ID работы: 5667886

Новый мир для Наруто

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
191
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог. Здравствуй новый мир!!!

Настройки текста
Прошло ровно 5 лет с войны шиноби. И так история начнётся с того что Наруто отказался от поста Хокаге и ушёл в странствие искать себя. Около деревни водопадов. -"И долго ты будешь ходить Наруто?"- спросил Курама. -Сколько потребуется Ку.-сказал Наруто и крепко завезал плащ. -"Идиот ты Наруто."-сказал лис и засопел. Наруто взял свой рюкзак с катаной и пошёл дальше. -"Ку как ты думаешь что мне делать я хочу найти свою любовь но такой девушки нету"- сказала грустью Узумаки -" тут ты прав Наруто. Стой что это? Спустись-ка сюда Наруто"- сказал Курама Наруто не задумавыйся спустил в подсознание. В подсознании. Наруто и Курама смотрели на Рикудо саннина в шоке. - Старик что ты хочешь от меня?-спросил Узумаки и смотрит на бога. - а ты чего хочешь Наруто?-спросил бог с улыбкой. Наруто задумался потом улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Найти свою любовь!-сказал Наруто . -я Помогу тебе Наруто.-улыбнулся добродушной улыбкой. Узумаки стоя с шоком на лице и лис тоже. -Как? - Я отправлю тебя в другой мир в том мире нет чакры но ты как рейнкарнацыя Асуры то она будет.-пояснил Хагоромо. -Я согласен даттебаой!!! А Курама??-смотрит на Рикудо с подозрением. -Курама должен сам выбрать.-сказал бог и посмотрел на лиса. -Я пойду с Наруто привезался я к нему.-фиркнул Лис. -Спасибо Курама.-сказал блондин и улыбнулся. -Так Наруто готовся- сказал бог и начал складывать печати. И Узумаки засосало в реальном мире в дыру. В другом месте и мире Наруто встал и потёр глаза огляделся и понял он находиться в лесу. - "Ну вот и новый мир"-сказал Курама. -Да здравствуй новый мир. продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.