Ты так смотришь на них, как будто они уже встречаются! Он просто пригласил её потанцевать!—Кларк тоже решил просто так не отмалчиваться, но к тому же он попутно наливал себе второй фужер вина. —Посмотрел бы я на тебя, если бы Джой танцевала с другим.—Эдди был злым, это было понятно сразу же.—И вообще, прекрати уже бухать, ты пьёшь все подряд и от тебя уже просто прет, алкоголик несчастный .—Миллер сморщился и отошёл подальше от друга. —Это просто ты не пьёшь, вот и пахнет.—Джером нагло улыбнулся и за раз опустошил бокал. —Это...Джер...тебя ведь Серьезно разнесёт сейчас!—возмутился было Алфи, но приятель уже протягивал ему фужер, ну и разумеется он не отказался.        Мара и Уиллоу порядком устали и потому подошли к переливающийся от цветных диодов стойке. —Нам пожалуйста два больших безалкогольных мохито.—произнесла Мара и отдав деньги, они с Уиллоу пошли к столику ждать заказ. Возможно все было бы хорошо, вот только Алфи понимал, что если Уиллоу будет трезва, то праздника у него не выйдет, а зная, что подруг может вынести и с одного алкогольного напитка, он поспешил к стойке. —Сюда сейчас девушки приходили, попросили извиниться и сказать, что им нужны алкогольные мохито.—с этими словами он протянул дополнительные доллары, так как за алкоголь нужно доплачивать.—и не жалейте. Побольше лейте, побольше!       Фабиан сидел за столом вместе с Джеромом и Эдди. —Я вот Трикс вижу каждый день, и эта злюка уже как родная что ли у нас дома.—Кларк рассказывал это больше себе, чем кому то ещё, но Миллер внимательно слушал его. —Может мне тоже пригласить её потанцевать?—Эдди повернулся к друзьям и вопросительно посмотрел на них.—Нет. Бред какой-то.—парень сново уткнулся взглядом в белоснежную скатерть. А затем оторвался от скучной скатерти, в последний раз посмотрел на улыбающуюся Патрисию и подозвал официанта, велев принести ему бутылку виски.        Фабс, там рядом с Ниной кто это?—уже запинаясь от излишки алкоголя спросил Джером.       Где-то в двух метрах от них стояла Нина. Рядом с ней пристроился какой-то парень. Вдруг девушка закричала и попыталась отпихнуть незнакомца, он же в свою очередь схватил её за запястье и стал пережимать к стенке. —Пошли.—голос у Фабиана был ледяной и потому Джером и Алфи сразу подскочили со своих мест, а Эдди выпил залпом бокалом виски, отправился за ними.—Что здесь происходит?—Раттер подошёл к своей девушке, видно было, что он начинал злится, голос его дрогнул. —Не твоё дело! Иди куда шёл!—черноволосый парень явно был не намерен разговаривать. —Фабиан! Он угрожает мне.—Нина уже чуть не плакала, но незнакомец лишь присвистнул. —Так это твой парень? Так мне даже проще будет, удобнее с тобой играться, раз я не первый. —Мразь.—Фабиан кипел и потому, не тратя больше не секунды, он зарядил незнакомцу в лицо, тот лишь удивленно поднял брови и вытер кровь, которая уже во всю хлестала из носа. —Грр.—Джером был пьян, страшно пьян и потому состроив не понятную гримасу начал издавать неясные звуки, отдаленно напоминающие рычание. Это вызвало ужасно громкий смех незнакомого парня, а обстановка все накалялось и потому долго ждать не пришлось. Началась драка, превратившаяся в полную неразбериху. Друзья парня, который приставал к Нине в считанные секунды оказались рядом. Раздался визг Эмбер. Патрисия перестала танцевать. Мара и Уиллоу не дождавшись мохито побежали к дерущимся. —Вы что тут развели, дебилы?!—Трикс кинулась разнимать парней. Джером и Фабиан увидев злую Патрисию поспешили разойтись, но зато Эдисон Миллер продолжал агрессивно махать своими кулаками, пока девушка не вылила на него сок, который в это время лежал на соседнем столе. —Сейчас вы развернётесь, извинитесь перед всеми и через секунду же исчезните.—Уильямсон встала около незнакомых парней. —Ага, так мы тебя и послушали,—тот черноволосый пацан вышел вперёд и хотел уже было замахнувшись залипать пощечину Патриссии , но она моментально же поймала его руку и двинула ему локтем куда то в грудную клетку. Тот закашлялся согнувшись пополам. —Поняли меня? Извиняемся и уходим!—девушка очень злилась, но шайка этих незнакомых уродов, посмотрев видимо на главного из них, который крючился, тут же извинилась и помчалась дальше, таща за собой слегка покалеченного главаря. Парень с которым она танцевала ушёл вслед за своими друзьями. —Ты вообще своей башкой думаешь?—за считанные секунды Патриссия оказалась рядом с Эдди.—Ты чего тут развел? Тоже мне, защитник хренов. —Не твоё дело.—прорычал Эдди, зло уставившись на неё. —Пойдёмте, а то и нам от этих голубков достанется.—тихо прошептал Алфи и поспешил уйти. А вслед за ним медленно расходились ребята. —Твою мать, Миллер! От тебя алкоголем разит за километр! Ты вообще думаешь о том, что ты творишь?! —Твою мать, Уильямсон! Ты когда-нибудь заткнешься? Раздражаешь! Вечно что-то тебя во мне не устраивает!— Эдди кричал, а Патриссия давно отвыкла от подобных ссор, она старалась общаться нормально, но как тут возможно спокойно разговаривать? Ей стало обидно и развернувшись, девушка поспешила уйти подальше от Миллера, который казалось сейчас еще больше гадостей наговорит.       В ресторане творилась какая-то неразбериха. Мик, Алфи, Уиллоу и Мара сидели за столом, так как были уже не в состоянии встретить, опоздавших подруг. Фабиан сидел за барной стойкой с бокалом виски и смотрел, как Нина обнимает Софию. Патрисия незаметно для всех выскочила на улицу. А Эдди опустошил уже третий бокал виски, в то время, как Джой, Эмбер и Нина встречали Софию и Пайпер. —Опа! Красотки какие!—из–за угла выскочил Кларк и полез обнимать только что приехавших девушек. —Джером, ну ты и свинья пьяная конечно!—София скривилась и отошла подальше от друга. —Эй! Без оскорблений давай! У великого короля сегодня праздник!—рядом оказался Алфи. —Я вижу вам тут весело.—произнесла Пайпер и тоже отошла подальше от Льюиса и Кларка. —Более чем. — хором ответили они.       

***

      Все, кроме Патрисии, сидели за столом и слушали поздравления Пайпер и Софии. Обе девушки были одеты в нежно коралловых тонах, только Пайпер была в платье, с открытой спиной, а София оделась в топ и легкую, короткую юбку. Вообще все девушки были одеты красиво: на Эмбер было короткое синее платье приталенное и без лямочек, на Нине—красное платье, с красивыми бархатными узорами, оно не подчеркивало талию, но и не скрывало её. Все остальные были тоже красиво одеты, видно было, что с подборкой нарядов подруги сильно заморочились, парни же особо не старались и одели то, в чем можно спокойно гулять по улице. Только Джером был в костюме, правда тот был испачкан почти всем, что только имелось на столе.       Джой же сидела вся на нервах. Кларк выпил так много, что уже успел подкатить ко всем, кто только проходил мимо ресторана и имел женский пол! Хотя что тут говорить, он и Пайпер, признавался в любви, думая, что перед ним сидит Патрисия. Тогда все смеялись даже Джой, вот только Уильямсон было не смешно!       

***

—Джой, ахах. —глаза Эмбер блестели и она никак не могла перестать смеяться.—Тебе надо это видеть. Шатенка вскочила из-за стола и пошла за подругой. —И вы тоже идите.—продолжала смеяться блондинка.       Ребята вышли на террасу. Не смотря на то, что все ещё было светло, фонари и гирлянды во всю уже горели. Время приближалось к пол восьмому и скоро уже должно начать темнеть. Видимо закат сегодня не кто смотреть не пойдёт. Ну именинник уж точно! —Джой! Я могу трогать тебя вечно!—голос Джерома вывел всех из раздумий.—Ты мой зайчик!—все ребята развернулись.       Джером и Алфи сидели на лавочке в обнимку. Джери гладил Льюиса по спине, а тот в свою очередь уже плакал. —Я люблю тебя, Джой!—крикнул Кларк и ещё крепче обнял друга. —Боже! Джером! Это так мило! Но я не Джооой! —уже во всю рыдая кричал Алфи, положив голову на плечо другу. Все разом засмеялись. —Я всегда знала, что между вами что-то есть парни!—произнесла София и все громко залились смехом. —Вы вообще дебилы, что ли?—взорвалась Мерсер. Её негодованию не было предела. Джой быстро разлепила двух лучших друзей и начала поднимать Джерома на ноги, на ходу говоря, что-то про такси и им нужно домой. Ребята не возражали. Нина и Фабиан даже вызвались помочь собрать подарки и оплатить счёт. Только Эдди лишь вдоволь отсмеявшись, заметил знакомый силуэт возле моря. Вместе с ребятами он зашёл в ресторан, прихватил бутылку шампанского и два бокала, отправился к морю.       

***

       Патрисия выскочила из ресторана, как ошпаренная и медленно зашагала к морю. День подходил к концу и сейчас было то самое время, когда можно полюбоваться закатом в тишине. Девушка боролась с отчаянным желанием выпить. Да даже не выпить, а напиться! Но она пообещала Джой и выпила только один бокал шампанского за Джерома.        Уильямсон с каждым шагом всё ближе и ближе была у воды. И когда уже было трудно идти по песку, она сняла неудобные туфли и отправилась босиком к воде.        Ей было больно и обидно от слов Эдди. Она просто не понимала его поведение. Сначала он не сводил с неё глаз, а потом и во все накричал на неё. Конечно, Трикс знала о его чувствах, но они остались друзьями, а потом разъехались. Созванивались очень редко и то, только по праздникам, потому что он был в Америке, а она в Англии. И Патрисия разумно посчитала, что его чувства к ней возможно угасли и сегодня, когда вопрос зайдёт о личной жизни, он обязательно похвастается своей новой девушкой. Ведь он такой красивый и привлекательный. Но возможен ли тот факт, что он ревнует? Можно надеяться на то, что ещё не всё потеряно?        Первое время, после окончания университета она винила обстоятельства. Отца, за то, что он такой козёл. Естественно речь идёт о приёмном. Винила несправедливую жизнь и вообще всех, за то, что у неё ничего не сложилось с Эдди. А ведь он ей так нравился! Но ничего не вышло. И всё это время она думала только о нём. Да, с ней заигрывали парни на улицах, но в них не было того, что было у него. У одних—характера, подходящего ей, у других—его обворожительных глаз, ухмылки. Все парни, которых она когда–либо повстречала не подходили ей. И особенного из—за этого она всё чаще задумывалась об Эдди. —Не помешаю?—раздался такой до боли голос, всё тот же, только в несколько раз усиленный запах алкоголя исходил от него, когда она повернулась. —Помешаешь! Проваливай!— грубо ответила она, впрочем, как всегда. —Значит я присяду,—он с горем пополам опустился на песок и протянул ей бокал. — Что тебе нужно?—нехотя отозвалась она, но бокал приняла. —Я хотел извиниться,—немного заикаясь, произнёс он, разливая шампанское по бокалам. — И с какого по счёту бокала ты это понял?—Патрисия усмехнулась, переводя взгляд от него на бокал. —Трепло, помолчи хотя бы минутку,—умоляющие попросил он её. Девушка послушно замолчала, в ожидании извинений. — Я, Эддисон Миллер, а также известный тебе под прозвищем "проныра", прошу у тебя прощения. Обещаю больше такого не повторится. —Патрисия рассмеялась. — Так ты меня прощаешь?        Трикс слегка кивнула головой. И отпила немного шампанского из бокала. Но по решительному взгляду Эдди она поняла, что это ещё не всё. —Патрисия, я больше так не могу.— она озадаченно посмотрела на него.—Я устал от всего этого. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была моей девушкой. — И после этого он наклонился к ней и поцеловал её. Патрисия не смогла сдержаться и ответила ему. А после отстранилась и залпом выпила остатки шампанского в её бокале. —Ты будешь моей девушкой? — А тебе одного поцелуя не достаточно, чтобы быть уверенном в моём ответе? —Нет. —Не наглей, Миллер,—она рассмеялась. —Я же говорил вам, что эти голубки здесь!—из-за спины раздался пьяный голос Льюиса. Патрисия и Эдди обвернулись и увидели ребят. —В общем, мы теперь с Треплом вместе!—объявил Эдди и чуть не пролил от радости бокал шампанского себе на брюки. —Я думал этот день никогда не настанет!—Фабиан рассмеялся, а ребята подхватили его смех. —Пойдёмте, Джой с Джером уже уехали домой на такси. Ух и влетит ему завтра.—радостно объявил Раттер.        Патрисия поднялась с песка, а Эдди встал при помощи Фабиана и Пайпер. И всей компанией они принялись друг другу вызывать такси. Обниматься и договариваться о ещё одной такой весёлой вечеринке. Патрисия и Эдди помахали ребятам на прощанье и сели в такси. Теперь они вместе, как и предполагалось с самого начала, когда Трикс упала на Эдди в пансионе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.