ID работы: 5668132

Фехтование с розами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тёмная, прохладная ночь. Звуки сверчков доносились из кустов, будто бы песнь трубадура. Столь же громко и отчётливо. Столь же.. Красиво. В палату вошла она. Худощавая но красивая дева. С белыми, короткими волосами. В ушах, были большие золотые серьги, которые наверняка были украдены, в очередном налёте на караван. В носу, был маленький пирсинг. Весьма странно, для того времени. Острые черты лица. Губы. Все это, выглядело красивее, в свете огней. На ложе лежала она. Пепельноволосая Цирилла, которая ждала Мистле. Прикрываясь красным одеялом, Цири смотрела на свою возлюбленную. Она делала вид, что даже не понимает, зачем пришла Мистле. И её это, сильно заводило. Заводило так же, как и властную бандитку, которая возбуждалась при виде покорных ей жертв. Она была той ещё, извращенной натурой. В мгновении ока, на пол упала кожаная куртка, с кучей шипов и заклёпок. Груди были нагими. Осталось снят лишь трусики. В этом, наша Цирилла решила помочь. Медленно встав, улыбаясь, Цири подошла и прижала её к себе. Обхватив одной рукой за талию, а другой плечо, она почувствовала руки на своих ягодицах. Укусив на верхнюю губу, Мистле прошлась грубой рукой по щеке Цири, аккуратно взялась за её волосы. Кончики языков ощущали друг друга. Соски, в возбуждении встав, тоже касались противоположных им, но родных грудей любовниц. Цири, выгнув руки назад, оперлась ими об комод. Мистле же, целовала её шею. Медленно перейдя на живот, проделав путь через все тело, в том числе и подмышки. Снова поднявшись на территорию шеи, она ласково положила правую руку на влагалище, а правая охватывала бедро. Цири глухо простонала.. Мистле начинала трогать её небольшой пушок, а затем, медленно засунула туда палец. Цири страстно вздохнула. Но её вздох и дыхание, перебил резкий поцелуй в губы. Даже не думая о проблемах, о будущем, о том, что надо бы залечить раны, и выспаться к следующему наполненному опасностями дню, наши героини были увлечены любовью. Любовью на Войне. Медленно встав на колени, Цири спустилась мокрые трусики подруги. Двинув бедром вниз, она намекнула Цирилле.. Язык был внутри влагалища. Мистле, уже не боясь разбудить "Крыс" из соседних палат, стонала. Цири, в то же время, было прекрасно, но она боялась. Боялась издавать лишних шумов, хоть даже и многие знали об отношениях. Цири даже сама и не понимала своего страха. "Причмокивая" Цири продолжала делать куни. Мистле же, в то время, как и часто любила, держалась руками за волосы любимой. Фальке нравился соленый привкус. Может по тому, что он был... Чем-то новым? Может был такой момент, что и крепкий алкоголь мог выпиться на одном дыхании. Да. Чувства Цири было сложно передать. Она чувствовала и вину, и радость. Даже пролегал страх, в вперемешку с ублажением. Легко раздвинув ноги, Цири, как бы дразня, начала манить пальцем. С некой, пьяной ухмылкой. Почувствовав "в себе" язык, который то был поверх половых губ, то резко и глубоко проникал в вагину, Цири так же, глухо, но более громко крикнула. От крика, Мистле возбудилась ещё сильнее. А казалось бы, что сильнее некуда. Почувствовав, небольшую боль, которая перебивалась наслаждением, Цири была увлечена сильнее. Словно дитя, которое в первый раз пробует выпить. Аккуратно, зная о невинности Цири, Мистле выставляла ей пальцы. С каждым разом больше и глубже. Оседлав Цириллу, она свободной рукой, вставляла и себе. Через некоторое время, после подобных манипуляций, Мистле услышала жалобные стоны. Почувствовала, как Цири немного трясётся. Она все поняла. Поднявшись, не отрывая таза, Цири поцеловала первую любовь и выдохнув с блаженство и облегчением, она увалилась головой на подушку. Рядом с ней, грациозно и легко, легла Мистле. Положив руки за голову, Цири смотрела вверх. Ей было хорошо. Все прошлые чувства страха забылись. И как-то, неожиданно, они поменялись ролями. Уже Цири чувствовала себя очень мужественно и уверенно, а Мистле, аккуратно прижавшись голым телом, обняла её. Положила голову на небольшую грудь. В таком положении, после долгих ласканий и объятий, они уснули. Нежно. Напоминая две частички одного целого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.