ID работы: 5667886

Новый мир для Наруто

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
191
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2. Егеря.

Настройки текста
Pov.Наруто. Я проснулся и заметил что моё тело закованко в цепи. Я поднял голову и пытался выбраться из плена но ничего не вышело вдруг заметил что рядом со мной оказалась девушка с рыжими волосами. -Босс он проснулся.-сказала она в слух и все предыдущие начали подходить ко мне. -Позвольте представить это Наруто новый член Егерей.-сказала синеволосая и посмотрела на меня. -Генерал можно спросить-спросил накаченный парень в маске. -"Черт а он жуткий"-подумал я и посмотрел на Эсдес. -Да что такое Болс.-посмотрела на него Эсдес. -Вы взяли кого-то с улицы?-спросил и посмотрел на меня. -Он не кто-то с улицы и не кто-то из Егерей я сразу это поняла Наруто станет моим возлюбленным.-сказала она с румянец и посмотрела на меня все я в шоке и как на зло сам покраснел. -Босс если вы хотите чтобы его считали вашем избранником то сняли бы ошейник-сказал блондин и при этом держал книгу. -"Он наверное самый нормальный здесь?"-подумал я и посмотрел на Эсдес. Эсдес задумался и начала доставать ключ.-думаю ты прав Ран.-сказала она и начала снимать с меня ошейник.- И ещё у кого из вас есть пара? Все я глубоком шоке руку поднял Болс держи меня Рикудо!! Эсдес снела с меня ошейник и я встал со стула. Конец Pov Наруто. Эсдес освободила Наруто и посмотрела на него и заметила полостью забинтованную руку. -"Интересно что он там прячет?"-подумала она и посмотрела на Егерей.-И так теперь Наруто мой заместитель. -Что погодите я не могу быть заместителем я путешествую!!-сказал шокированный Узумаки. -Это не обсуждаеться Наруто.-поцеловала в щеку.-это приказ. Наруто стоял красный а Курама ржал. -"Ты бы сейчас видел своё лицо ой не могу бугагага "-заржал как угорелый лис -"заткнись шуба*-сказал смущённый Узумаки. Как раз в это время зашёл солдат и показал Эсдес отчёт. -Господа вот и наше первое задание но перед этим я хочу спросить вас вы готовы к этому?-спросила Эсдес и посмотрела на свой отряд. -Да готовы-сказал весь отряд кроме Узумаки он вёл 'дружескую' беседу с Курамой. -Значит идём Наруто ты с нами.-сказала Эсдес и встала рядом с Узумаки. -Я тоже?-смотрит на Эсдес. -Да ты же должен узнать способности товарищей.-сказала Эсдес и прижала руку Узумаки к себе. База метежников. -И так все остальные кроме меня и Наруто будут атакавать базу всем все понятно?-спросила Эсдес . -Да босс!-крикнули все Егеря кроме Узумаки. На холме. -Здесь отличное место чтобы посмотреть.-сказала Эсдес и смотрела на базу. -Согласен. Эсдес положила свою руку на руку Узумаки и покраснела -"Присвятой Хокаг!!!"-запаниковал Узумаки и сразу же встал. -Что такое?-смотрит Эсдес на Наруто. -Ничего просто устал сидеть и все.-сказал Узумаки стоя спиной и устремил свой взгляд на базу и стоит в шоке.-"такая сила там" -Наруто я буду лично тренировать тебя и ты станешь таким же сильным.-смотрит на Узумаки с улыбкой -А ты добрая.-сказал Наруто и поверну голову. -Ну я впервые испытываю такие чувства но быть влюблённой в кого-то совсем не плохо.-сказала она с румянец на лице и положила руку на грудь Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.