ID работы: 5668422

Что-то пошло не так,или как я туда попал.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Неудачник.

Настройки текста
Я житель города Киото,верней был им до одного случая... как-то раз,во время прогулки по парку буквально мне в лицо влетел конверт,который я после раскрыл.В этом конверте было написано о том,что я могу переродиться в каком-то ином мире,и я в шутку заявил о своей готовности,а после...Я оказался где-то в лесу,позже заметив,что я находился не так-то и далеко к какому-то зданию ,я с опаской вошел в него.Там я увидел пару девиц стоявших у в хода,которые с ухмылкой посмотрели на меня,сказав-"Ты ведь новичок ,верно?"Я сильно удивился такому заявлению,а после поразмыслив сказал-"Судя по всему да,а кто вы?"Особы похлопав меня по плечу,будто приглашали в дом,я не сопротивлялся ,ибо понимал ,что этот выбор лучше,чем другие,я в итоге присел за стол,за котором стояло целое полчище детей.Я сильно удивился,а после девушка называющая себя Амалией,стала объяснять нам ,куда мы попали и что должны делать,для того что-бы выжить.Послышался детский плач,я же с серьезным выражением лица стоял,и смотрел на всю эту картину.Амалию удивили мои действия,из-за чего она ко мне подошла со словами- -А ты не волнуешься -С чего-бы это мне стало,быть волноваться.Я сам выбрал это,хоть и в шутку. -В шутку?Хех...Значит ты думал ,что это шутка!Так вот мой милый,ты попал в суровый мир,с суровыми законами. Я сглотнул,а после продолжил. -Я это прекрасно понимаю,но по какой причине именно мы? -Вы были выбраны случайно письмом,поскольку у нас не было времени на отбор. В тот момент в моей голове прокручивались возможные варианты событий,а после я заметил,что девушка ушла к другим детям. Через пару минут все уселись,и я присел на пол вместе с остальными.Амалия стала говорить нам ,о клановой войне которая должна скоро наступить и мы новое поколение которое должно в итоге помочь развитию клана,и много всякой нудятины,которую я не особо запомнил.В итоге все встали,и пошли за девушкой,и мы пришли в огромный зал.Позже Амалия сказала что-бы мы взяли один лист со способностью,к тому моменту я не сомневался ,что мне скорее всего попадется полная хрень.Я с завистью смотрел на тех детей,которые получили мощные способности,однако я сильно удивился когда,получил способность перемещения во времени.После этого,когда очередь дошла до последнего,всех нас позвали в другую часть зала,где была церемония по получению способностей.После тяжелого дня,нас отправили по своим комнатам ,где я долгое время не мог заснуть,раздумывая о нашем предназначении. На следующий день,нас отправили в тренировочный зал,где устроили бой.Мне предстояло драться с очень сильным юношей,который физически раза в 2 сильнее меня.Настала моя очередь,начался бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.