ID работы: 5668366

Последний Серафим Новая история

Гет
G
В процессе
20
автор
KoTiK 01 соавтор
Guren Yukimi соавтор
YoUr HaTeRs соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть решающий день

Настройки текста
Утро прекрасное время ,солнце не вышло из-за горизонта а отряд Шиноа уже на ногах ,ведь у них задание явиться в Сюндзюку . - Шиноа !Зачем так рано? - ныл Юичиро ,Кимизуки орал на него ,а Йоичи как обычно их разнимал. -- А у вас шумный отряд ,хотя мой не лучше - проговорила брюнетка с голубыми глазами ,около нее стоял девушка с каштановыми волосами по самую щиколотку ,карии глаза и длинный плащ , но короткая юбка . Также рядом был брюнет с голубыми глазами в стандартной форме ИДАЯ,рядом с ним стояла русая девушка ее волосы забраны в хвост , стандартная женская форма ,также в отряде Мизуки как звали девушку состояла копия ,Шиноа Мия . И вот наконец подошел третий отряд - Простите что опоздали - извинилась милая девушка с красными волосами ходят слухи что она сестра Мито , но наверняка это все во лишь слух распустили , к деве подошел Макото ,шусаку Эмма и Рика. - Думаю теперь мы можем ехать . Все сели в машины и поехали . Естественно их отчитал ,подполковник - Милый ,не ругай нас мы не виноваты что на нас напали - сзади Ичиносе послышался , приятный и мелодичный голос Мии ,его жены,брюнет не хотел кричать на любимую ,ведь она в положение . - Ладно вы свободны пока что - отряды удалились . Вечер того-же дня ,солнце скрывалось за горизонтом ,бывшая хиираги гуляла по сидзюку , она не думала об опасности не о чем , тут она слушала шорох и пошла на звук выглянув из-за угла она увидела вампиров " три отряда и один Аристократ . Его она узнала сразу , ведь это он её тогда сделал лично своей" Батори вот мы и встретились " , Хиираги тихо стала уходить. Но вот незадача ее ,заметил один из низших ,но подумал показалось . А наша девушка двинулась на место сборов вечером ,добежав она запыхалась,к ней подошел Юи - Мия? ты где была?! . - в-вампиры они готовятся напасть . - Что ?! Мия ты наверное упала - Нет я серьезно. тут они услышали шум и крики . - Шиноа! Хиираги побежала на крик ,прибыв на место она увидела как сестру держит вампир - Ши.пусти ее вампир !- вытащила катану из ножн. Но видно ,Батори спутал девушек . - Черт ,идиоты это не та девушка! Ши ловко кинули в стену ,что та вырубилась - взять ее ! - вампиры пошли на Мию ,но ее отгородил Юи - Беги! .Но она замерла на месте и тут удар и темнота. Дева очнулась в заброшенном здание ,рукой пепельноволосая провела по шеи - Укус ?. - Очнулась ? Ну приветик - из тени вышел Ферид . - Кст про ребенка его нет больше и теперь ты нам не нужна - вампиры скинули ее с 2 этажа . По щекам девы потекли слезы ,спустя часа три ее нашел отряд Ичиносе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.