ID работы: 5668171

Агенты Fairy Tail!

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 27 В сборник Скачать

Марик

Настройки текста
После уроков Венди и Ромео пошли к мастеру. -Ну почему мы должны перется к мастеру?! -ныла синеволосая идя возле темноволосого. -Не ной. Я вообще-то тоже домой хочу.-сказал Ромео закидая руки за голову. -По тебе не видно.-буркнула Венди надув щеки. -Ха-ха. Ты как ребенок.-ответил смеясь Ромео. Венди тоже улыбнулась. И вот кабинет. Постучав они не чего не услышали. Потом они вошли и увидели мастера, который лежал на столе. -Мастер! -крикнула Венди и подбежала к дедушке. -Кха… Кха…-начал кашлять Макаров. -Мастер, вы как? -спросил Ромео. -Нормально. Полюшка, ёмае.-сказал он и встал со стола. -А, если это конечно не секрет. Что сделала Полюшка-сан? -спросила Венди и подняла бровь. -Эта бабушка подлила мне снотворное в чай, когда я хотел найти преступника большого, который украл мои часы! -говорил яростно мастер. -Спокойно, дед. Мы его найдем.-сказал Ромео. -Нет, Ромео. У тебя другое задание.-сказал мастер и склал. -Что?! Какое?! -закричал Ромео. -Иди в то место где Венди нашла Киду.-сказал мастер на полном серьезе. -Зачем? -удивился темноволосый. -Там поймешь.-(авт: вот это я понимаю. Кротко и ясно.) -Ладно. Удачи, Венди.-сказал темноволосый -Ага.-Венди улыбнулась и Ромео ушел. -Так, Венди, будь осторожна. Но, все же возьми с собой кого-то еще. Так мне будет спокойнее.-ответил Макаров. -Хорошо, дедушка.-сказала Венди и обняла Макарова. -Угу. Иди.-ответил мастер и Венди попрощавшись пошла коридором думая кого же можно с собой взять. «Может Грея или Джу? Нет. Не хочу никого нагружать. Сама справлюсь.»-думала Венди и твердо решила. Теперь ей нужно только позвонить и сказать Люси, что она не сможет погулять. Так она и сделала. Тут мы посмотрим поподробней. Разговор. -Люси, прости, я не смогу с тобой погулять.-сказала Венди и тяжело вздохнула, ведь сейчас ей златовласка устроит допрос. -Что? Почему? -затараторила Люси. -Понимаешь…-и Венди рассказала про задание. -Я с тобой.-твердо решила златовласка. -Но, Люси…-начала синеволосая. -Никаких «но, Люси»! Встречаемся возле парка через 5 минут. Все, конец связи.-сказала Люси и выбила. Венди тяжело вздохнула и пошла по байк. У Ромео. Ромео шел по коридору. Завернул. Нашел тот, уголок. И начал искать тот кирпич. Он наверное уже все кирпичи потрогал, но ничего не произошло. Тогда он просто психанул и удар в стену. Вдруг нажался какой-то кирпич. Тогда Ромео впал в каплю. Он полчаса потратил на то, что-бы найти этот кирпич. «Ладно. Потом все разрушим, а пока…»-подумал Ромео и вошел в средину. Он еще раз огляделся и начал везде лазить. Вдруг еще один кирпич нажал и открылась, еще одна потайная комната. Ромео туда вошел. Эта комната отличалась от преведущей. В этой комнате было окно на правой стене. Поперек возле окна лежал матрас, возле левой стены была мини кухня, то есть 3 тумбочки и плита, над ними 4 шкафчика. -Вау! — сказал Ромео рассматривая все это. -Это точно «Вау»!-сказал кто-то. -Кто это?! -крикнул Ромео начиная вертеться и рассматривая все. -Это я.-сказал голос. -Нормально! Я тоже могу сказать это я! Покажись! -закричал Ромео. -Ладно-ладно.-ответил по голосу парень. И теперь Ромео смог рассмотреть рыжеволосого парня. -Ты кто? -спросил офигевший Ромео. -Ха-ха. Ты мне это второй раз задаешь. Ну, ладно, меня зовут Марик! -сказал торжественно, как мы уже поняли Марик. Марик это парень-дух с рыжими волосами и карими глазами. (ссылка внизу, как он выглядит.) -Как тебя зовут? -спросил Марик рассматривая темноволосого. -Меня зовут Ромео. Как давно ты тут? -спросил темноволосый. -Я здесь ну минимум…мм…может 100 лет. Ну может и больше.-сказал парень и взлетел. -Отпад! Ты умеешь летать?! -спросил шокировано темноволосый. -А? Я тебе не говорил? -спросил удивленно Марик. -Нет.-кратко ответил Ромео. -Я же дух-хранитель.-ответил он. -Чего?! -теперь Ромео был просто в нот ауте. -Ага. Ну, ладно. Раз мой хозяин здесь значить все норм.-сказал Марик. -Чего? Какой хозяин? -сказал Ромео. -Ну, какой-то такой.-ответил Марик облетев Ромео вокруг. -Имеешь что-то против?! -спросил раздраженно темноволосый. -Нет, что ты.-ответил Марик улыбаясь. -Вот и хорошо.Пошли. Покажу тебя дедули. Хотя стоп. Киду не сразу было видно значить и тебя не увидят… Хотя ладно. Пошли.-размышлял Ромео, а потом махнул рукой. -Стоп! Ты сказал Киду? -спросил удивленно Марик. -Да. Ты знаешь Киду? — теперь удивлен был Ромео -Ну… Да.-сказал немного краснея Марик. -Оу. Пацан да это же твоя любовь.-сказал Ромео. -Ч-что?! Нет! -закричал Марик. -Да ладно. Все я понимаю. Ладно, над тобой потом поиздеваюсь, а пока пошли.-ответил Ромео и они пошли. Ну, кто как, Ромео пошел, а Марик полетел. У Венди. -Блин, Венди. Мы походу попали! -сказала Люси, которая была вместе с синеволосой подругой на заброшке. -Я Это уже поняла! -сказала Венди смотря, сколько людей их окружило. -Ну, ладно. Погнали! -закричала Люси. -Есть! -закричала Венди. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.