ID работы: 5667854

Gwynbleidd et Zireael

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ведьмак и Цири, Цири и Ведьмак, В круговороте множества Вселенных Настанет день, когда Все будет точно так. И тихий в дверь стук, Робкий шаг вперед: Он к ней — сквозь смерть, Сквозь кровь, былую сквозь любовь. В объятья б лишь попасть Любимых рук И голоса услышать столь желанный звук. Она, танцуя с черной госпожой, Все дальше унося с собой, Все глубже пряча с глаз долой, Лелея шаткую мечту, Во сне крича, его зовя, контроль теряя, Не простит Черноволосой тот лишь миг, Когда застигнутый врасплох Злой Джин крадет ее любовь. Но воля есть на все судьбы: Цинтрийке — страшный путь. Увы, Домой уже ей не вернуться. Да что есть дом? Теперь он там, где желтый взгляд змеиных глаз И белый пепел седых влас. Теперь у Львенка есть надежда: Как ни сильна бывает власть Проклятий жгучих, бессердечных, Найдется их мощнее средство. На Скеллиге ведьмачье сердце Разорвало порочный круг, Сирени запах забывая И фиолетовый меняя огонь озлобленных очей На изумрудный блеск мечей. Он сталь скрестил с Предназначеньем, Но был ведом самой судьбой И, в даль бросаясь с головой, Бежал в обратном направленьи– Ведь связан был он лишь с одной. Так в бесконечности времен, В спирали звезд, планет, имен Проложен путь. Теперь для них мечта – Дорога, Одна — на несколько миров. Идут по ней бок о бок оба: Гвинблейд и птица без оков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.