ID работы: 5667934

После бури всегда наступает затишье...Так мне говорили.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Мари, не смей, не смей умирать дура! — взахлёб рыдая, я не могла остановить свой крик того отчаянья и боли что пронзила меня насквозь — Почему?! Что значит, вы не успели?! — они, они сдерживали свои ехидные улыбки — Как я вас ненавижу всех! Вы ведь специально! Думали, что я не замечу?! — эти крики, крики души никто не слышал, совсем никто, ведь я просто стояла, не проронив ни слезинки, а эмоцию на моём лице сложно было назвать живой… Мари — моя старшая сестра, после смерти родителей, она единственная, кто взял надо мною опеку. Остальные думали, что я виновна в их смерти. Эта девочка, она проклята… Её никто не берёт?.. Хах, не удивительно, она забирает удачу у людей… Говорят, что заключила сделку с бесом… Да ну, явно проклята… -Все эти слухи преследуют меня. Будто я нарочно что-то плохоё сделала. Они убили её, и винят меня. Как же бесит. — Я всё так же шла, шлёпая по лужам — Буря, надо поскорее вернуться — продолжала думать про себя, ища кулон, подаренный сестрой. Спустя несколько лет, я как и все подростки говорила о любви, встречалась с любимым и имела кучу друзей, из-за того что жила одна, все считали что я крутая, но на самом деле они не знали, что проклятие одолело мой дом, и я тоже вскоре умру… я надеюсь на это. Просто исчезнуть, навсегда. -Хей, как делишки? — Алиса, явно что-то замышляя, толкнула меня в спину — Что унываем? -Да так, просто это было больно — недовольно фыркнув, я с улыбкой ей ответила — А что если бы был красный свет, то меня бы задавили. -Ой, точно. — Извинившись, она поведала свою идею — Знаешь Рому из старших классов, он такой замкнутый… -Со смешной причёской? — быстро перебив её, продолжала — Он довольно милый. -Втюрилась? — с ехидной ухмылочкой — Ничего себе, твоему парню это не понравиться. -Да нет, просто милый. — еле сдерживалась, чтоб не зарядить Алисе в голову сумочкой — Знаешь, в чём заключался твой план? -Я хотела прикольнуться над ним, мол ты передашь ему конверт с любовным письмом, там опишешь свои повадки и всё такое, понимаешь? Глубоко вдохнув, я медленно выдохнула, после чего продолжила — Мне сразу тебя прибить или подождать? -Да что не так-то? — ухмыляясь, она ещё умудрялась подстёбывать меня. -А ты будто не понимаешь? — перейдя на высокий тон, но не крича, ведь Алиса довольно ранима — Ладно, я не против, мне ведь просто нужно описать себя в смущении и передать ему это в конверте, да??? -Ну получается да. — добившись своего, она была определённо счастлива. -Подожди, я же уже делала так, разве нет? — озадачившись, я переключила песню в плеере. -Да? Когда это было? — видимо она не в курсе. -В конце 3 четверти. -А… -Чтоб он забыл — тогда я и правда испытывала какие-то чувства, но не думаю что это была любовь, скорее всего просто симпатия — Просто не искал ту, что я описала в письме, но видимо просто подставила другую девочку… -Кто она? — Алиса перебила, на неё это не похоже. -Да там одна с параллельного класса, а что? -Я…я люблю Рому — резко остановившись, она совсем тихо сказала это. -Догадалась уже — подав руку, нежно улыбнулась ей. -Ты общалась с ним? — нервно взяла мою руку и мы пошли дальше — Какой он? Ты же знаешь всё обо всех. -Знаешь, ни разу не общалась с ним, но наблюдение было. У него 1 лучший друг, в него влюблено ещё 3-4 девочки и он такой из-за издёвок. Главное, когда с ним общаешься не думать что ты не нужна ему, а ещ… -Откуда ты столь много знаешь о людях? Тогда, пока испытывала к нему хоть какие-то чувства, почему не подошла пообщаться? -Трусиха. Да и когда отдала, сказала, что это от другой девочки, странно, да? -Нет, я бы поступила так же.-на моё большоё удивление она согласилась. -Смотри. — Указав на Рому — Возлюбленный твоой! — прокричав, чтобы он точно услышал и обернулся, так я думала. Но это не сработало. Подойдя к нему, я рассказала, что, то письмо было от Алисы. Он, как и тогда сказал спасибо с каменным лицом. Как же не люблю, когда на чувства, нет ответа. Почему мне просто захотелось обнять его?.. -Что ты ему сказала?! — нервничая, она сильно покраснела. -А ну…-надо быстро соврать что-то — Просто поздоровалась. — невинно улыбаясь, я пыталась не подавать виду что рассказала ему обо всём. -Ну-ну. Когда врёшь, у тебя нос дёргается, а теперь расскажи мне правду. — настояв на своём Алиса не подозревала что её лучше никому не знать. -Я сказала что это письмо от тебя. — Что же я творю…-повторяя непрерывно про себя. -Что ты сделала?! Карина, ты с ума сошла?! -Тииише не ори на всю улицу. — прислоняя палец к губам, вспомнила тот год. Год где все, кто связывался со мной, умирали от пуль несчастья, в них стреляли у меня на глазах. Так страшно мне не становилось никогда. -Л-ладно — заикаясь, Алиса успокаивала себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.