ID работы: 5668224

Первая любовь в 14 лет....

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так сегодня настал этот день, день нашего первого знакомства. Кажется я всегда за помню этот момент , когда впервые увидел твои голубые глаза , длинные , развивающие по ветру волосы и твою шикарную улыбку. Как оказалось , что ты знаешь моих друзей и по этому ты пришла сюда Когда ты со всеми поздоровалась, мой друг решил познакомить тебя со мной. Как только ты повернулась в мою сторону , я сразу начал смотреть в твои глаза , кажется я увидел в них свой внутренний мир. Я забыл обо всём. Ты мило мне улыбнулась , и пошла ко мне. Я немного растерялся. И вот ты пришла , меня как будто с ног до головы перевернуло , я начал нервничать , я не понимаю что со мной произошло. Походу это любовь с первого взгляда. Когда мы уже познакомились , узнали друг друга по лучше , я предложил прогуляться около школы , ты с ухмылкой согласилась. Мы долго гуляли , разговаривали о всякой ерунде и мне это нравилось! Мне было очень интересно слушать твои рассказы , истории из жизни , да и вообщем о тебе. Позже когда я тебя проводил до дома , ты просто обняла меня и ушла , ничего не сказав. Я долго очень думал о тебе , думал о сегодняшнем дне. И вдруг я понял , что хочу быть с тобой. Прошло несколько дней и я решился сказать что "Люблю тебя". "Я люблю тебя"- вроде такие простые слова , а сказать их - это как пройти целый ад. Особенно для меня. Хорошо , я решился и позвал тебя гулять , ты же сразу же согласилась. Вот мы уже гуляем час, два и я решил признаться , мы сели на скамейку, поначалу я долго молчал, вздохнул , посмотрел тебя в глаза и сказал "Я люблю тебя" Кажется ты растерялась , я увидел в твоих глазах , страх. Я просто обнял тебя , ты прижалась ко мне , и сказала что это все взаимно. Мы очень долго обнимались , смеялись , мне это нравилось , я без этого не мог. На часах 21:00 , тебе пора домой , я проводил тебя до домa, и сказал что "Мы будем вместе всегда" Ты согласилась и поцеловала меня, я был на седьмом небе от счастья. Шли дни , месяца , нам было хорошо вместе , гуляли каждый день , хоть иногда ссорились , но все же мирились. Но что , то пошло не так , что то поменялось , ты стала меньше гулять , редко переписывались. Я спросил что случилось? Ты просто ответила что разлюбила меня , на это были причины , я так и знал что ты узнаешь об этом! О том что я сорвался и поцеловал другую , боже как же я сожалею об этом. Я много извинялся , звонил , писал , приходил. А ты сидела дома , вся в слезах и растерянная. Я молился богу что бы ты простила меня , но нет , ничего не вышло.... Прошло три-четыре месяца ,все уже об этом позабыли кроме нас , хоть мы и не общались месяцами , но походу у меня остались к тебе чувства , и я знаю что это взаимно , я чувствую . Каждый раз когда мы виделись , мы смотрели друг друга в глаза , понимаю что хотим друг друга обнять. Я верил что мы будем вместе , я буду ждать , всегда , ведь я никогда не любил других как тебя , знай если ты это читаешь , я до сих пор люблю тебя... И так сегодня 10.03.2017 Пролетел уже целый год , как быстро. И когда-то мы общались каждый день, а сейчас мы как-будто даже не знаем друг друга. Я каждую ночь думаю только о тебе , я полюбил тебя полностью , я полюбил тебя всю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.