ID работы: 5668367

Стучите! Возможно, мы раздеты

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси застала их в раздевалке после матча за кубок штата. «Демоны» выиграли, так что большинство членов команды еще носилось по полю, вытворяя черти-что и купаясь в лучах популярности. Люси три раза исполнила на бис свой сольный номер и жутко устала. К тому же лодыжка, которую она подвернула прямо перед началом матча, тупо ныла и молила о пакете чудесного льда. Или струе холодной воды из-под крана. Последнее было ближе всего. Люси знала, что пройдет еще как минимум полчаса, прежде чем мальчишки закончат беситься от свалившегося на них счастья и с гиканьем ввалятся в раздевалку, вероятно, неся на руках ее брата, забившего сегодня решающий мяч. Рано все любили, несмотря на то, что иногда он мог вести себя как редкостный козел. В остальное время он вел себя как обычный козел, что было не лучше. Хромая вдоль шкафчиков, Люси ни на мгновение не подумала о том, что в помещении может быть кто-то кроме нее. Звук журчащей воды она списала на неплотно закрученный кран, а разбросанные повсюду элементы формы - на обычную мужскую неряшливость. Поэтому она уверенно преодолела последний поворот, совершенно не готовая увидеть два обнаженных тела, которые тесно переплелись в объятиях, каким-то немыслимым образом балансируя на краю узкой скамейки. Резко отпрянув назад, за дружелюбный бок шкафчика для одежды, Люси замерла, по-детски зажмурившись и для верности прикрыв глаза руками. Она почувствовала, как от стыда щеки заливает румянцем, а уши начинают гореть, словно сигнализируя о ее позоре. «Минуточку! – подумала Люси запоздало, – но ведь стыдно должно быть им, а не мне!» Она отняла руки от пылающих щек и приоткрыла один глаз, как делала в детстве, пытаясь не подать виду, что проснулась, чтобы мама не погнала ее в школу. Мама, правда, никогда не покупалась на эти ее трюки, и в школу идти приходилось. Затаив дыхание, Люси прислушалась, пытаясь понять, обнаружила она свое присутствие или все-таки нет. Если нет – лучше убраться отсюда подобру-поздорову и поскорей все забыть. Да, это будет верным решением. Кто она такая, чтобы лезть в чужую личную жизнь? Они все в выпускном классе, в конце концов. Они уже взрослые! Ничего странного в том, что к футболисту пришла его девушка и они занялись сексом сразу после матча, пока бурлит кровь. В раздевалке, где любой мог их застать. Чертовы извращенцы! Из-за шкафчиков доносилось сосредоточенное пыхтение и подозрительные чмокающие звуки. Похоже, кто-то только что поставил кому-то хороший засос. «Интересно, кто это?» – пронеслось в голове у Люси. Она засомневалась в принятом только что решении. В конце концов, ничего страшного не случится, если она сперва посмотрит еще разок, прежде чем все окончательно забыть. Она же не собиралась выдавать чужих секретов! И она вовсе не любопытная, нет! Это здоровый интерес к половой жизни одноклассников. «Боже, какой бред, – подумала она, – это оправдание никуда не годится. Но ведь, если они меня не заметят, ничего не случится, верно?» Сдавшись на милость подростковой любознательности, она осторожно высунулась из-за серого бока шкафчика и тут же спряталась обратно. Сердце колотилось как бешеное. – О боже, – прошептала Люси, – я этого не видела, не видела... На скамейке, покачиваясь в опасном равновесии, страстно совокуплялась парочка, о которой Люси и подумать не могла. Она узнала бы мускулистую фигуру и рыжую шевелюру своего брата даже в темноте и была уверена, что это был он. На счет девушки, которая энергично двигала бедрами, сомнений тоже не возникало. Многие ученицы школы обладали миниатюрными спортивными фигурками, но лишь одна красила волосы в ярко-голубой цвет. «Социально неприемлемый». Так директор сказал. Минди-Минди была участницей группы поддержки и представляла для Люси серьезную угрозу со своими невообразимыми физическими данными. Она была невысокой, худенькой и очень гибкой. Очень. Могла локтями дотянуться до пальцев ног. И, в отличие от Люси, ей не мешала грудь. Помимо воли Люси представила, как это можно использовать в сексе, и из глубины души поднялась волна возмущения. Да как она могла?! С ее братом?! Вот ведь сука! Люси уже шагнула за угол, чтобы обломать паршивке кайф, но вовремя остановилась, сообразив, что брат ее за такую услугу будет доставать до самого выпускного, если не дольше. В конце концов, он классный парень и капитан команды, к тому же. Ничего удивительного, что ему в постель прыгают всякие вертихвостки. Люси высоко подняла голову и тряхнула волосами, возвращая себе чувство собственного достоинства. И когда они успели сойтись? Друг друга же на дух не переносили! Все пикировались без конца на каждом совместном уроке... Учитель химии их даже рассадил, чтобы они не мешали остальному классу заниматься. Люси еще разок заглянула за угол и убедилась в том, что оба слишком заняты друг другом, совокупляясь как кролики. Рано успел посадить Минди-Минди верхом, и ее маленькие груди подпрыгивали в такт толчкам. Брат выглядел очень довольным: он ритмично подкидывал бедра, ладонями щупал то аккуратную попку своей партнерши, то ее упругий живот, то сиськи. Люси с возмущением отметила, что лобок у Минди-Минди гладко выбрит, и тут же ее за это осудила. «Хотя ощущения, должно быть... интересные», – осторожно подумала она. Пообещав себе попробовать, Люси вгляделась повнимательней и увидела пирсинг. (Пирсинг в том-самом-месте, о господи!) Люси округлила глаза и инстинктивно сжала коленки, представляя, как это, должно быть, больно – сделать прокол там. В этот момент Минди-Минди смешно наморщила носик и подняла на нее глаза. Встретившись взглядом с Люси, она даже не остановила движения, продолжая насаживаться на член ее брата. Только облизнулась и игриво подмигнула. – Вот ведь мерзавка! И хватает же наглости! – бурчала себе под нос Люси, шагая прочь. – Я этого так не оставлю! Про лодыжку она начисто забыла, придя в себя уже за порогом раздевалки. На двери красовался листок бумаги с неряшливой надписью: «Стучите! Возможно, мы раздеты :Р» На следующий день Люси с тяжелым вздохом подкинула брату в портфель пачку презервативов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.