ID работы: 5667998

petrichor

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

the second petrichor

Настройки текста
POV Jimin  На моей подработке я работаю официантом в ночном клубе. Нет, не в том, где все кричат "Диджей, сделай музыку громче!" или же пьют до такой степени, что не помнят с утра, кто они есть. Этот клуб для богатых, скажем так, элита; да, здесь пьют, но не так много. Мне нравится эта работа, ведь на ней столько много персонала, которые к тебе по - доброму относятся и работаю я не до утра, потому что меня могут заменить; а когда мы получаем чаевые, то делим на всех поровну. Вы спросите, почему я здесь работаю? Я уже живу один и должен чем - то кормить себя; моя мама живёт в другом городе Сеула, так что по выходным мы пообещали встречаться: то она будет ко мне ехать, то я. К слову, здесь пахнет корицей, мне так нравится этот запах, что я даже купил шампунь с таким вкусом; мои друзья тоже оценили этот привкус, оставляя носику приятный запах, заставляя наслаждаться сантиментами в душе, которые с каждым вдохом расслабляет.  Стоя в кухне, около столика для принятия заказа, я опёрся об него и стал вспоминать моменты, которые произошли, пока я был в школе танцев. Этот день правда была очень особенным и ярким из всех остальных, ведь я пробую что - то новенькое, и я уверен, что это будет новая книга, которую каждый день хочется читать, а в душе будут цвести ландыши, убаюкивая своим приятным ароматом и покрывая тонкой оболочкой негой.  Я познакомился с тремя девушками, которые были милыми на вид; с ними приятно общаться, с этим я не поспорю. Одну зовут Ынха, вторую Хёна и третью Сохён; кстати, мы уже договорились о встрече на выходном пойти вместе в парк аттракционов. А второй человек, который мне понравился был учитель; он очень добрый и было видно, что ему нравится здесь работат. Третий человек, не скажу, что нравится, но довольно интересная личность - это Мин Юнги. У него такая причёска красивая; блондин и белая кожа - идеальное сочетание под чёрные глаза. Ещё был очень загадочный парень, его зовут Чон Хосок, как мне учитель сказал. Он не приветливый и это меня огорчает, но я заметил, что Мин Юнги с ним друзья; но всё же обидно, когда человек смотрит на тебя отчуждённым взглядом. Эх, что поделаешь, и такие люди бывают, но, интересно, что сделало его таким?..  -О чём думаешь? - встал рядом со мной из персонала. Я перевёл взгляд на этого человека и увидел в нём моего шефа; он имеет золотое сердце. За каждую ошибку он не ругает, а объясняет, как лучше сделать на потом, и вот так он нас учит быть смелее и идти вперёд, оставив страхи позади. Люди могут ошибаться на каждом шагу, роняя то, что мы находили, но уже поднимая другое, лучше, чем было.  -Сегодня был мой первый день в школе танцев. - улыбнулся я, выпрямившись и потянувшись вверх, растягивая свои затёкшие мышцы.  -Да? И как? - полюбопытствовал он и я всё ему рассказал; от корки до корки, каждую мелочь, которая меня удивила, которая обрадовала, которая... разве есть одна вещь, которая меня сегодня расстроила? А шеф внимательно слушал; я всегда поражался его умением быть бдительным, но всё же, понимая, что ему 43 года, я мечтаю о том, что в его годах, я буду таким же мудрым и искренним, как он. Весь наш персонал не чувствует рядом с ним какую - то странную атмосферу, которая нагнетает на плохие мысли, что вот - вот и шеф даст подзатыльник, этого совсем нет; я считаю себя баловнем судьбы, хотя совсем недавно об этом вообще даже думать не мог.  Я с шефом вышли самые последние из клуба, одевая на себя курточки, обмениваясь пару словами; а потом мы попрощались.  -Ты же знаешь, что вещи всегда приходят со временем. Также? - напоследок сказал он. Шеф всё также улыбался. И взгляд.. Какой-то знакомый. 

***

  Уже подходя к своему району, я почувствовал, что уже стало холоднее, чем было 15 минут назад, поэтому я решил ускорить шаг, чтобы попасть в тёплую, уютную квартиру, которая защищает от ужасных ночей, утешая и успокаивая своей тёплой кроватью; и уже ночь не страшна, и уже скоро будет новый день, наполненный новыми приключениями. Дойдя до дома, я увидел чьё - то тело. Странно; бомжа того вроде прогнали, может, решил вернуться?  -Эй, мистер, - нагнулся я к нему, чуть теребя за плечо. - Можете ли вы пойти поспать другое место? - в ответ молчание; ну и крепко же спит. Я стал чуть настойчивей, пытаясь его разбудить; но если он не проснётся, то тогда лучше оставить всё, как есть. Моё упорство привело к тому, что человек напротив меня чуток промычал, перекладывая голову на другой бок; но я не собирался так просто отступать и вот...    Спящий человек потянул на себя Чимина, сам не подозревая того, что делает. Он обнял его своими руками, представляя, что рыжик какая - то мягкая подушка, которую можно обнимать сколько захочешь и когда захочешь. И перед Чимином открылось лицо Хосока.    POV Jimin  Моё лицо сразу же обрело румяную окраску, а внутри груди моё неприкаянное сердце обрело крылья и хотелось вырваться из клетки; изнутри всё пылало огнём, наполняло жаром и уже тот холод, который был 15 минут назад, мгновенно испарился, оставляя заметные следы страсти, бушевавшая в глубине моего тела. На лице я разглядел знакомые очертания: закрытые глаза, на которых ресниц не было густо, а на них спавшая чёрная чёлка, его пухлые губы, от которых неощутимо доносился лёгкий запах соджу, и, конечно, его дыхание; такое спокойное и безмолвное. Этот человек, этот человек Чон Хосок, который учится в месте со мной в школе танцев. Почему он здесь? У него нет жилья? Мама выгнала из квартиры? Неужто у него всё так плохо? Я должен ему помочь, но для начала нужно встать; я опёрся об асфальт и попытался подняться, это было сложно и волнующе, ведь я боялся упасть на него, только на этот раз он может проснуться и подумает обо мне ещё чего - то. Через переживания и пульса, который подавал знаки даже в губах, я всё же поднялся и начал рассуждать как его донести. Может взять за ноги? Нет; а вот если бы я был Рапунцель, то я бы замотал его в волосы и дотащил бы до квартиры моей. Выхода нет; придётся брать за какую - то безобидную часть тела и нести. Ну и я взял его за руки и начал тащить; его попа будет чуток повреждена от касаний ступенек, но всё же не голова, если бы я взял его за ноги. Кое - как дотащив тело до дивана, я сел рядом с ним передохнуть; нелегко нести того, кто выше меня. Нужно завтра будет всё объяснять, но я правда не желаю его изнасиловать; а если он не поверит?..    Страна Морфея забрала и Чимина в дальние путешествия во сне. 

***

POV Hoseok  Проснувшись, я немного прифигел, что сплю в квартире; неужто добрался до дома сам, выпив две бутылки соджу? Повернув голову вправо, я увидел дверь, которая была заклеена всякими заметками и милыми рисунками; это не мой дом, да и пахнет как - то знакомо. Повернув голову влево, я, мягко говоря, охуел, что рядом со мной лежало тело того малыша; я слегка ухмыльнулся одним краем губы. Это его квартира, значит и то, что он мой сосед; мило, уютно, как сам этот комочек. Что же, ясно. Я встал и ещё раз посмотрел на Чимина; сладко спит, мило сопя. Ну спи, спи. Я пожалуй домой пойду, уж больно надо тут оставаться, а то вдруг изнасиловать хочешь; хотя навряд ли, слишком ты невинен для таких грязных вещей, да, малыш?  Уйдя из квартиры, оставив Чимина одного, я посмотрел на свои часы, которые находились на моём запястье и... Я БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЛ. Я ехал, а потом бежал со всей силы к студии, у меня в запасе было лишь 5 минут, если опоздаю на 15 минут, то мне будет предоставлено наказание от учителя; заставит с улыбочкой садиста танцевать все танцы, которые мы учили за два года, и без ошибки, иначе заставит всё танцевать снова; такое наказание сможет всполохнуть даже самого холодного парня во Вселенной. Добрый учитель, с душою садист, ну не живописно ль звучит? Да, он хороший и искренний, всегда поймёт и поддержит, но иногда ученикам надо пить валидол, если они опоздают; уж чересчур наш учитель пунктуален. Но почему Чимина не наказал? А он танцев не знает, свезло малышу, айщ. 

***

Я едва ли не попал под угрозу, как тут вижу учителя, идущего в класс. Он гордо нёс с собой какую - то папку, в которой были листья; Бог не обидел эту папочку. Я решил подняться на второй этаж и бегом добежать до зала быстрее учителя; план был уникален, поэтому я старался его исполнить в точности, как я прорисовал его у себя в голове. Махом я оказался уже на втором этаже, а затем оббежал коридоры, добегая до нужного и заветного зала; я уже подбежал, готов был открыть дверь, как тут учитель меня останавливает и смотрит на меня с той доброй улыбкой, которая у него на лице появляется каждодневно.  -Ты опоздал. - улыбается учитель; но уже не так, как раньше, эта улыбка под номером 2, а значит "Твоё наказание уже дышит тебе в спину". Придётся станцевать все программы за прошлый и за этот год, мне так лень. - Теперь ты знаешь, что будет.  -Учитель! - воскликнул какой - то парнишка сзади меня; я оглянулся. Ну привет, Чимин; возможно, сейчас ты будешь моим спасителем и учитель забудет про всё. - Извините за опоздание! - малыш нагнулся под 180 градусов, выражая уважение учителю.  -О, - вдруг воскликнул старший, щёлкая пальцем. Неужто передумал и решил смягчится? - я придумал. Хоуп, отныне ты учишь Чимина всем танцам, которые мы проходили за прошлый год и за этот, которые он не делал. Ладно? - я был удивлён. Пиздец какой - то; не Чимин, а несчастье. Лучше бы станцевал всё это, чем с ним находился. Будет мне ещё тут губы дуть от моей апатической личности.  -А если я против? - возразил я, чуть хмуря брови.  -Нельзя быть против, - покачал головой сенсей. - Ты - самый лучший из компании, значит, только ты сможешь хорошо обучить Чимина. И сразу гашу твой следующий вопрос. Я не могу обучить Чимина, потому что по документам новенький должен платить мне мани. - зашибись, ещё что - то? Я посмотрел на мальца и увидел в нём легкий шок, он посмотрел сначала на меня, но заметив, что я на него пристально глядел, рыжик сразу же перевёл взгляд на старшего; засмущался паренёк от такого взора? Что же, весьма забавно; он всегда так смотрит на меня. 

***

Зал гудел разговорами до того момента, как учитель зашёл в зал; все сразу перевели взгляд на дверь и уже были слышны перешёптывания. По - любому по тому поводу, будем ли мы наказаны с малышом или нет. Потом спустя нескольких секунд увидел лицо Юнги, который взглядом показал на свободное место около него; а я не торопясь сел рядом. Сегодня шутки Мина про шипперство пропали; и вот так всегда. Один день пошутит, а на следующий и азарта нет.  -Итак, мои дорогие ученики, - заявил сенсей, ложа папку на стол, а потом показывая на неё нам. - здесь собраны задания, которые вам придётся выполнить за неделю. - и тут я услышал, как полились возмущения, что, якобы, им не успеть сделать это всё и подобное. - На самом - то деле, вы не будете читать, что написано на них. - все вмиг замолчали. И так ясно, что он будет выбирать несколько заданий и давать их каждому из нас, алло. - Я распределю вас по группам по двое и дам каждой группе по 7 заданий, как вы поняли, каждый день по одному заданию.  -А что будет, если кто - то не успеет в срок? - поднял руку один из учеников, любопытствуя у сенсея важный вопрос.  -Я верю вас. - в ответ тишина; этот ответ сбил столку этого воспитанника и в его голове прокрались запутанные мысли, но потом он махнул головой и решил не вдаваться в подробности. А в то время сенсей уже распределяет по группам; и вышло так, что Юнги не со мной, а с Чимином, а я с каким - то парнем, которого даже имя не знаю, ну, а зачем мне его знать, если он постоянно в уголке себе торчит и никого не трогает, меня он не ебёт.  -Раз мы вместе в группе, то мы должны танцевать танец вместе? - улыбнулся Чимин, смотря на Юнги. Я видел эту картину; а Юнги лишь пожал плечами и посмотрел на листик с заданиями, интересуясь будет ли данная задача или нет.    Затем Хосок отвёл взгляд в сторону, даже не подозревая, что чёрные глаза Чимина оказались на профиле Хоупа; и это был не мимолётный, а исчерпывающий взор, наполненный странными ожиданиями и притягивающими, нежными чувствами. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.