ID работы: 5667764

Crystal tears (Хрустальные слёзы)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Куроши НЕТ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

POV Накахара Чуя У вас возникало чувство полного либо частичного отчаяния, когда вас ставят перед дилеммой, на первый взгляд логически решаемой, но. Как и каждый грёбаный раз есть сраное «Но»… Хочется разорвать в клочья, размазать, стереть с лица этой грёбаной земли… Однако руки дрожат, сердце непривычно ноет, а головные сосуды так и норовят взорваться к чертям собачьим… Всё, что мне остаётся, это медленно оседать на колени, сползая по двери собственной квартиры и выкрикивать проклятья рыдая и хватаясь за голову… Я не люблю его! Не люблю! Ненавижу! Ненавижу!

***

Из-за угла выглядует девушка с длинными русыми волосами заплетёнными в косу и уложенную на бок… Чёрной мини-юбке и по неизвестной мне пока причине в моей любимой рубашке, хотя нет, вру, я знаю причину, но об этом позже… Неоновые глаза смотрят удивлённо и взволнованно, не каждый же день увидишь, как великий и ужасный Накахара Чуя рыдает как младенец в своём же коридоре… Имя девушки — Нацуме Акари… Живёт она со мной с некоторых пор, по моей вине её комнату придется отстраивать ещё долго после пожара, что я устроил… Случайно… В общем не важно… Или важно… Аргх, всё равно!Тишину нарушает её звонкий голос: — Чуя? Похоже она всё ещё не верит в то, что только что произошло… А что на мой счёт, то мне уже всё равно…

***

А что касается Акари, то я уже свыкся с тем фактом, что она по детски наивна… Привык,что по возвращению замечаю, что она меряла мои вещи, шляпы и вертелась перед зеркалом… Хоть и до сих пор злюсь, но её любимое хобби под названием «Расчеши и заплети Чую», уже не так бесит, а иногда и успокаивает мои нервы после очередной стычки с Дазаем… Будь она старше… Но ей всего пятнадцать, а мне уже двадцать два года…

***

И сейчас, как и всегда, когда я прихожу в стельку пьян и валюсь на пол, а она будит меня и ей это удаётся, что удивительно, даже Осаму не удавалось сотворить это деяние, хотя он на многое способен… Заставляет дойти до кровати. Заучив наизусть мой «Пьяный график», заранее расстилает её… Молча стягивает с меня пальто и ботинки и укладывает спать, ложась рядом… (Вы не подумайте, просто кровать двухспальная)       То же происходит и сейчас, только вместо того, чтобы лечь спать, не смотря что третий час ночи, она садится на край кровати подле меня… Убирает рыжие пряди с моего лица и вытирает мокрые дорожки слёз… Она грустно улыбается, будто бы всё знает, но молчит…

***

Меня вновь душат слёзы, думаю, она поняла это, поэтому и обнимает меня и тихо говорит: — Можешь плакать, от слёз становится легче на душе… Думаю в этом она права…

***

Иногда мне кажется, что она словно ангел… Может и поэтому я вновь рыдаю уткнувшись носом в её плечё…

***

Когда я проснулся, не было ещё и девяти, однако с учётом того, что я ежедневно просыпаюсь в пять, а ложусь около трёх, как и вчера, это довольно много… Вру. Это ОЧЕНЬ много. Акари, уже видимо давно не спит. Она как всегда хозяйничает готовя завтрак. Надо признать, что готовит она НАМНОГО лучше меня. С кухни уже доносится сладкий аромат румяных блинчиков и свежезаваренного кофе… Уф, как есть то захотелось. Не смотря на то, что до её появления в моём доме, я мог вообще не испытывать чувство голода, а кружка кофе отлично удовлетворяла данную потребность. То сейчас, это просто невозможно. Чувствую себя ребёнком, когда она во избежании «Пустой порчи продуктов питания» не даёт мне готовить. Ну что ж поделаешь. Такова моя судьба. Не представляю, что буду делать через лет так пять, когда она от меня съедет назад в свой дом… Помню лицо босса, когда он отчитывал меня за спаленный дом. И просил унимать свой гнев подальше от от общежития портовой мафии… Ну и тем более от его дома… Ну да ладно. Сейчас не об этом. Что произошло вчера? Ничего не помню. Помню, что напился в баре, а потом. Потом очередная стычка с ненавистным Дазаем… А потом… Как я оказался дома и что я делал? Надо спросить Акари.

***

Тем временем на кухне… Что ж, Чуя до сих пор спит, значит можно… Девушка медленно подходит к шкафу в коридоре. «Он спит. Это мой шанс!» — её неоновые глаза загорелись коварным огоньком. Тихо открыв дверцу она достала любимую шляпу Чуи, которую он не на секунду не оставляет без присмотра. Однако он спит, как она думает, значит не заметит. О наивная, жаль что она не знает, что по всему дому, в каждой комнате, ну, кроме ванной и туалета, стоят видео камеры, а звук тоже есть. При желании, Чуя может просматривать записи, транслируя на свой ноутбук или любой гаджет… В данном случае под удар попал телефон, и его хозяин преспокойно наблюдает за девушкой. «Ох уж эта Акари» — думается рыжему.

***

Акааааари — слышен загробный голос в коридоре. «А что?! Я ни чего! Я не… Уф. Сдаюсь…» — Нацуме покраснела и скомкала в пальцах ткань мини юбки, которую подарил ей Чуя под предлогом моральной компенсации за устроенный пожар. На самом же деле он просто НЕ СМОГ устоять перед своей фантазией. Этому прекрасному образу. Ну что ж, он полностью оправдан…

***

В коридоре были только двое. Рыжеволосый парень и высокая (на что часто злится рыжик) блондинка с неоновыми глазами. Потупив взгляд в пол и сжав поля чёрной мини юбки, она прячет за спиной шляпу с серебреной цепочкой, что всё время свисает на бок. Только её тихий звон молнией разрывает воцарившуюся тишину. Однако это деяние завершает и её владелец. — Акари, ты мен слышишь? — Угу… — Зачем? — Ну… Я просто… Я просто давно хотела её примерить… Ещё до того как стала жить здесь… Держи. — девушка протягивает предмет негодования шляпника — И. прости меня… — Ох… — Накахара вздыхает и берёт шляпу. Затем он резко берёт девушку за руку и подводит к зеркалу. Акари ничего не понимает, а Чуя и не знает, что на него нашло. Он медленно и аккуратно одевает её на блондинку… — Нравится? — он медленно поправляет шляпу. — Д-да… Очень… — Теперь она твоя. Сказал как отрезал… А вот блондиночка не знала, что и делать: Кричать от радости, смеяться, или же что-то другое. Она просто застыла в ступоре, а вот сердце подсказывало, что это ЛЮБИМАЯ шляпа рыжего. — Ч-чуя! — она хватает его за рукав, тот уже собрался уходить — Стой!!! Это ведь твоя любимая… Почему?.. — Не знаю, мне просто так захотелось. Не бойся, у меня есть такая же… — Правда?.. — Правда. — Чуя пристально посмотрел ей в глаза — А что? — Н-ничего!!! — Девушка покраснела и поспешно отвернулась — Совсем ничего… Это просто… Просто неожиданно… Вчера меня удивил, сегодня. Что происходит… Ты что? Влюбился в кого-то? Хах, ведь это просто нево… — Она быстро посмотрела на реакцию Чуи и осеклась… Чуя покраснел, потом побелел, а потом и вовсе потупил взгляд, как влюблённая девчонка. — Это возможно… — тихо проговорил он. — А что было вчера? Как я оказался дома? — Не знаю, но ты был изрядно пьян и плакал… Крича что-то в духе «Я не люблю его! Ненавижу! Ненавижу!» — цитировала она. Чуя вновь покраснел. Вероятно он что-то вспомнил… POV Накахара Чуя Я стоял неподвижно… О чём думала Акари? Она смотрела как-то слишком заинтересованно. Я вспомнил, что было вчера… Я вспомнил это хорошо… Почти детально… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.