ID работы: 5668234

Любой ценой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
ur peach бета
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сразу после прихода Юнги девушка поникла, но, к счастью, никто не обратил на это внимания, все пили и веселились. Чтобы как-то отвлечься, девушка медленно пила мартини и периодически посматривала на причину своего расстройства. Уже прошёл час, а идеи, как отсюда сбежать, никак не посещали Розэ. Время от времени она посматривала на телефон, но почему, когда так надо, никто не звонит, а? — Чего задумалась? — Это тебя не касается! — Но за тобой должок? — парень пальцем показал большой синяк, на своей шее. — И? — Ты первая девушка, которая меня уделала. — Ты это заслужил! — А ты дерзкая. — Я так не думаю — Сколько ты хочешь? — Что? Я не понимаю. — Что именно? Я же сказал, что всё продаётся и покупается, и ты не исключение. Сколько ты стоишь? — Да ты, я посмотрю, просто бездушная мразь. — А ты типа святоша? Это твоя фишка, да? Девушка встала из-за стола и пошла к выходу, попрощавшись, вроде, со всеми перед уходом. Этот парень выводил её. — Это же она тебе врезала? — Ты о чём? — Что, зацепила? — Чим, ты же знаешь, она не мой уровень. — Да, такие, как она, тебе не по зубам! — Все они одинаковые… Чимин похлопал парня по плечу и пошел прочь. Тем временем девушка села в такси и уехала, где-то через час она была дома, когда она зашла, в квартире никого не было. Сразу по приезду, Розэ пошла в ванную, открыла холодную воду и умыла лицо, чтобы хоть немного прийти в себя. — Зачем он так со мной? Я ведь ничего ему не сделала? Я же не проститутка! Что вообще он говорил? Меня ещё никто так не унижал, до этого момента я даже не задумывалась о близости с мужчинами, у меня просто нет на это времени. Большинство моих подруг меняют парней, как перчатки, их совсем не пугают одиночные связи. Но я, как девушка из восемнадцатого века, верю в то, что должна принадлежать только одному мужчине, хотя это уже давно не модно. Этим я выделяюсь из общей массы. Но почему слова этого придурка так меня задели? Я ведь не та, за кого он меня принимает, — девушка снова умыла лицо холодной водой. /Юнги/ Где-то под утро парень приехал домой и сразу завалился спать. Тут он, сквозь сон, слышит как кто-то гладит его по торсу. — Ханна, отстань, я хочу спать. — Я же обещала тебя отблагодарить, тем более, уже два часа дня, ну давай. Парень нехотя открыл глаза, но внешний вид девушки сразу приободрил его: она была в ярко-алом платье, из которого её грудь практически вываливалась, после нескольких секунд раздумья парень уже лежал сверху на девушке, он не привык отказываться от добычи, которая сама пришла к нему в лапы. Всем своим весом Мин прижал девушку к кровати, закинув её руки за голову. Немножко приподняв её, легким движением руки он расстегнул молнию, через секунду — платье валялось на другом конце комнаты. Ханна осталась в одном только белье — ухмылка озарила лицо парня. Желание слиться воедино с этой девушкой выходило за рамки понимания. Он впился губами в её шею. Оттягивая мягкую кожу, он прикусил её, тогда показалась маленькая капелька крови. Девушка не почувствовала боли, сейчас она для неё она была приятна и только больше разожгла огонь страсти. Парень, увидев блеск в глазах девушки, решил освободить её от лифчика, который скрывал от его взора прекрасную грудь, что не могла оставить равнодушным ни одного мужчину. Он начал мять её грудь от чего девушка начала стонать, но он быстро остановился, так как почувствовал, что пора начинать главную игру. Он стянул с неё и себя трусы, по виду его придатков Ханна понимала, что он готов, парень не стал с ней церемонится и резко вошел в неё. Юнги двигался очень настойчиво, постепенно наращивая темп, а девушка нисколько не сдерживалась в своих стонах. Внезапно Ханне очень захотелось поцеловать его. Она силой притянула его уста к своим, обхватила ногами его талию, дотянувшись до таких соблазнительных губ. Девушка со всей похотью и жадностью стала его целовать. Решив немного поиграть с ним, дабы продлить миг удовольствия, она медленно проводила языком по его верхней губе, покусывая её, не давая прикоснутся к своим. Парню не очень понравился такой расклад, он привык быть главным во всём. Надавив ей на затылок, он приблизил её губы к своим и, страстно поцеловав, быстро отстранился. После нескольких толчков, девушка расплылась под парнем, а он уже лежал рядом с ней. Мин встал и быстрым шагом направился в ванную. Он никогда не был с ней нежным, после секса он никогда не целовал и не обнимал её, она не знала, как это — засыпать в его объятиях. Ханна прекрасно понимала, что она в его жизни — второстепенный герой. Юнги никогда не страдал нехваткой женского внимания, и заполучить его стоило ей многих усилий. Ханна продолжала лежать и смотреть в потолок. Тем временем парень закрыл за собой дверь в ванную. Включил кран с водой, зашел в душевую кабину. Вода быстрыми струйками стекала по его рельефному телу. Через несколько минут он вышел из душа и стал перед зеркалом, боль в шее и небольшое синее пятно не давало забыть про встречу со страной девушкой. Юнги взял полотенце и обвил им бёдра, выйдя в комнату. — Я иду собираться и ухожу на тренировку, а ты, если захочешь, оставайся, но не забудь закрыть за собой дверь. Не услышав ответа девушки, он взял нужные вещи и оделся. Парень взял со стола телефон и портмоне с кредитками и вышел из комнаты. Он так быстро собрался, что Ханна ничего не успела ему сказать. Мин вышел из квартиры и закрыл дверь, потом на лифте спустился вниз и сел в свою BMV. Проехав несколько кварталов, он остановился у кофейни, чтобы купить кофе. Он припарковал машину и вышел. Парень открыл двери кофейни и быстрым шагом направился к прилавку, за стойкой парню мило улыбалась девушка. Она поздоровалась с посетителем, приняла его заказ и попросила сесть за свободный столик. Мин сел, так как спинки диванов в кафе были высокие, парень не мог видеть, кто сидит перед ним, за то отчётливо слышал голоса, так как девушки разговаривали достаточно громко: — Розэ, почему ты ушла, так рано, при этом, не попрощавшись со мной? — Мне надо было домой. И ты была слишком занята танцами, чтобы меня слышать. — Ты совсем глупая! У тебя была такая возможность, тот парень, Юнги кажется, он такой секси, я бы не против с ним встретиться. — В чём проблема? Попроси Чимина об этом. — Кстати, про Чимина, ты ему очень понравилась. Девушка засмущалась от услышанного, и покраснела. — И он тебе тоже, правда? Ты весь вечер не сводила с него глаз. И тут до девушки дошло, что она весь вечер пялилась в одну точку из-за этого придурка. О Боже, какой кошмар! Лишь одна мысль о Юнги приводила её в ярость, и она сильно сжала кулаки, чтобы подруга не заметила и не донимала идиотскими вопросами. Розэ опустила руки под стол. Парень внимательно слушал, о чём говорят девушки, и от лести в свою сторону ухмыльнулся сам себе, он бы и дальше продолжал слушать, но к столику подошла официантка, держа в руке эспрессо и пакетик с едой. Парень взял всё в руки и протянул девушке кредитку, поспешно удаляясь с зала и стараясь быть незамеченным. Последнее время, он слишком часто сталкивался с этой непонятной особой, к чему бы это? — Перестань донимать меня всякими глупостями, он милый парень, но у меня нет на это времени, кстати о времени, мне пора бежать. Увидимся позже. Девушка встала из-за стола, подошла к подруге, поцеловала её на прощание и вышла с кафе, направившись на пары.

***

Уже целая неделя прошла с того злополучного вечера, Розэ и вовсе забыла о своём обидчике, потому что была занята подготовкой к сессии, после которой её ожидала любимая часть будущей работы, а именно — практика в больнице. Девушка больше всего ждала именно этого, но она даже не догадывалась что её там ждет… Второй год подряд, в одно и тоже время, два раза, в отделении кардиологии, где Розэ проходит практику, профилактическое лечение проходит очень милый старичок, особым пожеланием которого стало то, что за ним ухаживает именно Розэ. Она приглянулась ему искренностью и трудолюбием, он не раз видел, как это хрупкое создание бегало по больнице в поисках работы. Девушка относилась ко всем своим пациентам одинаково, никогда не делила их по социальному статусу, что очень редко в наше время. Так как Мин Сон был спонсором больницы, любая его прихоть — закон. И он пожелал, чтобы за ним ухаживала практикантка. Девушка так приглянулась старичку, что тот попросил называть его просто «дедушка». Поскольку Розэ была не глупой, она сразу поняла что дедушка не относится к бедным людям, но в её голову не укладывалась одна вещь: почему к нему не приходят родные, она видела коллег, партнеров по бизнесу, сотрудников, но ни разу не видела родственников. Этот факт беспокоил девушку, даже раздражал — это какой скотиной надо быть, чтобы так поступать с близким? К сожалению девушки, она совсем не помнила своих бабушек и дедушек, но она определенно хотела, чтобы они были такими же веселыми, но это её не касалась, врачебная субординация прежде всего. Однако Рози не покидала эта мысль. Она постучала в палату, на кровати уже лежал её подопечный. Пак подошла к нему, поздоровалась и сказала, что перед тем как начинать лечение, он должен сдать все анализы. Через пол часа к нему придёт медсестра и сделает всё необходимое, девушка говорила с больным, как в палату влетел его секретарь: — Господин, извините, я дозвонился к нему, он приедет через сорок минут. Дедушка посмотрел на мужчину средних лет и одобряюще кивнул, и тот поспешно удалился. После чего седовласый мужчина обернулся к стоящей рядом девушке. — Дитя, я хочу попросить тебя немного перенести запланированные тобой процедуры, у меня очень важная встреча, после которой я сделаю все, что ты скажешь. Мужчина мило улыбнулся. Розэ стояла и колебалась в ответе, в конце концов, согласилась и вышла из палаты, сказав что придёт через два часа. /Юнги/ Парень сидел в салоне автомобиля и всё сильнее вжимал педаль в пол, он был так зол, что этому старику нужно от него? Он не вспоминал о нем на протяжении стольких лет, зачем же он теперь ему? Секретарь деда доставал его своими звонками уже около месяца. Так как Юнги не отличался сдержанностью и наличием терпения, он решил поехать. За своими раздумьями парень и не заметил, что уже был на месте, он нажал на педаль тормоза и хаотично припарковался. Мин вышел из машины и громко хлопнул дверью. На лифте Юнги быстро поднялся на нужный этаж и вошёл в нужную палату. На кровати лежал его дед, парень зло посмотрел на мужчину: — Говори, что тебе надо? — грубо отозвался внук. — Может, сначала обнимемся? — Перестань строить из себя любящего деда, говори, зачем я тебе понадобился? — Хорошо. Я хочу сделать тебя своим наследником, но для этого ты должен покинуть бои, я не хочу, чтобы ты сдох, как и твой отец. Услышав это, глаза парня налились кровью, он стал зажимать кулаки так сильно, что от этого костяшки побелели. — Не смей, слышишь, не смей, даже говорить об отце! — Как жаль, что ты такой же болван, как и он. — Он умер из-за тебя, слышишь, из-за тебя, ты разрушил нашу семью, ты, именно ты! Парень ещё много что кричал, но мужчина уже не слышал, он начал задыхаться. А в палату забежала Розэ, сердце которой неприятно кололо всё это время. От увиденного молодая практикантка на минуту растерялась, но быстро взяла себя в руки и нажала на кнопку экстренной помощи. Пак начала проводить первую медицинскую помощь, как счёт жизни пациента шёл на минуты. Пока девушка делала всё, что было в её силах, в палату вошли санитары с каталкой и отвезли больного в операционную, девушка пошла с ними. Как ни странно, Юнги не покинул больницу, он ждал в палате известий о деде. Где-то через час в палату вошла Розэ и сразу набросилась на парня с кулаками: — Ты что совсем дебил?! Какого чёрта ты это сделал?! Ты чуть его не убил, ты это понимаешь?! — Юнги не спеша встал с кресла, на котором до этого сидел, и подошел к ней поближе: — Раз ты так вопишь, значит, он жив, и я могу уйти. Парень, как будто ничего и не было, собирался уйти, но его путь перегородила рука девушки. — Ну ты и мразь, — прошипела Рози. Девушка замахнулась на него, но Юнги оказался проворнее, он схватил её руку и потянул девушку на себя, и уже через минуту её лицо плотно упиралось и накачанную грудь парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.