ID работы: 5668047

Потерянная в зеркалах.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:Странный дом и тьма.

Настройки текста
Примечания:
-что?…где я?…что я тут делаю?- Это были мои первые вопросы в пустоте и тьме. Я не чего не помнила, как будто я тут родилась и росла, но не помня как. Что я тут вообще делаю?! Но…я бы не смогла ответить на все эти вопросы, если бы мне не помогли и не открыли всю правду…но я сама бы тоже хотела узнать больше. Так что иногда мне приходиться разгадываться все Тайны самой. Я лежала с безжизненными глазами. Я уже думала что я умерла и ушла от всех остальных. Но он пришёл. -Хэй…ХЭЙ ты как?! Ты жива?- Я была в шоке, и не могла двигаться. -О Боже!- Вдруг что то схватило меня за ноги и талию. И куда то бежали. Я все так же не двигалась и не могла даже если бы и захотела. Мои глаза пришли в норму. Но я была слаба и плохо видела по этому я не смогла разглядеть его лица. Все перед моими глазами было расплывчато, но совсем невзрачные вещи я могла видеть хоть и мало. Вдруг он остановился возле странного дома. Я смогла разглядеть этот дом. Он был весь черным и немного красным. Окна переливались ярко синим цветом. А дверь была белой не тронутой не грязной, а чисто белой. -Вин! ВИН!!!- Он закричал во все горло. Мои уши начали все слышать даже маленький шорох листьев, движение ветра и каждого живого существа. Я услышала скрип двери он был на столько громким что я почувствовала все тело я наконец могла двигаться но я решила пока не чего не предпринимать и остаться лежать на его руках. -Ну и что тебе опять надо!- Грубый и вроде бы не женский голос сказал это кто то. -Что это за девочка?! Ты что то сделал опять и она пострадала?! Вот несносный дуралей!- -Да нет ты что совсем! Я не чего не делал с ней я нашёл её на траве без сознания! Совсем уже! И ты сама такая!- -Ладно, ладно быстро проходи в дом и ложи на диван…- Я почувствовала как что то впилось мне в руку. Я не успела не чего осознать как снова провалилась во тьму. Ни света ни чего не было. Я была снова одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.