ID работы: 5667705

Те самые взгляды.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один трудный и утомительный день подходил к концу, но видимо это не волновало тех, кто уже собрался в гостиной по предложению страшных историй на ночь. Кто же предложил? Киришима. Тут другой и не найдётся. Пока все рассаживались и бурчали, Каминари принёс с кухни крекеров, а Очако с Яойрозу подушки. Бутылку принёс Шото, увиливая от ответа на вопрос "Где ты взял бутылку из-под сакэ?" Когда все спокойно уселись и стали ждать, в комнате воцарилась тишина. Да. Тишина. Представили? 1-А и тишина. Пх. -Первым начну Я!-выкрикнул красноволосый, усаживаясь удобнее на подушку. Да никто не сомневался. Вот честно. Столько всего произошло по его идеям провести "весело время": когда он предложил сыграть в догонялки-разбилась плазма и стекло в двери, которая ведет на кухню, в последующие разы было меньше пострадавших, но все же наказания никогда не были приятны. На середине "страшной" истории Киришимы, Иида начал задавать вопросы и возникать по поводу, что очень много пробелов, тем самым история не логичная-ная-бла-бла. Когда все же Тенье заткнули рот и он все же успокоился, сажая свою любопытную задницу на подушку, за рассказ взялся Каминари. Ни лучше, ни хуже не стало вообще. Прям не. Девчонки уже болтали о своем, Мидория что-то записывал в блокнот, Тодороки давно уснул, откинувшись на стенку, а Катсуки изнывал от скуки, сдерживая себя от взрывов. К чему это привело, собственно, очень кстати. Всем просто стало скучно и они разошлись, игнорируя выкрики Киришимы: -Что?! Куда вы?! А кто поиграет со мной в бутылочку?!-сколько он не пытался, а лишь блондин, сидящий напротив него, остался. На его лице было раздражение, усталость и уныние. Но в глазах горело что-то теплое и неравнодушное. Тогда вздохнув, Эйджиро мягко поднял Бакуго на руки, а тот в свое время обхватывая его талию ногами, они поднялись в комнату блондина. Встречаться они начали около двух месяцев назад по вине Катсуки, который поняв о своих чувствах, стал часто краснеть и взрываться при виде предмета обожания. Киришима, еле открывая дверь, вваливается в комнату и закрывая на замок, падает с блондином на кровать. -Ты обещал со мной сыграть..-ныл Эйджиро, начиная будить Бакуго, чего делать, собственно, не следовало. Получив локтем в нос, вовремя не использовав свою причуду, красноволосый теряет надежду и уползает к двери. Но замечая легкий и невинный жест рукой Катсуки, он возвращается, все еще прижимая руку у носу. Ничего, реванш близок. -В бутылочку, ты говорил?-уточняет наверняка блондин и берет в руки пустой сосуд, слегка скалясь. Изначально желания были вполне адекватными и рассудительными, но черту пересек Бакуго, точнее Эйджиро, который выдает довольно интересное задание: -Лизнуть игрока напротив в шею, при этом обнимая его.-с наигранной печалью произносит тот, и слегка прикрывает глаза. Боже, этот взгляд. Ничего не остается делать, и блондин плавными движениями кладет руки на плечи напарника и проводит языком по его шее и , не сдержавшись, в конце прикусывает кожу. И вот она, победа, понимает Киришима, когда блондин принимает правила его игры и загадывает расстегнуть ширинку на его штанах, а после снять их. Приняв удобную позу, а Эйджиро, устроившись промеж ног одноклассника, приоткрывает рот, они оба уже не соображают. Ширинка расстегнута, штаны сняты, игра окончена. Победителю достается сладкий стон Бакуго и царапины на спине. Ничего другого красноволосый и не желает. Ему достаточно видеть Бакуго таким, какой он во время оргазма, как сжимается весь, как краснеет, как стонет, слегка приоткрыв рот. Да и проигравшему ничуть не жалко. Удовольствие и нахождение любимого человека рядом-все, чем он довольствуется. И ему хватает. Насаживаясь все больше на пальцы Киришимы, блондин забывает о боли. О боли, которую доставил его же любимый человек, не желая того. После этого они действуют аккуратнее. Еще на прошлый недели прошёл их первый раз и Эйджиро, не внимательно читавший статьи про это, резко входит в Катсуки, от чего тот жмется около двух дней, не желая видеть стулья вовсе, но боль утихла. После длительных ласок, поцелуев и того подобного, они валятся на кровать, обнимаясь и укрываясь одеялом. В этот раз было не так больно, вздыхает Бакуго и прикрывает глаза, дыша в грудь Киришимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.