ID работы: 5667744

"Сколько гитаристов нужно, чтобы вкрутить лампочку?"

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вкручивают лампочку гении рока? Ритчи Блэкмор. Ритчи брезгливо окинет взглядом всех присутствующих, посмотрит на лампочку как на говно, а потом скажет: "Вкрутить эту лампочку нам поможет призрак замка Шопена!" - и по фиг, что мы не в замке, а в кухне, где вместо люстры голый патрон болтается! Закрыв глаза, Ритчи прямо здесь и сейчас начнет сеанс спиритизма. Все присутствующие последуют его примеру, он тем временем откроет глаза, спокойно вкрутит лампочку, для приличия перевернет стул, потом даст всем команду открыть глаза, укажет на болтающуюся под потолком лампочку и прикажет всем славить призрака замка Шопена. Курт Кобейн. У Курта все будет проще пареной кукурузы! Он напишет песню про человека, который продал мир за то, чтобы принести свет этой лампочки, потом возьмет, вкрутит, испугается, что что-то не так... эй-ей, заберите у Курта ружье!!! Джон Леннон Джон сначала будет угрожать Ринго Старру, что засунет ему эту лампочку в жопу, если тот не будет играть "еще тише". Уже через пять минут он увидит Пола Маккартни, который готов писать песню о том, как Джон вкручивает лампочку. Боясь, что эта песня может оказаться слишком слезливой и трогательной для "плохих парней", он, демонстрируя свои навыки "плохого парня", выбрасывает лампочку через окно так, что та взрывается, и вместе с Полом идет сочинять новый хит. Ронни Джеймс Дио. Ронни не вкручивает лампочки. Совсем. Рост не позволяет. Стремянку взять - не вариант, потому что стремянку подпилит злой шутник Блэкмор, и Ронни упадет. Зато ведь можно написать песню о том, как убить дракона, развести костер с помощью горючей смеси из драконьего чрева, увидеть радугу во тьме и сказать, что с такими источниками света лампочка не нужна. Что курил Ронни? Боб Марли Боб тоже не вкручивает лампочки - он верует в Джа, курит ганджу и играет рэгги. Стоп! Кто его на рок-тусовку пустил? Оззи Осборн. Великий и Ужасный, Князь Тьмы - и вкручивает лампочку? Источник света? А почему бы нет? По пути к этому Оззи откусывает голову летучей мыши, трем голубям, двум котам, потом пытается откусить саму лампочку, но безуспешно. Оззи доставляют в госпиталь, извлекают лампочку из ротовой полости, он приходит в себя и говорит всем, что на него напала бешеная лампочка. Втайне Оззи жалеет, что он не Мик Джаггер. Мик Джаггер Мик, если бы захотел, откусил бы не только лампочку - вон, какой рот большой! Но Мик не хочет. Он вкручивает лампочку, но сначала красит ее в черный - по мотивам собственной песни. Зачем? Спросите Мика, я не в теме... Фредди Меркьюри Оооо, Фредди - просто монстр! Он артистично вкручивает лампочку, другой рукой ловко управляется с пылесосом, одной ногой стоит на табуретке, чтобы не упасть, другой протирает пыль, и все это - во время исполнения очередного хита, да еще и с гроздью бананов на голове! Браво! Бис! Биса не будет? Лампочки закончились? Ну, ладно, так уж и быть. Спасибо за зрелище! Джими Хендрикс Перед тем, как вкрутить лампочку, он обольет ее бензином. Потом вкрутит. А потом у него отсыреют спички, и поджечь лампочку не получится. Может, оно и к лучшему? Пожарная безопасность и все такое, а песня про огонь у Джими в репертуаре и так уже есть. Пол Маккартни Бас-гитарист Битлов в процессе вкручивания лампочки будет на ходу сочинять новую песню, рабочее название которой будет "Лампочка". Историю с яичницей, которая вылилась в Yesterday, все помнят? То-то же! Кэндис Найт Жена Ритчи Блэкмора сделает красивый абажур в теплых оттенках, добавит немного вьющихся растений, в общем - наведет красоту! После чего скажет, что не женское это дело - вкручивать лампочки, пусть Ритчи вкрутит, он муж, ему положено. Кейт Эмерсон Все начнется красиво и чинно, но в итоге он будет поражать только что вкрученную лампочку ножом. Спасайся, кто может, а то и вас заденет ненароком! Кози Пауэлл Прежде всего, он уточнит, для кого вкручивается лампочка. Если для кого-то совсем безвинного - Кози спокойно вкрутит лампочку и разве что намажет выключатель рыбьим жиром. Если же это для кого-то из тур-менеджеров - тут будет встроенная пиротехника, которой бедные менеджеры испугаются и кинутся за огнетушителем, но огнетушитель Кози украл для очередного розыгрыша. А Блэкмору он лампочки вкручивать не будет. Он соберет десяток молоденьких барабанщиков, один из которых будет вкручивать лампочку, а девять остальных - говорить, что Джон Бонем бы сделал это лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.