ID работы: 5668448

Cherry in ice

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
HotaruArai соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 58 Отзывы 208 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Машина скорой помощи приехала быстро, так как больница находилась в паре улиц от универа. Тэхена сразу повезли в неотложку. Всё время, что ему измеряли температуру, ставили какие-то препараты в капельницу и клали компрессы - он спал. -У него температура под 39.9. Из-за нехватки витаминов кожа стала бледнее обычного. Сейчас ему нужен покой и отдых, - врач объяснял альфе состояние Кима и записывал какие-то показатели в свой блокнот. - Вы его друг или опекун? Надо чтобы кто-нибудь побыл рядом с ним сейчас. -Я ни тот, ни другой. Я его одногруппник. Я позвоню его другу и он приедет сюда. Так можно? — парень внимательно смотрел на врача, который только и делал, что поправлял очки, падающие на нос. -Да, конечно. Тогда подождите пока здесь. Нельзя оставлять его одного, - альфа кивнул и уже провожал взглядом фигуру в белом халате.       Все это время Тэхен спал. Тишину нарушали неожиданные крики врачей и редкие покашливания омеги. *POV Чонгук* — Начало -И какого хрена Джуна и этого Ким Сокджина ещё нет? Шляются где-то, а я тут должен штаны просиживать. Нахуй мне сдался этот бета? Бледный как смерть. Ей-богу! *POV Чонгук*- Конец       Чон тяжело вздохнул и подпер рукой голову. Ему тоже нужен был отдых. Все-таки он здесь не первый час.       Да, тот, кто сидел на паре рядом с Тэхеном — Чонгук. Ким Намджун — альфа и его друг детства. Он старше и именно поэтому имеет некое преимущество над парнем. Сегодня у него было свидание с Джином. Омега боялся, что Тэхен заболеет и ему может стать плохо. Поэтому он попросил у Джуна одолжение. Из-за некоторых обстоятельств между двумя альфами, Чонгуку пришлось прийти в универ и немного последить за ТэТэ, чтоб не свалился где-нибудь. Но, как оказалось, это случилось намного быстрее.

***

      Время близилось к девяти вечера. Чонгук уже успел и в кафе поблизости сгонять, за свежими булочками из слоеного теста с черешней. Он с ума сходил по этому вкусу. Даже молоко с ней пил.       Джин и Намджун приехали ближе к десяти. Альфа встретил их с недовольным взглядом. -Да ладно тебе, Чон. Хоть отвлекся от своих потрахушек. Твоему члену тоже надо отдыхать, - Джун с усмешкой посмотрел на разозленного альфу. Он всегда находил время для своих шуточек. -Эй, Чон Ч-Чонгук... - омега немного замялся и долго не мог посмотреть в глаза альфе. - Как ТэТэ? С ним все хорошо? -Если так переживаешь, то чего раньше не приехал, а? — голос Чонгука был громким, от чего Джин попятился назад. Ему было неловко и совестно. Чонгук пристально смотрел на его макушку, что была опущена, а после продолжил. - Врач сказал, что у него высокая температура и нехватка чего-то там.       Джин резко поднял голову и посмотрел на тихонько лежащего омегу. Парень уже, кажется, начинал приходить в себя. -Тэхен-и? Ты очнулся? Как себя чувствуешь? — омега подбежал к койке и схватил друга за руку. Все же он очень волновался. Точно как мамочка. -Ладно, я пойду. Сами тут разберетесь. Джун, я выполнил договор, - альфа посмотрел на друга с ухмылкой в глазах. -Спасибо, и иди уже, - Намджун улыбнулся уголками губ и быстро перевел взгляд с альфы на очнувшегося омегу.

***

      Сокджин остался в больнице с омегой до самого утра. На ночь ему принесли плед и указали на диван рядом с койкой больного, где он мог поспать. Температура Тэхена спала, но небольшая вялость осталась. Да и горло все так же скребло. Невозможно же за один день полностью вылечиться. -Джин, я думаю, что могу уже поехать домой. Горло и дома можно подлечить, - омега нервно улыбнулся. Он совершенно забыл про блокаторы. Их действие скоро закончится. Тэхен, если честно, уже заебался пичкать себя таблетками, но если альфы учуют его запах, то прощай жизнь. Не может же он, как ни в чем не бывало, ходить по миру с таким сильным запахом. Сначала нужно вылечиться, а там уже и избавиться от таблеток. Но на всё нужно время. -Ладно. Будь осторожен по пути. Ты же знаешь, что я очень переживаю за тебя, - омега крепко держал ТэТэ за руку и смотрел прямо в глаза. -Да-да. Не волнуйся, всё будет хорошо. Спасибо, что был со мной всё это время. Тяжело наверное было? — омега смотрел на друга, у которого глаза в шарики превратились, от непонимания его слов. -Ах-хда. Не т-тяжело вовсе. Собирайся давай, - Джин не хочет врать, но не может же он сказать, что за ним смотрел Чонгук, которого он просил остерегаться. Даже если его парень и друг этого Чона, он всё равно не доверяет ему.       К счастью Сокджина, Тэхен не заметил его странного поведения и успешно добрался домой. Кажется, завтра ему придется везде ходить за ним, только чтобы Чонгук что-нибудь не то не ляпнул.

***

      Уже вечером, дома, омега запивал лекарства теплым чаем и листал новости в телефоне. Он не зарегистрирован ни в одной соц. сети, ведь ему хватает простых сайтов с новостями про город, айдолов и дорамы. Сделав все нужные процедуры для скорейшего выздоровления, омега отправился спать. Завтра первой парой физ-ра. Кажется они должны будут сдавать нормативы по бегу. В этом Тэхен хорош. -Нужно набраться сил, чтобы сдать на лучший результат, - пробубнил себе под нос омега и провалился в крепкий сон.

***

      Вокруг мужской раздевалки толпа народа. Тэхен и Джин решили подойти ближе, чтобы узнать причину такого столпотворения. На входе, скрестив руки у себя на груди, стоит Ким Намджун. Все пытаются заглянуть внутрь и увидеть происходящее там. Сокджин решил спросить у альфы, в чем же дело. И Тэхен не отставал. Он подружился с ещё одним однофамильцем в больнице. Как он потом ещё узнал, Джин и этот альфа — истинные. У Намджуна запах ежевичного пирога. Даже если бы они не были истинными, все равно бы подходили друг другу.       Изнутри послышались крики. Толпа мигом утихла, а Намджун опустил руки и резко повернулся в сторону входа. -Ч-Чонгук-ии..Ах..Хаа..Ааха... - студенты в шоке от услышанного. -Намджун! Почему Чонгук делает это во время занятия?! Он же знает расписание и никогда не приходил сюда в это время. Пусть трахает своих шлюх в другом месте! — Джин как будто озверел. Он сжал кулаки до побеления косточек. -Я сам не знаю. Какой-то омега налетел на него, когда он спокойно шел на пару. Он сказал, что отстанет от него только в одном случае: если тот трахнет его так, что тот потом ходить не сможет. Чонгука это заинтересовало, а это его обычное место, поэтому он плюнул на наличие занятий и поперся сюда. Я же, как всегда, на стороже. Самому не по себе, - альфа поджал губы и вновь посмотрел на дверь.       Студенты не могли войти в раздевалку около 10 минут. Но этих 10 минут хватило, чтобы некоторые студенты убежали в уборную рвать. Не всем по нраву подобные звуки. Стоны и охи. Протяжные крики и хлюпы. Тэхену самому захотелось прочистить желудок.       Пять минут тишины и из помещения вышел омега. На голове бардак, на лице пот и возле рта стекает слюна. Одежда вся помятая, а брюки даже не застегнуты. Тэхен стоит в шоке, как и Джин с Намджуном, в общем-то. Сразу после этого «чуда» вышел сам Чон. Вид замученный, а глаза поникшие. -Эй, Джун. Эта шлюха оказалась не так хороша. Мне теперь не по себе. Хочется чего-то ново... - Чонгука перебил громкий голос друга. -Нового? Это ты хотел сказать? У студентов сейчас занятие, а ты им даже переодеться не дал. Некоторых даже вырвало, - альфа был в ярости. Джин вообще стоял не понимая ничего. - Чонгук... Это не дело. Ты не можешь трахать их во время физ-ры. Да и вообще... Завязывай, а? -Завязать? Ты серьезно? Ахаххахаха. Слушай, Джун, - альфа взял друга за подбородок и притянул ближе к себе, шепча на ухо. - Я трахаю кого хочу, и где хочу. Понял? Ах, ты же не можешь себе этого позволить. Я забыл. У тебя же истинный под крылом. Ну, удачи, что ещё сказать.- с этими словами Чонгук вернулся в раздевалку и начал переодеваться в спортивную форму. Он же одногруппник всей этой толпы. Поэтому и у него сейчас занятия по физкультуре.       Сказать, что все в шоке — ничего не сказать.

***

      Всё же все переоделись и вышли на стадион. Тэхен не прогадал, и сегодня они сдавали норматив по бегу. -Два, Три, Вперед! — звон свистка и все уже рванули на время. Одни только Намджун с Джином бегут не спеша, держась за ручки. А тренер только и делает, что кричит им разомкнуть руки и ускорить темп.       Тэхен бежит первый. Все-таки он спортивный парень. Сразу за ним бежит Чонгук. Альфа о чем-то задумался и бежит склоняя голову вниз.       Киму нравится бегать не просто так. Во время такого времяпровождения всё тело обдает прохладный ветерок и омега чувствует запах холода. Но сегодня он почему-то более сильный. Тэхен задумался об этом и не заметил, как рядом с ним пробежал Чонгук.       Эта минута была как в замедленной съемке. По телу приятные мурашки, а глаза обернулись в кружочек. Тэхен вдохнул со всей силы, как только мог, этот ледяной аромат. -Не верю... - тихо произнес омега. Наблюдая за удаляющимся альфой, он не заметил впереди лежащего камня и споткнулся об него. Тэхен приземлился на землю лицом, от чего сильно зажмурился. -Твою ж мааааать... - крик омеги привлек внимание всех.       Сейчас Ким Тэхен не видел никого вокруг суетящегося, не чувствовал боли от кровоточащего носа или нафиг снесенного лба. Сейчас Ким Тэхен только смотрел на альфу, чей запах так и манил вцепиться в шею и не отпускать.       Хоть и не искал, но он нашел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.