ID работы: 5668404

Докажи мне , Кристофер .

Стыд, Herman Tømmeraas, Lisa Teige (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 7 . Предательство друга и то , чего я не ожидал .

Настройки текста
POV Вильям - Пошли .     Мун кидает сумку на заднее сиденье машины и мы едем на вечеринку , неизвестного второкурсника . 1:39     Уже час не пью и слежу что бы Эва ничего не натворила . Она ушла в отрыв . Танцует в середине толпы с бутылкой текилы в руке .      Оперевшись о стену , стою в углу комнаты и наблюдаю за ее пьяными танцами . Виляет бедрами , привлекая внимание парней вокруг нее . Как у такой сексуальной девушки может быть такой вкус на вторую половинку .       Сквозь толпу под ритм музыки , подходит ко мне , опираясь о стену рядом со мной . - Вильям ! Виииил , здесь нет ничего крепче этого замечательного напитка , - рукой показывает на бутылку текилы , - у тебя дома есть что-нибудь покрепче ? - пьяная улыбка и искорки в глазах .    Она отпивает из бутылки и сладко облизывает нижнюю губу . Опирается о мое плечо , смотрит с азартом и ждет ответа . - Конечно . - Поехали к тебе .      Без слов беру ее за руку и направляюсь к выходу из этого дома . 1:56    Вваливаемся в мою квартиру с пакетом из магазина , потому что Мун приспичило стать барменом и делать коктейли . -Вииииииил !!! Включай музыку !!!       Включив музыку , иду на кухню . Смотрю как она смешивает виски с какой-то жидкостью и разливает в два стакана . - Попробуй первое творение великого начинающего бармена Эвы Квиг Мун !    Отпиваю . Затуманенные вкусовые рецепторы пытаются разобрать вкус . Мята , виски , немного карамели и капля лимонного сока . - Думаю твое произведение достойно премии . Это шикарно Эва !!! 3:23     Мы выпили весь виски , коньяк , бурбон . Ноги уже не держат . Не понимаю как я еще в нормальном состоянии . Она пьяно кружится в зале  вокруг своей оси , ее юбка поднимается , открывая вид на бордовые кружевные трусики . Тяжело сглатываю , но не могу оторваться . - У тебя есть карты ? - Есть .    Подхожу к полке над телевизором , вытаскиваю карты . Мун ловко выхватывает их из моих рук и игриво улыбается . - Карты на раздевание . Я тебя уделаю. - Ну посмотрим . 3:52 Последний ход . И я выигрываю только в нем . Сидим на полу . Я прикрываюсь подушкой , а Эва сняла только свитер . - Я же сказала , что победю , побежду , блять выиграю .       Пока она смеется , я одеваюсь . - Вил , может еще разок сыграем ?? - Мун , блять , лучше беги .     Она серьезно на меня смотрит и через секунду начинает бежать на кухню . Бежит быстро , но хватается за вертикальные поверхности , ибо алкоголь в крови дает о себе знать . Мы оббегаем кухонный островок , я почти поймал ее за руку , как она резко заворачивает в сторону лестницы и бежит на второй этаж .    В последнюю минуту не даю ей закрыться в спальне . Открываю дверь , но ее здесь нет . Прохожу на пару шагов вперед и слышу шаги около двери . Поворачиваюсь , хватаю ее за руку , прижимаю  к себе - Попалась . - шепчу ей куда-то в шею .     Она хихикает и пытается вырваться , но я кидаю ее на кровать и начинаю щекотать . - Виииил ! Вильям ! Не надо ахахахвах !! ПЕРЕСТАНЬ АХАХАХАХАХХАХАХАХ ХВАТИТ !!     Я замираю , и понимаю в какой позе мы сейчас находимся . Одной рукой я держу ее руки над головой , другая рука находится у нее на талии , ее ноги обхватили мою спину , мое лицо напротив ее груди в бордовом кружеве , и я почти всем телом прижимаю ее к кровати .      Я поднимаю взгляд на ее лицо , пухлые розовые губы , маленькие веснушки и яркие зеленые глаза .       Тянусь к ее губам . Так хочется ее поцеловать , но она уворачивается и я целую ее в щечку . - Вил , ты чего ? - Я хочу тебя поцеловать . - Я по девочкам , Вильям . - Мун , ты знаешь на сколько ты сексуальна . Когда ты занималась сексом с парнем в последний раз? - плавно целую ее шею , спускаясь к ключице . - Никогда . Я девственница . - она сладко стонет мне на ухо . - Ты хочешь что бы я был первым .    Смотрю прямо ей в глаза . Затуманенный взгляд , в котором пляшут черти . - Да .     С напором целую ее губы и она податливо отвечает . Отпускаю руки и лаская нежную кожу на ребрах , ищу застежку от лифчика . Мы полностью избавляемся от верхней части одежды . Нежно сминаю ее грудь , наслаждаясь ее мягкостью . Ее холодные пальцы поднимаются вверх по спине и зарываются в моих волосах , приятно оттягивая их . Я провожу дорожку поцелуев по ее животу . Стягиваю юбку и рву ее тонкие колготки. Целую ее вырисовывая на нёбе непонятные узоры языком . Сильно сжимаю ее упругую попу и она царапает мне спину . Трясущимися руками она расстегивает ремень и джинсы . Стягивает их вместе с боксерами . Помогаю нам избавиться от последних элементов одежды . Зубами рву упаковку презерватива , одеваю и раздвигаю ее ноги . Целую ее . - Ты уверенна ? - шепотом спрашиваю ее. - Да . Чувствую как мышцы ее ног напрягаются - Расслабься... Целую ее , переплетаю наши пальцы по бокам от ее головы и резко вхожу в нее . Она выгибается , сжимает наши переплетенные пальцы , чувствую как мышцы внутри нее сжимаются вокруг меня . Неописуемое удовольствие окутывает меня . Выдыхаю теплый воздух в изгиб ее шеи и целую ключицу . Не двигаюсь . Даю ей привыкнуть . Смотрю в ее глаза . Стираю капельки слез с ее щек . Вкладываю в поцелуй все приобретенные чувства , она двигается мне навстречу и для меня это , как зеленый свет . Начинаю с медленного темпа и мы оба начинаем получать удовольствие . Внутри нее тепло и мокро . И слишком узко . - Вильям....быстрее........прошу........ Исполняю ее просьбу и ускоряю темп . Она двигается мне на встречу бедрами и царапает мою спину . Рычу ей в шею , целую и прикусываю ее нижнюю губу . Последние толчки для нее и она кончает с громким стоном . Ее мышцы сокращаются и я кончаю следом за ней . Выхожу из нее , мокро целую ее , выкидываю презерватив в мусорку около кровати и накрываю нас пледом . Она ложиться мне на грудь и засыпает , а я перебираю ее длинные рыжие локоны и думаю , что это лучший секс , что у меня когда-то был . Извиняюсь перед Крисом и кажется я не собираюсь расставаться с этим рыжим чертиком . С этими мыслями я засыпаю , крепче прижимая хрупкое тело к себе , и вдыхаю запах ее волос . Ирис.....кажется...теперь...это...мой..любимый..цветок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.