ID работы: 5667887

Очередной год под землёй.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:" Даже я могу удивиться."

Настройки текста
POV Фриск.       За пять лет что я провела под землёй я изменилась только в росте и ненависти ко всему сущему. Та же желтоватая кожа, те же каштанового цвета волосы, только радужка глаз краснеет. Не знаю почему.       - Очередной убогий день в очередной убогой вселенной... -Пробурчала я. - Да не печалься ты так! Весело же! -Промолвил Санс. - Ходить по мультивселенной с голубоглазым скелетом у которого есть человеческая душа и клёвая куртка это ещё нормально... - Не успела договорить я как Санс перебил меня: -Спасибо! -Угху. Но у нас докучи жёлтый цветок, который раньше был козлёнком-принцем, который подружился с первым упавшим в подземелье человеком и у которого до кучи мания убивать...       Вот он. Снова барьер. И снова после того как я его уничтожила мы появились в другом измерении. Не заметив того что мы на скале я пошла вперёд. - Сука... Ёбаный крот... Аааа... Очередные джинсы с толстовкой в помойку... - промолвила я с явной болью в голосе. - Ты хоть жива? -Спросил меня скелет. - Жива... Бля... Но сама дойти не смогу...       Санс тут же поднял меня с помощью телекинеза и понёс. Мы дошли до ближайшегт магазина одежды где я выбрала уже вещи по практичнее. - Спортивки и дождевик? Хотя к чему я придераюсь... Ладно, погнали.       Снова барьер, снова другая вселенная. Раньше это занимало дня четыре и те без перерывов, а сейчас всё стало слишком легко. - Эммм... Мне здесь не нрав... -Не успела я сказать как вдруг мне к горлу представили катану.        Я посмотрела на обладателя этого оружия. Это бы Санс, но он был... Другим. Он внушал опасность даже мне. Протезы на обе ноги, треснутый череп, красные глаза, рука оторванная от Меттатона и самое главное. Душа. Не смешанная, как у нашего Санса, а именно обычная человеческая душа. Хоть она и была перевязана бинтами, но заметить её было не сложно. - Как? Легко! Я также как и вы перемешаюсь по вселенным, убивая таких как ты! -сказал Санс из этой вселенной.       Я не ожидала этих слов. Я была от них в шоке. Внезапно он убрал катану от моего горла и ушёл говоря: "Я не хочу побеждать в нечестном бою. Я хочу победить именно в честном." Я именно тогда поняла что могут быть вселенные, которые и меня удивят. Мы уже ариготовились к тому что на каждом шагу опасность, но её не было. Мы дошли до гостиной и решили остаться там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.