ID работы: 5668055

yellow heart.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай сядем на подоконник и будем любоваться небом? Хотя, постой. Нужно заварить чай. Готово. Мы сидим в полной тишине, смотрим на чудесные переливы красок на небе и пьём тёплый чай. О, это прекрасно. Только взгляни. Небо розовое, где-то в дали видны оранжевые цвета. И, буквально, через несколько минут оттенки меняются. На горизонте появились жёлтые полосы, а цвет неба стал голубым... Когда мы допили чай, сразу побежали на улицу, держась за руки. Ночь... Ты расстелила мой серый плед на земле. Мы легли на него. Звёзды... Миллионы звёзд сейчас смотрели на нас. О боже, я не могу передать словами свою радость. Сейчас мы лежим под звёздным куполом одни, разговариваем и обнимаем друг друга, не веря, что это всё реальность. Несколько лет назад никто из нас не мог даже подумать об этом. Но сейчас... Я сжимаю твою руку сильнее и начинаю плакать. Плакать от счастья. Ты - самый дорогой мне человек. Ты всегда меня утешала и поддерживала, всегда давала советы, когда окружающие люди просто не понимали меня. Всегда ты помогала мне бороться с грустью и представлять, что мир не настолько ужасный, как казался он мне. Ты научила меня смотреть на вещи другими глазами. Раньше нас разделяли километры, а сейчас лишь пара сантиметров. В данный момент я - самый счастливый человек на этой планете. Потому что ты рядом. Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя. Жёлтое сердечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.