ID работы: 5668074

i can't stop...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
POV Нура Пятница 17:00 Я сажусь в такси, включаю музыку, смотрю в окно. Осло- очень живописный город. Мне нравится. Я не заметила, как я уже подъехала к своему новому месту жительства. Я буду снимать комнату у своих знакомых. Это- Эскилл и Линн, мы познакомились в Мадриде, раньше я жила там, но как вы понимаете долго там не задержалась. Почему я уехала? Я и сама не знаю, просто очень много всего накопилось... Не важно, я приехала в в другой город, чтобы начать новую жизнь, а не вспоминать старую, не так ли? Я уже в комнате. Здесь мило. Начинаю раскладывать вещи. Уже 20:00, совсем скоро начнётся вечеринка в честь нового года в школе. Вообще, я не особо люблю вечеринки, но мне ведь надо заложить "социальный фундамент". Так что пойду. Надеваю чёрные штаны, рубашку, нечего изысканного, но выглядит стильно. Не забываю о красной помаде, наношу её потому, что она мне нравится. Всё вроде готова. 20:30 Я на вечеринке, здесь очень шумно.Слегка раздражает. Подхожу к барной стойке -Слишком много подводки,- слышу я. -Ты как шлюха,- я поворачиваю голову, в надежде у слышать того, кто это сказал. Но вижу одну девушку. -У девушек, называющих других шлюхами больше шанс подхватить хламидии,- подбадриваю я её. -Правда?- удивлённо спрашивает она. -Нет,- отвечаю я,- но было бы круто,- улыбаюсь я,- я Нура, а ты? -Эва,- слегка неуверенно говорит она. -Отлично, теперь мы будим дружить!- на этих словах я ухожу. 01:20 Вечеринка в полном разгаре, но я ухожу. Уж больно мне скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.