ID работы: 5668168

Космос

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание-реальност

Настройки текста
Всё началось одним утром в Сеуле. Две подружки Пак Гу Ми и Пхэн Дже Хен собрались на утреннюю пробежку. Об бежали весь старифных и половину парка, потому что наткнулись на стенде очень с знакомыми лицами. Девушки читали внимательно и спустя минуты две раздался очень громкий визг на весь парк... -Сегодня... :- сказала Пак. -Концерт...:- продолжила Пхэн. -BTS...!!!- закончила Пак. Девочке пару раз переглянулись и пошли, ну, как пошли...побежали...как не нормальные. Прилетев за пять минут домой девушки начали убираться, собираться, готовиться на концерт. За целый день девочки успели Всё и даже то что не надо...в прямом смысле не надо. Время доходило семи и девушки побежали одеваться. Пак одела джинсы на повышенной талии, белую мужскую футболку, и белые светящиеся кросы....Пхэн надела: юбку чёрную, пуловер, и черные слепоты. Всё...все готовы и теперь можно идти на концерт. *На концерте* Девушки стоят кричат от чего все участники группы довольны... Играет песня 《I need you》и на одном моменте Чон Чонгук и Пак Чимин подошли к Гу Ми и к Дже Хен...девочки покраснели...мальчики погладила их по щекам и ушли. Время уже 23:00. Концерт закончился. Все фанатики ушли, но не Пак и Пхэн, их поймала охрана на выходе из попросила пройти с собой. Девушки не думая пошли за ними...в какую-то комнату. Их там закрыли и сказали ждать кого-то, но они не поняли. Они сидели там минут 15-20 в ожидании кого-то. И тут в момент когда Пхэн пошла добиться в дверь...в эту самую дверь заходят семь мемберов. Пак от испуга встала и упала...упала в обморок. К счастью на диван. К ней подошли все кто находился в этой комнате ожидания. Тишина...но эту тишину прервала Дже Хен, спросив: -У вас есть нашатырный спирт? Все хором:Нет! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.