ID работы: 5667865

Проклятье Микаэлы

Джен
NC-17
Завершён
154
автор
se.fowade бета
Размер:
249 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 181 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

25 декабря 2012 г.

      Рождество.       Сегодня был тот самый день, когда их мир был разрушен.       Дети носились кругом, все смеялись, играли. Микаэла с ужасом смотрел на них, не веря своим глазам. Он снова в приюте Хакуя. Собственные воспоминания привели его именно сюда. В день, когда мир рухнул, положив начало его истории. В день, когда он встретил самого важного человека в своей жизни.       Второй шанс, которого он добился, положив на кон все.       Дети на улице пинали мяч. Отсчет пошел на секунды. Три. Два. Один…       Черный автомобиль остановился у ворот. Сердце Микаэлы замерло. События повторяются, но он не позволит больше произойти трагедии. Теперь все будет иначе.       Из автомобиля вышел высокий мужчина в черном костюме. У него были светлые волосы, но Мика был уверен, что это Сайто-сан. Его лицо осталось прежним. Только глаза стали голубыми, вместо черных. В новом обличии он имел определенное сходство с Феридом.       Сайто направился к другой двери, чтобы вытащить оттуда непослушного ребенка. Вот оно. Мика не помнил, в какой момент выбежал к ним. Горячие слезы обожгли щеки. Наверное, стоило придумать объяснение своему поведению, но это будет позже. Гораздо позже. Сейчас его волновал один единственный на свете человек.       Недовольный и хмурый мальчишка показался из-за машины. Сайто тащил его за собой, весело что-то приговаривая. Юи заметил Мику, их взгляды пересеклись. Отерев слезы рукавом, Микаэла улыбнулся, настолько широко, насколько мог. Невероятное счастье. Юичиро жив. Вся его семья жива. Больше ничего на свете не имело значения.       Когда стрелка часов показа 20:30, мир не содрогнулся под трубами серафимов. Божественное наказание их миновало. Это было первое Рождество, которому Мика действительно радовался.       На утро выпал снег. Дети с визгами выбежали на улицу играть в снежки. Свежий морозный воздух обдувал их беззаботные лица. Смех наполнил двор. Даже Юи больше не хмурился. Детство, что они когда-то потеряли, вернулось к ним. Мика наслаждался каждым мгновением, проведенным в кругу близких людей.       Вдруг его взгляд наткнулся на двух мужчин, что стояли у ворот и наблюдали за детьми с теплыми улыбками. Микаэла тут же узнал их. Заметив на себе чужое внимание, Ферид помахал ему рукой, радостно прищурив небесно-голубые глаза. Кроули тоже поприветствовал его жестом руки.       Мика тихо рассмеялся. Ненависть, злоба, вражда — все в прошлом, которого теперь не существовало. — Хм? Кто это? — спросил Юи. — Ты их знаешь? — А? Это? — указал Мика на двух мужчин. — Да так, местные извращенцы. Будешь обращать на них внимание — они заберут тебя в темное подземелье! — Чего?! Что ты несешь?! — Аха-ха-ха!       Это был Рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.