ID работы: 5668360

Злая судьба

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Нет,нет,нет!Кричала молодая девушка.Сейчас её волокли по коридору психиатрической больницы .Белый халат сдавливал руки особе и та беспокойно брыкалась от того жутко неприятной боли .Девушку волокли за плечи в некое непонятное место,это ещё больше её пугало.Уже через несколько минут она сидела в кабинете у своего врача.Посадив пациентку в красное кожаное кресло санитары стали сзади и держали особу за плечи .       -Так так...Милена Наумова ...девушка которая видит тени .Последовал смешок .Милая тебе всего 15 лет,а некие проблемы .Пойми , тени есть у каждого , это нормально. -Алексей Леонидович ... прошептала Милена.-Отпустите меня .Ещё тише сказала она.Врач встал из-за стола за которым сидел всё время .-Деточка,выпустить тебя мы не можем .На лице сразу же появилась злобная улыбка.-Ты будешь тут долго,очень долго.Смешок и Милену снова волокли ,только уже в свою палату .На глазах невольно начали появляться слёзы.Ей было обидно за то ,что её снова унижают.И вот опять эти пугающие тени.От них не скроешся Милена . Швырнув девушку как вещь ,санитары закрыли дверь на ключ. На окнах были решетки .И вот опять эти белые стены .Опять шепот. Шепот смерти .Так называет это Милена .Шепот о суициде. Вскрой себе вены,выкинься из окна,наглотайся таблеток .Девушка привыкла к этому . До всего этого она верила в счастливую жизнь,в бога.После того как она попала сюда она молилась каждый божий день,чтобы это всё прекратилось .Но вот прошло с этого момента два года и ничего не поменялось.Встав с пола девушка подходит к своей тумбочке и достает лезвие которая она нашла в кабинете у врача ." У меня были мысли о суициде " Взглянув последний раз в зеркало она увидела теперешнюю себя .Спутанные волосы спадали на личико девушки закрывая её синяки ."Я часто не высыпаюсь ".Милена легла на кровать Надавив лезвием на запястье она почувствовала легкую боль ."Это совсем не больно" . Из тоненькой ручки полилась алая жидкость капая на белоснежную простынь .Дьявольская улыбка появилась на лице Милены и та надовила ещё сильнее .Кровь полилась с бешеной силой .С другим запястьем проделала тоже самое .вся простынь под девушкой становилась красной .Девушка закрыла глаза ."Скоро всё закончится" .Скоро всё будет спокойно,никаких насмешек,издевательств . Малышка открыла глаза . Она ненавидела это место больше всего на свете .Всё.Это конец. Ох Милена,если бы ты знала ,что это только начало ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.