ID работы: 5668126

Один день Марьяны (желательно до 18 лет не смотреть)

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Сложный день

Настройки текста
-Сегодня покупка моего дома, я так рада! Говорила Марьяна своей подруге. Кстати, подругу звали Леной и была она довольно завистливым человеком. И сквозь злость она радовалась за Марьяну. Но ее радовало только одно, Мэр рассталась с Иваном. *Все, Ваня будет моим* Все время думала она. Но ее мысли заглушились из-за веселого писка Марьяны. -Марьяна, чего ты так завизжала. Это был Иван Рудской, тот самый, о ком говорила Лена. Марьяна сбросила трубку. Лена была честно говоря в шоке, ей было очень интересно, от чего так завизжала Марьяна. *От лица Марьяны* Я болтала с Леной, была не очень радостной, несмотря на новую покупку. Мы с Ваней серьезно поссорились, и наверное, уже расстались. Но через минут 10 я увидела его! Ваню! Он был одет в смокинге! Что же он хочет сделать. Он ко мне подошел. И что-то начал брать в кармане. Голова заболела, волновалась очень сильно, я понимала что он хочет сделать… Но *От лица Вани* Я так волнуюсь, а что если она откажет, все-таки это предложение руки и сердца. А ей только 18. Ваня подошел, но не успел он взять коробочку с кольцом, он увидел что Марьяна побледнела. -Марьяна, с тобой все хорошо? И вдруг Марьяна упала прямо на Ваню. *От лица Марьяны* Где это я? Это же Ванин дом? Прямо точно такой-же как и мой, мы что, теперь живем вместе? Так круто! Так, а что произошло. Вдруг, дверь в комнату открылась, там стоял Ваня. Он был, одет, очень странно, в костюме, но он какой-то помятый. -Марьян, жива? Фух…я уж испугался Марьяна начала реветь и просить прощения за ту ссору -Ванечка, прости меня. Ваня разозлился. -Марьяна. Строго сказал Ваня- Ты должна постоять за себя, за чем ты извиняешься, это я дурак. Такого поворота я не ожидала, Ваня так изменился. И вдруг, он начал снимать пиджак, мой первый секс. Я чутка испугалась, но он делал это так эротично. Мы начали целоваться на кровати, на ушко он сказал: -Марьян, просто успокойся) Я нервничала, но очень хотела его. И вдруг, что-то зашумело в шкафу. Мы оба вздрогнули, мы этого не планировали. Я быстро надела платье…, а он застегивая рубашку пошел открывать шкаф. В шкафу был Лена. -Лена! Что ты тут делаешь? Спросил Ваня. Лена не замечая Марьяны начала страстно целовать Ваню. Ваня оттолкнул ее. Марьяна в слезах спросила -зачем ты это делаешь, ЛЕНА! Лена посмотрела на Марьяну с холодным взглядом и сказала -А ты не знала? Мы встречались с Ваней. Передо мной просто появилась тьма, я слышала в голове эти слова, они повторялись и повторялись. Затем я слышала ор Вани, что-то вроде *УБИРАЙСЯ! * Потом я отключилась. И оказалась в… Черт где я?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.