ID работы: 5667895

Счастье?

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Amily_Linson соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое счастье? Ты- счастлив?

Настройки текста

***

«Жизнь слишком коротка, что б убиваться из-за горя, Тратить её на слезы глупо, ведь она чего-то стоит, Давайте, улыбнитесь в лицо проблемам, Я обещаю, скоро черное станет белым.»

***

Счастье? Что такое счастье? Счастлив ли ты? – сколько вопросов и так мало ответов…. Ведь для счастья и радости всем людям надо что-то свое: Кому бриллианты, звезды с неба, Кому исполненная месть, Для кого всего кусочек хлеба, Может- оставаться жить. Может кто-то ищет счастье в детях- Заботится, одевать их и растить. Кто-то хочет сделать мир вокруг прекрасней, Улыбаться, рядом слыша смех. Улыбаться солнцу и прохожим, Улыбаться капелькам дождя, Чтоб потом сказать- что счастлив ты...Как я.

***

«Скоро уйдет печаль, ее заменит радость Придет кровать и теплый чай, уйдет мороз и слякоть Зима внутри тебя накроется весною И близким станет, что было когда-то чужое»

***

Хм...А что такое печаль? Она ведь быстро проходит.... Мы думаем о чем-то, Не очень то хорошем, О грустном.... Что может заставляет поплакать, Что порой невозможно улыбнуться прохожим... Но ведь все это быстро проходит.. И не стоит печалиться друг! Есть те, кто поддержат, помогут, И всегда поднимут... Я надеюсь что хоть как помогла, С помощью глупого текста. И как никак говорю, повторяю, Что б всегда и везде... Ты был счастлив...

***

«Уйдет туман и солнце осветит твой путь Будет за руку тебя ввести и не даст свернуть И рядом будут те, кто всегда поддержат Поднимут, если упадешь и придадут надежды. Люди посчитают тебя странным если Ты улыбаешься в метро, сидя на соседнем месте. Меня еще успеет поглотить рутина, Но пока этот день не наступил, я буду счастливым.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.