ID работы: 5668404

Докажи мне , Кристофер .

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 1 . Это было неожиданно . Даже для меня .

Настройки текста
POV Кристофер Обычный выходной день. Суббота. Голова предательски притягивалась к подушке, а мозг твердил что нужно попить воды. Мое рассуждение прервала моя « любимая » сестрица. Она захотела в 10 часов утра послушать басы. НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ. СУКА! Я сорвался с кровати в одних трусах, и пошел искать эту добрую душу. Она стояла и готовила завтрак на кухне, подтанцовывая ритмичной музыке. На столе я увидел стакан воды и таблетку. Вот за это я ее и люблю. Хоть и сучка еще та. Она повернулась в пол оборота ко мне. Нахмурилась. Потом улыбнулась такой же обворожительной улыбкой, что нам досталась от нашего отца. — Наконец-то встал. Я уж думала тебя идти водой обливать, — посмеялась она, и начала раскладывать омлет по тарелкам, — Садись ешь. И оденься хотя бы. Сейчас придет моя подруга. — сказала она доставая сок из холодильника. — Я думаю твоей подруге понравится мой внешний вид, — засмеялся я, — Ты посмотри какой я сексуальный, — я не выдержал и уже заржал. Кэт не выдержала и поддержала своим заливистым смехом. — Я думаю, что ты ей не понравишься, — издала она глухой смешок в мою сторону. Я не обратил на это внимание, и мы начали завтракать. Я ушел, сходил в душ, оделся и уже собрался ложиться на кровать, как услышал очень знакомый голос с первого этажа. Я начал спускать по лестнице, и увидел Эву. Ту которую я добиваюсь уже проклятый месяц. Она посмотрела на меня и обворажительно улыбнулась, с только ей присущим прищуром. — Привет, Кристофер. — сказала она без явной инициативы разговаривать со мной. — Мы пошли в мою комнату. Не мешай. И ты помнишь правило. В МОЮ КОМНАТУ НЕ НОГОЙ! — Кэт произнесла это строгим голосом. Хотя она на год меня МЛАДШЕ. — Ок. Я помню. — разговор не завязывался, поэтому я пошел в свою комнату слушать музыку. А Эва с моей сестрой минут 5 стояли на кухне и что-то бурно обсуждали. Я лежал на кровати в наушниках и проверял социальные сети, параллельно общаясь с Вильямом. Музыка играла тихо, поэтому я изредка слышал как моя сестрица и (должна была быть оттраханной мной) Эва смеялись. Потом я слышал как закрылась на замок дверь Кэт. Минут 10 я не слышал ничего. Музыка надоела, поэтому я выключил ее и бросил наушники рядом с собой. Тишина была в доме, а потом я услышал тихие стоны, которые становились громче с каждой минутой. Сначала я вообще не понял что происходит. Я недавно застукал Кэт с каким-то парнем, да и Эву видел месяц назад как она гуляла под ручку с бровастиком. Я сел на кровать и подумал может эти ненормальные решили посмотреть порнуху. Но звук который я слышал за стенкой просто не мог этого подтвердить. Это был голос моей сестры (когда я застукал Кэт с парнем я слышал как она громко стонала). Эти дамы уже не стеснялись моего присутствия в этом доме вообще. Через 30 минут это закончилось, когда моя сестра громко простонала. Через 5 минут я услышал как дверь комнаты открылась и по лестнице кто-то спустился. Я тут же встал с кроватии пошел за звуком. Когда я спустился передо мной стояла раскрасневшаяся Мун и пила воду. Она была в темно зеленой футболке которая немного прикрывала ее прекрасный зад. Она была без лифчика и ее затвердевшие соски было хорошо видно через ткань футболки. Волосы были небрежно распущены и локонами спускали по ее спине. Я стоял так минуты две и просто пялился на нее. Не выдержав я начал говорить. — Это что блять за нахуй. Поэтому ты меня отшивала целый месяц. ПИЗДЕЦ. Моя сестра ЛЕСБИЯНКА. И ТЫ ее ДЕВУШКА. — я говорил это спокойным голосом, акцентируя на некоторых словах. — И что? — спросила она спокойным блять голосом. — И ЧТО?! МОЯ СЕСТРА УВЕЛА У МЕНЯ ДЕВУШКУ!!! — немного повысив голос отвечал я ей. — Ну и, дальше то что. — изогнув бровь она продолжила. Я не выдержал и прижал ее к столешнице. Начал говорить шепотом. — Что-то моя сестра тихо стонала. Наверное ты ее не так уж и хорошо удовлетворяешь. — Мы просто боялись что у тебя встанет, если мы будем слишком громкими, но если ты хочешь, я могу показать тебе, КАК ГРОМКО, ТВОЯ СЕСТРА КОНЧАЕТ ИЗ-ЗА МЕНЯ. — сказала она шепотом прикусив мою мочку уха. Да блять у меня встал. Она оттолкнула меня пошла на второй этаж. Через несколько минут я пошел в свою комнату. Я просто лежал в шоке, и не мог переварить информацию. И началось. Моя сестра стонала так громко, как сучка у которой год не было секса. Да блять от меня даже никто так не стонал. Эти стоны уже преврактивист в крики. Она просто кричала имя Мун. Это закончилось только через полтора часа. Я просто кончил в штаны раз пять. Я пошел и 10 минут стоял под ледяной водой. Когда я вышел из душа, услышал как моя сестра крикнула что пошла в магазин. Я одел черные спортивные штаны и остался без верха. Дверь в комнаты сестры была открыта. Я облокотился на дверной проем и просто не мог оторвать свой взгляд. Мун лежала на животе, на черном постельное белье и слушала музыку в наушниках. Одеяло частями прикрывала ее тело. Мне были видны все плавные изгибы ее тела. Ее кожа казалась белоснежной, а волосы огненно рыжими, из-за черного цвета. Я смотрел и не мог оторваться. Она не замечала мне, я постучал об косяк двери. Она повернулась на меня и даже не пыталась прикрыться. Она сняла наушник и начала говорить. — Ну как тебе, Кристофер? — ее голос был немного осипшим. — Наверное не одна девушка не стонала под тобой, так как стонала твоя сестра из-за меня. — Скоро ты будешь умолять меня, что бы я отодрал тебя, как последнюю шлюху, — я знаю что сейчас будет спор, который мне безусловно понравиться. — Шистад, у тебя от одного моего вида сейчас встал, — взглядом показала на стояк, который хорошо было видно через спортивные штаны, — а ты представь что будет, если я хоть что-то буду делать. — глухой смешок с ее стороны, подталкивал делать хоть что-нибудь. Я подошел к кровати, поставил руки по обе стороны от ее головы и повис над ней. — Ну же, Кристофер, что ты будешь делать дальше? — просто уже не могу терпеть, так как произносит она мое имя. Я смотрю ей в глаза. Не прерывая зрительного контакта она переворачиват меня. Своей промежностью садится на мой стояк, наклоняется. Целует мою шею, покусывая кожу. Кусает мочку уха и немного оттягивает. Томно вздыхает и говорит. — Как тебе, Кристофер? Тебе это нравиться? — ее соски касаются моего оголенного торса, производя электрические заряды. Мои руки раньше покоившиеся на ее бедрах, она завела мне над головой и прястягнула наручниками. Мне было настолько плевать что она делает, лишь бы она касалась моего тела. Она начала проводить дорожку из поцелуев, немного прикусывая кожу, она спускалась к резинке от штанов. Мун дошла до туда поднялось к моим губам, и едва касаясь своими тихо прошептала — Тебе нравиться? Кристофер. Я шумно выдохнул. Она еще сильнее прижалась к моему стояку, и я простонал ее фамилию. Она дразнили меня своими поцелуями, не целуя в губы. Я уже хотел прижать я к себе руками, как вспомнил что я в наручниками. — Эва, расстегни их, — я уже не мог терпеть. — Попроси меня, Кристофер. — ответила она шепотом и поцеловала меня в шею. — Мун, прошу тебя, — она засунула руку мне в штаны и начала поглаживая мой член, — умоляю тебя, Мун, отстегни меня. Она потянулась к наручниками, приблизилась к моему уху и сказала. — Посмотри, кто еще умоляет, Кристофер. Прошло всего десять минут, а ты уже умоляешь меня. Кристофер 1; 0 в мою пользу. — она встала с меня одела футболку и вышла за дверь. Я просто лежал пристегнутым к кровати, с невообразимым стояком. Меня киданула девчонка. Я орал и материл ее на весь дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.