ID работы: 5668427

Мяу-мяу, мистер Кан

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Услышав звон колокольчиков, что означал вторжение новых посетителей, Даниэль тут же обернулся в сторону входной двери, прекращая засыпать сухой корм в миску. — Добро пожаловать! — гостеприимно отозвался он, обращая внимание двух парней в свою сторону. К слову, гости были не столь дружелюбны, как сам хозяин небольшого магазинчика — громко жуя жвачку, один из них последовал к Даниэлю, когда второй принялся с притворно-скучающим видом изучать содержимое прилавков. Кан не сразу оторвался от последнего, беспокоясь, что он сможет нанести вред питомцам, но противный голос другого парня заставил его вступить в диалог: — Послушай...те, — парень как-то неловко крутанул кистью в воздухе, вынуждая Даниэля непонимающе изогнуть бровь. Кан до сих пор сидел на корточках с огромным пакетом кошачьего корма, а потому посетитель окидывал его взглядом сверху-вниз. — У моей крошки скоро день рождение и, понимаете, она типа любит этих, вот, животных, — парень указал на одну из кошек, которая в данный момент ластилась к Даниэлю, вызывая у последнего чуть ли не материнские чувства. Услышав несколько идиотскую речь гостя, Кан, не сдержавшись, поморщился, будто выпил стакан прокисшего молока. Посетитель же, увидев подобную реакцию, в духе отважного и слабоумного провел языком по внутренней стороне щеки и, засунув руки в карманы джинс, выплюнул: — Тебе что-то не нравится, а? Даниэль хмыкнул, выпрямляясь во весь рост: — Я вижу, что у тебя огромные проблемы, дружок, раз ты не можешь отличить кошку, — Кан заметил, как парень начал злиться, но продолжил. — Это раз. Во-вторых, неважно кому ты собрался дарить в подарок питомца — тебе уж я точно не доверю в руки живое существо. — Что?! В этот момент разгорающийся спор прервал вскрик второго посетителя, который додумался просунуть палец в клетку с попугаем. Увидев эту картину, Даниэль раздраженно цокнул и, слегка задев первого плечом, протянул: — Катитесь отсюда оба. Здесь вам не зоопарк. Это животные, которые нуждаются в ласке и любви, а не... — он обернулся к ним, но так и не смог подобрать более-менее вразумительные слова, отчего просто проследовал к кассе и указал парням на выход. Последним ничего не оставалось, как заскрежетать зубами и послушно покинуть магазин. В конце концов, несмотря на размеры помещения, зоомагазин находился ближе к центру города, а потому развязать здесь драку было равносильно недельному проживанию в обезьяннике по собственному желанию. Ну и получению огромного штрафа, конечно же. — Я тебя запомнил, ублюдок, — напоследок бросил парень, толкая причитавшего друга вперед. Даниэль лишь кивнул ему в ответ и дернул рукой, чтобы те убирались побыстрее. Позже, спустя некоторое время, за которое Кан успел покормить нескольких собак и успокоить того же занервничавшего попугайчика, в магазин пожаловал еще один человек. Но он уже не представлял никакой опасности питомцам. Его целью был исключительно хозяин помещения. Завидев знакомые, слегка поджатые губы и глаза, любопытно осматривающие животных, Даниэль еле слышно выдохнул, опуская мурлычущую кошку на пол. — А ты что здесь потерял? Услышав голос Кана, парень резко обернулся в его сторону, словно наконец нашел то, что искал: — О, вот ты где! Ах, как мило! Опять убаюкиваешь своих детей? — Сону показал язык, довольно улыбаясь. Даниэль в ответ лишь вновь глубоко выдохнул, а затем машинально раскашлялся, чувствуя, что уголки губ непроизвольно тянутся вверх. — Ну-ну, живи, Даниэль. Если тебя не станет, то кто будет главным кошатником этого района? — после сказанной остроумной шутки Сону сам же звонко рассмеялся, заставляя Кана несильно стукнуть его ногой по колену. — Безумно смешно. Ты теперь смеешься над собственными шутками, вот беда. Сону резко прекратил хохотать, забавно нахохлившись, словно птичка. Наблюдая за мгновенной переменой, Даниэль все же не выдержал и прыснул в кулак, отчего Он опять расплылся в улыбке. — Вот, так-то лучше! Почаще улыбайся, Ниэль, тебе это очень идет. Кан слегка крутанул головой, прикусывая нижнюю губу: — Это звучит немного странно, — он наконец сдвинулся с места, подходя к большому аквариуму, где плавало множество мелких рыб. — Может ты прекратишь говорить эти неловкие вещи и мы продолжим беседовать на различные темы? Услышав это, Сону как-то странно хихикнул, заставляя Даниэля обернуться в его сторону. В последний момент Кан увидел грустную нотку в глазах парня, но, несколько секунд погодя, брюнет снова улыбался: — А что тебе мешает говорить со мной сейчас? Ну, вот, давай поговорим, — он плюхнулся на свободный стул, стоящий неподалеку и, наблюдая за действиями Даниэля, протянул. — Например, что делать, когда окотилась кошка? — Хён, святые угодники, — Кан закатил глаза, слыша звонкий смех, который разливался приятным чувством по всему телу.

***

Даниэль напевал какую-то незамысловатую песенку себе под нос, проверяя все ли на месте. В конце концов он кивнул самому себе и, закрыв входную дверь на ключ, спустился по небольшой лестнице вниз, попутно расстегивая легкую куртку — несмотря на вечер, на улице было душновато. Проходя мимо еще работающих бутиков, Кан невольно притормозил у одного из них, заметив интересную вещь. Благодаря хорошему настроению, сладость, что находилась по ту сторону витрины, могла в скором времени оказаться у его друга — Он Сону, а потому Даниэль, улыбаясь самому себе, хотел было двинуться в сторону магазинчика за покупкой, как вдруг его крепко схватили несколько парней. Обернувшись, Кан не узнал ни первого, ни второго, но их уж слишком довольные лица говорили о том, что Даниэль им хорошо знаком. Кан решил не сопротивляться, так как оба казались теми еще хлюпиками, а потому он просто спросил: — Вы кто? — Это неважно. Твой друг сейчас не в лучшем состоянии, поэтому в твоих же интересах последовать с нами без всяких выходок. Услышав, что Сону в опасности, Даниэль тотчас напрягся — причем здесь Он? Что это вообще значит? В ответ Кан не проронил ни слова, но послушно последовал за долговязыми ребятами, которые вскоре привели его в какой-то узкий переулок. Толкнув парня в спину напоследок, оба гадко захихикали и показали кому-то впереди знак одобрения. Даниэль непонимающе вгляделся в фигуру стоящего напротив и наконец различил недавнишнего посетителя, лицо которого обрамляла противная ухмылка. — Ну что, бесстрашный, — вновь завел разговор парень. — Давай-ка теперь разберемся с ситуацией. Даниэль лишь выдохнул в ответ, закатывая рукава. Видимо кто-то должен промыть этому идиоту мозги. Но внезапно вышедшие из тени четверо парней заставили Кана нахмуриться — что ж, это будет несколько проблематично, но все же.

***

— Эй, алло! — Сону стукнул несколько раз по стеклянной двери зоомагазина. — Мяу-мяу, мистер Кан, вы что там, уснули со своими кошками? — Он еще раз набрал сотовый друга, как вдруг различил в образовавшейся тишине звук вибрации. Он исходил из магазина. — Вот же растяпа, ушел, оставив телефон? — цокнул Сону, но вскоре щелкнул пальцами, вспоминая, что запасная пара ключей лежит в горшке с цветами. Толкнув небольшое окошко, парень без труда просунул руку внутрь и, почувствовав пальцами землю, принялся искать ключ на ощупь. Некоторое время спустя, он уже стоял внутри магазина, непонимающе оглядывая клетки. В одной из них истерично бился попугайчик, который, по словам Даниэля, уже успел натерпеться за сегодняшний день. — Ну-ну, все хорошо, это я — Сону, — успокаивающе протянул брюнет, подходя к птице. — А где же твой хозяин? Попугай только беспрерывно верещал, заставляя Сону беспокойно следить за состоянием животного. Парень бросил взгляд на входную дверь и спешно направился к ней, предчувствуя, что-то нехорошее.

***

— А теперь ногами, парни, — зачинщик довольно прикурил, наблюдая за тем, как несколько ребят пинают лежащего на земле Кана. В какой-то момент он перестал получать удовольствие, а потому нервно оттолкнул напарников и замахнулся, чтобы собственноручно проучить Даниэля, как вдруг последний резко схватил его за ногу и повалил на землю. Кан сел на него сверху, приготовившись осыпать градом ударов, отчего парень испуганно затрясся, но его верные товарищи тут же схватили Даниэля за руки, оттаскивая назад. Они заставили хозяина зоомагазина опуститься на колени, а сам на секунду перепугавшийся парень наконец подошел к нему вплотную и, оттянув волосы, пробормотал: — И откуда в тебе столько силы?.. В любом случае, я рад, что смогу вдоволь повозиться с тобой. — Не в этой жизни, — громко крикнули сзади. После этих слов парень схватился за голову, чувствуя, как боль в области затылка заставляет его сгорбиться. Даниэль поднял взгляд и, сквозь пелену крови, увидел грозного Сону, в руках которого были банки с кошачьим кормом. Одна из них, к слову, уже заставила зашипеть от боли хулигана. Сону перевел недовольный взор на Даниэля, отчего его лицо тотчас исказилось тысячью эмоциями, в конце концов останавливаясь на одном, не столь знакомом Кану — гневе. Сону с душераздирающим криком бросился вперед и принялся кидать в стоящих рядом с Даниэлем парней банки, когда сам сбил с ног зачинщика драки. Брюнет с воплями разбивал лицо парню, пока Кан, воспользовавшись моментом, действенно отрубил двоих других, что ранее получили залпом банок из-под кошачьего корма. Даниэль тяжело вдыхал и выдыхал воздух, подмечая, что парни очнутся еще не скоро, но отвлечься от собственных мыслей заставил перешедший в истерику Сону, который даже не думал останавливаться. Тело, распластавшееся под ним, казалось, уже не подавало признаков жизни, отчего Кан подбежал к другу и, не выдерживая боли, упал на колени: — Остановись, хён, — он замахал руками. — Сону, стой, черт возьми! — Даниэль заставил друга посмотреть на себя. — Я здесь, ты слышишь? Прекрати, они уже получили свое. Сону еще с минуту молча исследовал кровоподтеки и ссадины Кана на лице, но в конце концов, не сдерживаясь, крепко обнял Даниэля, опуская собственную ладонь на его светлый затылок. — Почему, почему... — вопрос так и не сорвался с уст Сону, заставляя Даниэля еле слышно выдохнуть. — Прости, что заставил волноваться. — Заткнись, — Сону безостановочно гладил Кана по волосам. — Пожалуйста, помолчи. Даниэль осторожно отодвинулся от друга, замечая его испуганный взгляд. Его взор остановился на трех родинках Сону, но, секундой позже, парень просто закрыл глаза, касаясь губами губ брюнета. Тот быстро перенял инициативу, толкаясь языком в рот Даниэля, заставляя последнего приглушенно застонать. — Почему нельзя было сделать этого раньше? — недовольно произнес Сону, приходя в себя. — Потому, что я слишком люблю тебя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.