ID работы: 5668171

Агенты Fairy Tail!

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 101 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примерно 1 ночи. Входная дверь в дом Венди тихо скрипнула, туда кто-то вошел. Этот кто-то тихо, стараясь не разбудить хозяйку дома прошел дальше и начал подниматся по сходам, как вдруг включился свет и в комнату зашла раздраженная синеволосая, у которой было "гнездо" на голове, и еле открытые глаза. -Если вы забыли, уважаемая, то я -НЕБЕСНЫЙ убийца драконов и слышу все , что находится близко ко мне. Поэтому, потрудитесь объязнить, что за ночные приходы, которые послали на***, мой прекрасный сон!?-спросила она со злостью все это говорила. (Авт: я бы уже матами завалила, того человека, который осмелился потревожить меня посреди ночи.) -Ну....эммм. ..-начала Шарли. -Что?! Быстро говори , я спать хочу!!-сказала синеволосая раздраженно. -Я гуляла. Спокойной ночи. -сказав это Шарли быстро ускользнула от Венди. -Вот ведь!-сказала себе Венди и выключив свет пошла дальше в мир фей и единорогов. (Авт: я с тобой, Венди. Венди : Окей. Пошли!) На этом все и закончилось . Венди пошла досыпать (авт: извините, не знаю как правильно.), а Шарли складывать вещи и спать, ведь так, как она вожатая, то ей нужно раньше встать. Утро. 7:08. Венди снова в холодном поту подскакивает с кровати. -Та, когда это все кончится?!-закричала она. В её глазах четко можно было увидеть страх. -Венди, что случилось? Я слышала твой крик.-сказала Шарли которая перепугался из-за крика своей сестры. -Ничего.-с пустым взглядом сказала Венди и пошла в ванную. Там сняв с себя все вещи , она встала под холодные струи воды. Сначала было холодно, но потом Венди прывыкла, холодная вода как будто очищала мозг и расслабляла тело. Венди зделав все процедуры, то есть почистив зубы, помыв голову и сама помывшись , пошла на кухню. Сейчас на ней был ее длиный, махровый, синий халат, а волосы в "коконе" в полотенце. -Садись кушать.-сказала Шарли немного обеспокоено смотря на Венди. -Точно все хорошо?-спросила снова беловолосая. -Да.-Немного устало сказала Венди. -Венди, не молчи, говори все мне, тебе будет легче, а я чем смогу, тем помогу.-говорила Шарли держа руку Венди в своей. -Мне снится один и тот-же кошмар уже неделю. Я не могу нормально спать.-сказала синеволосая опустив голову и в мельчайших деталях помня тот кошмар. -Какой кошмар? -спросила Шарли. Венди поведала свой "красивый" сон, если его можна так назвать. -Ужас...-только и сказала Шарли держа руку на губе. -Только теперь, мне все больше кажется это реальностю, как будто это не сон, а вот я там, а передо мной Акнология. -сказала синеволосая потеряв висок. -Ладно. Я мастеру расскажу и....-беловолосою перебила Венди. -Не рассказывай. Мастер увы никак не сможет мне помочь. Но, ты была права , мне стало хоть на чуть-чуть, но легче.-сказав это Венди впервые за это утро улыбнулась. -Обращайся.-сказала с улыбкой Шарли и обняла сестру, на что получила обнимашки в ответ. Посидев так несколько минут, они начали есть, что-то бурно обсуждая и смеясь. Потом Шарли ушла, а Венди начала сушить волосы. Покончив с этом, она пошла одеваться. Одела она черные шорты с завышенной талией, красный топ и черную кожаную куртку. На ноги черные с белым кроссовки.(авт: хи-хи, люблю описывать одежду.)Волосы заплела в высокий конский хвост. Так же на голове были очки. Одевшись и зделав прическу, она взяла сумку с вещами, сумку с ключами от дома и байка,и конечно же с телефоном с наушниками, и вышла с дома, закрыв его(дом)на ключ она пошла к своему "железному коню". Положив сумку под сиденьем и взяв шлем, она отправилась к школе. Там уже все собрались. Ну, как все. Люси и Леви еще нету. Хотя, это не удивительно, ведь сейчас только 7:40. Еще 20 минут. Поставив байк на парковку и отдав ключ охраннику, она пошла к автобусу с сумкой с вещами, и простой сумкой. Там у нее сумку Хеппи сразу взял и кинул в багажник автобуса. -Кстати, привет, Венди. -улыбнулся тот. -Ага. Привет.- ответила Венди и они пошли ко всем. Кстати, Хеппи не стал слишком парится с выбором одежды, как и все парни. Хеппи одел синии джинсы белые кеды, серую футболку со львом и черную спортивную кофту. Нацу одел красные бриджи, белую футболку с надписью, белые кроссовки и красную кофту спортивною. Ромео одел черные бриджи, темно-синию футболку с котом, синии с белым кроссовки и черную спортивную кофту. Грей одел синии джинсы, бежевою футболку с монстриком, темно-синии кроссовки и синию спортивную кофту. Гажил был одет в черные джинсы , белую футболку, черную кожаную куртку и черные кроссы. У девушек было немного посложнее не считая того, что некоторые выбирали наряд пол часа. Так вот, Джувия одела синии джинсы, белую футболку с надписью "Bad girl", клетчастую рубашку с рукавами, как у футболке и красные кроссы. Волосы заплела в косу на бок. Вроде простенько, но так стильно и со вкусом, на ней это все выглядело. Еще у нее были черные очки. -Ребята, мы тут!- к нам уже бежали Люси и Леви. Прибежав они востановили дыхание и Люси вздохнула. -Успели.-проговорила она, на что все улыбнулись. -Привет, Люська, Леви.-сказал Нацу с веселой улыбкой. -Привет.-ответила Люси. Люси была одета в синии шорты, черную майку, розовою спортивною кофту и белые кроссовки. Волосы у нее были в два колосками и на голове были видны очки красные. Леви одела зеленою тунику, которая была "завита" вокруг её шее, синие короткие шорты, джинсовую куртку и зеленые кроссовки. Волосы были , как всегда обмотаны красной лентой. -Все собрались? -спросила Шарли, пока Хеппи запихивал чемоданы девочек. Именно чемоданы, потому что подругому эти большие "сумки" не назовешь. Кстати, Шарли была одета в белые шорты, зеленый топ, рубашку синию, где рукава три четверти и розовые босоножки. -Да!-крикнули все. -Тогда в путь!!-закричал мастер и все погрузившись в автобус уехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.