ID работы: 5667974

Девочка-ангел.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста

История.

Привет! Меня зовут Трисс. Я родилась в дождливую ночь двадцать второго октября в милом уголке штата Вашингтон под городом Сиэтл, если вам это интересно, конечно. Всю свою жизнь я прожила там с моим любимым и единственным отцом по имени Брюс. Сколько я себя помню, мой папа работал автомехаником и часто находился у себя в мастерской. Иногда случалось и такое, что он подвозил автомобиль прямо к себе в мастерскую и ремонтировал там. Он очень мало ест, а вместе с ним и я. У меня никогда не было мамы, которая бы смогла накормить нас, дать совет, полюбить такими, какие мы есть… Отец рассказывал мне, что она погибла в аварии, когда возвращалась с работы. Мне на тот момент было два года. Однако у меня не было времени скучать. Все свое время я занималась тем, что строила разные непонятные конструкции, проектировала и выдумывала. Одним словом, я была очень креативным ребенком. Отец даже иногда шутил, что когда-нибудь я стану инженером и создам робота, который сможет чинить автомобили не хуже него самого. Но это были шутки. Моей мечтой с самого детства был птичий полет. Скажем, отрастить крылья и взмахнуть высоко-высоко… Я очень часто делала бумажные крылья, деревянные, даже стеклянные. После этих тестовых полетов я получала хороших «люлей» от папы, но это было больше по любви. Он сильно заботился обо мне и не мог допустить того, чтобы со мной что-то случилось. Я его прекрасно понимала, но не могла сдержать детскую мечту.

Детский сад.

В эту детскую счастливую пору у меня было мало друзей из-за моего увлечения. Не все понимали меня, родители детей смотрели косо и отводили их в сторону, что-то шепча на ухо. А я клеила очередного робота из картона или гениальную ракету, а мой отец добавлял в нее свои поправки и она взлетала! Конечно, это все было маленькое, ни о каких полетах в космос я и задумываться не могла. Однако я думала о звездах, галактиках и разных созвездиях. — Дочка! Где же моя изобретательница, — с этими словами папа забирал меня из детского сада и мы ехали домой на нашем внедорожнике с кузовом, в котором я любила прятаться, когда мы играли в прятки. По пути я наблюдала за природой вокруг меня, за прекрасными холмами, горами вдалеке и, конечно, рекой. Это было невероятное чувство, когда вот так выставишь руки из окна на полном ходу и ветер щекочет ладони. Я обожала это делать и даже иногда делаю так сейчас. Детские воспоминания остаются навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.