ID работы: 5668171

Агенты Fairy Tail!

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
       Венди с Люси пришли в столовою, она была большой. По бокам стояли столы и с левого края был небольшой магазин со всякими блюдами. Люси и Венди подошли к этому мини-магазину. — Здравствуй, Мира, — поздоровалась с беловолосой девушкой Люси. — Привет, Люси. Привет, ты новенькая? — спросила, как уже стало известно, Мира. — Да, меня зовут Венди, — сказала синеволосая. — Меня зовут Мираджейн Штраус, но называют меня Мира, — с улыбкой сказала Мира. — Приятно познакомиться, — сказала с улыбкой Венди. — И мне, — сказала Мира с такой-же добродушной улыбкой, — Выбирайте всё что захочет ваш живот. — Правда? — спросила Венди. — Да, — сказала Мира, улыбка не сходила в её лица. — Тогда: картошку, котлету, салат и чай зеленый, — закончила свою речь Венди. — Ух ты! У тебя хороший аппетит, прям как у Нацу! — восхищенно сказала Мира. — А кто такой этот Нацу? — спросила синеволосая. — Нацу мой напарник по миссиях. Ну, по бо’льшому количеству. Но я и сама хожу. — рассказала Люси. — Вот, Венди. Твой заказ, — сказала Мира. — Бери и пошли. Познакомлю с другими. — Пошли! — весело сказала Люси. — Спасибо, — сказала Венди, но её утащила Люси. — Не за что, — сказала Мира.        Люси с Венди пошли за стол, где сидели розоволосый парень с зелеными глазами, аловолосая девушка с карими глазами и синеволосый парень с татуировкой на глазу. — Привет, ребята! — весело сказала Люси. — О, привет, Люська, — сказал розоволосый — А кто это? — спросила красноволосая. — А это Венди Марвелл. Венди, это Нацу Драгнил, Эльза Скарлетт и Жерар Фернандес, — златовласка показала на компанию. — Приятно познакомиться, — мило улыбнувшись, сказала Венди. — И нам, — мило улыбнувшись сказала Эльза. — Садитесь, чего встали, — сказал Нацу. — А, точно, — сказала Люси и они сели за стол. — Ух ты! Венди, ты ешь прям как Нацу! — поражался Жерар, смотря на Венди, а потом на Нацу. — Да? — спросили они с набитым ртом. Потом все дружно засмеялись. — Пошли. Нужно к мастеру за заданием, — сказала Люси, смотря на Венди. — Пошли, — ответил Нацу. — Эм. Нацу, а можно…ну…чтобы мы с Венди сами пошли? — спросила Люси немного запинаясь. — Хорошо. Тогда я с Греем схожу, — сказал Нацу. — Хорошо, — сказала Люси. — Значит, Венди с Люси и я с Жераром к Макарову, а ты к Грею, — подвела итоги Алая. — Да. Ладно, я пошел искать этот ходячий холодильник. Пока, — сказал Нацу. — Пока, — сказали Люси, Венди, Эльза и Жерар.        Нацу пошел на первый этаж. А Венди, Люси, Эльза и Жерар пошли на четвертый. Ребята поднялись по лифту и прошли к великим дверям. Постучав, они услышали за дверями «- Войдите» и по-очереди вошли в кабинет.        В кабинете был большой черный стол, а вокруг него (стол был круглый) стояли стулья. На стене висел телевизор, рядом стоял диван. — Здравствуйте, мастер. Мы к вам за заданием, — сказала Люси. — Все? — удивленно посмотрел на них мужчина. — Ну, по командам. Я с Венди, а Жерар с Эльзой, — объяснила Люси, улыбнувшись. — Значит, Венди, хочешь пойти на свое первое задание? — спросил Макаров. На что получил утвердительный кивок. — Хорошо, — сказал мастер, — Так как Эльза и Жерар на месяц раньше пришли, они более опытные, тогда им задание более сложное, а вам более легкое, из-за того, что Венди только сегодня поступила. Значит, Эльза и Жерар, держите задание, — он отдал им лист, — Эти люди хотят убить принцессу Уксу. Вам придется побывать на балу. А вам, Венди и Люси, пойти на гору «Макабо» и убить всех мавпоподобных людей. Полуночь продолжил свои эксперименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.