ID работы: 5668396

"Тишина"/Егор Крид

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Диана Мелисон. Мне 22 года, я живу в Москве, учись на хореографа в ГИТЕСе, работаю моделью, у меня своя машина, квартира. Я встречаюсь с Егором Кридом, ну как встречаюсь мы уже встречаемся почти 3 года. Pow диана --------------------------------- Утром меня разбудил нежный и такой любимый поцелуй в губы. Д- Диана; Е-Егор, --------------------------------- Д- Доброе утро, любимый — я поцеловала его в губы Е- Доброе, малыш! Д- Кушать хочешь? Е- Ага Д- Чего хочешь? Е- Ну давай омлет и кофе Д- тогда дуй в душ Е- Пошли со мной — он посмотрел на меня пошлым взглядом Д- Нееет Е- Ну пошли Д- Неет Е- Ну пожалуйста Д- Нет иначе мы на работу опоздаем Е- Почему мы??? Д- Потому что у нас сегодня фотосессия совместная!!! У Егора отвисла челюсть. Потом я пошла готовить, а он пошел в душ. Я приготовила и пошла в душ во второй. Егор и я вышли из душа, и начали кушать. Потом мы пошли собираться и поехали на работу. Там мы отработали и поехали домой. Мы приехали поели Макароны с сыром и чай. Мы легли спать. На утро: ------------------------ Я проснулась от звонка телефона Егора. Там звонила.................... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Завтра утром будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.