ID работы: 5668416

Утрата

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утратив что-то дорогое, мы часто впадаем в депрессию. Но нельзя забывать о том, что у нас ещё осталась…

Как бы сказали многие: «Погода просто ужасна!» Да пожалуй. Серые, почти чёрные, облака заняли все небо, не давая пробиться лучам солнца, которое сейчас бы многих обрадовало. Но только не её… В одной из многоэтажки, на подоконнике сидела девушка. Чёрные, как смола волосы были распущены, доходя до лопаток. Белое, то ли от усталости, то ли от боли души лицо не показывает не каких-либо эмоций. В глазах, некогда жизнерадостной и весёлой особы, не было той самой искры, из-за которой хочется идти за ней хоть куда. Девушка была похожа на куклу. Только эта кукла жива. Просто сейчас в её жизней не простое время. Смерть брата. Луффи, а именно так звали девушки, очень тяжело. Эйс был ей семьёй. Да у неё есть друзья, за которых она готова отдать жизнь, парень, который с виду «Злой гений» может утешить лучше других. Но Эйс ей родная кровь. У них общая история. Свои взлёты и падения. Он был рядом всегда, но до этого момента. Когда у Луффи и Эйса умерла мать, девочка ни чего не понимала. «Зачем?» — с таким немым вопросом она смотрела на то, как закапывают её маму. Тогда Луффи была маленькой, но ни чего не изменилось. Она не верит. Не верит в то, что он умер… Сейчас не кому вывести её из этого транса. Друзья разъехались кто куда и с кем. Они наверное и не знают об этом. Ло уехал в Токио по работе на три недели. Он точно волнуется, ведь звонит ей каждый вечер, чтоб узнать как у той дела. Но телефон у Луффи выключен. Ей нужно надёжное плечо, на которое можно будет передать хоть малый груз её боли. Она перебирает в мыслях своих родственников. Мать умерла очень давно. Отца своего она не знает. Он их бросил, когда ей было где-то 3 месяца. Дедушка служил на подводной лодке, но он так и не вернулся с плавания. Сабо умер, можно сказать, от рук государства. У Луффи не кого нет. Она осталась одна. Она вспоминает тот день, а точнее вечер, когда Эйс умер у неё на руках. Луффи было скучно. Ло уехал уже как неделю. Девушка решила позвать брата погулять в парке, за одно и её накормят. Все было замечательно. Они смеялись, ели мороженое, Луффи даже на Эйсе прокатиться смогла. Но всё хорошое кончается. Из-за угла вышли какие-то мужчины и начали приставать к Луффи. Эйс как подобает брату защищал сестру. После пары грубых слов возникла драка. Эйс побеждал, но случилось то чего он не ожидал. Соперник достал складной нож. Что случилось дальше, Луффи решила не вспоминать. Ей и так больно. Она хочет плакать, но слез нет. Хочется кричать, но не может. Луффи вздрогнула. Кто-то обнял её за талию, положив подбородок на её чёрную макушку . Повернув голову на девяноста градусов, она увидела глаза цвета горных равнин. Это был Ло. Видимо он пришёл, когда она была в воспоминаниях. В душе девушки творился настоящий хаос. Боль из-за смерти брата. Радость из-за Ло. Что он появился тогда, когда надо. Утрата и приобретение дорогого. Настоящий диссонанс. - Я присяду? - его голос был тихим, ели слышен, но девушка всё слышала. Она подвинулась, разрешая парню сесть. Он не отпускал Луффи. Ло совсем не давно узнал, что Эйс умер. Трафальгар сразу же помчался к девушке. Слишком хорошо он её знал. Знал в каком сейчас состоянии она. - Я не психолог и не дам хорошего совета, но я знаю, каково потерять семью, - он говорил все также тихо. Незнакомцу может показаться, что Луффи со всем его не слушает, но Ло знал, она его прекрасно слышит. Девушка прижалась сильнее к парню. Ей казалось, что он растворится, как его голос в этой жуткой тишине. - и ещё я знаю... знал Эйса. Как ты думаешь, каково ему было бы, если он бы он узнал, что ты грустишь из-за него? - на этих словах Ло взял её лицо в свои ладони и посмотрел в бездну её глаз. - Луффи, не заставляй Эйса беспокоиться за тебя. Лучше улыбнись, чтобы он тоже ушёл с улыбкой. Ты не одна, Луффи. Лучи солнца пробились через тучи, позволяя наградить землю светом и теплом. А в одной из многоэтажек, на подоконнике сидела пара. Парень обнимал девушку, которая плакала у него на плече и улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.