ID работы: 5668466

Счастлива

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастлива

Настройки текста
Я проснулась и открыла глаза. Все вокруг было белым. Подушки, простыни, одеяло, занавески, стены. В глаза били солнечные лучи, просочившееся сквозь шторы. Я лежала на боку и решила перевернуться на спину, чтобы отвести солнечный свет от своего лица. Резко повернувшись я уткнулась локтем во что-то твердое и окинула это взглядом. Рядом со мной, на соседней подушке лежал Вильям. Он слегка поморщился от моего удара по его лбу, но не открыл глаз. Я и забыла, что вчера снова осталась у него дома. Как всегда вечером, мы лежали в гостиной у камина и пили холодное какао. Возможно вы можете подумать «почему какао, гораздо романтичнее было бы пить вино», но все дело в том, что я не воспринимаю алкоголь вообще. Однажды у меня был плачевный опыт распития вина, после которого меня жутко тошнило и я ничего не помнила, поэтому когда мы с Вильямом наедине, то в наш рацион входит лишь чай, кофе и холодное какао. Почему холодный спросите вы, но все просто, с детства я обожала пить шоколадное молоко, а холодное какао слегка отдает тем же вкусом детства. Вильям все время удивляется моим вкусовым забавам. Недавно я приготовила лепешки с картошкой и макала их в клубничный джем. Было довольно вкусно, хоть я и сама не понимала зачем так делаю. Естественно его смех стоял на всю кухню, в то время, как я таким образом поглощала лепешки одну за одной. Так вот, мы лежали в гостиной и разговаривали о будущем. Вильям говорил, что хотел бы иметь как можно больше детей, хотел бы вместе путешествовать по разным странам, пробовать вкусную еду, лазить по горам и купаться в океане. Я в свою очередь не была готова к таким грандиозным планам, но тщательно это скрывала под улыбкой, дабы не расстраивать его по пустякам. В конце концов он старше меня и однажды ко мне тоже придет осознание всего этого. Я тоже буду готова к детям, путешествиям и вкусной еде, но сейчас меня устраивает просто жить в Осло и примерно учиться. После долгих разговоров мы целовались. Мне нравятся его губы на вкус, они сладкие. Сейчас у нас та самая стадия отношений, когда мы не можем насытиться друг другом. Это одновременно заводит и пугает. Пугает тем, что неизвестно какими будут отношения, когда все это закончится. Но я стараюсь откидывать эти мысли, потому что сейчас все хорошо. За поцелуями шли прикосновения, потом одежда стала падать на пол и наконец мы упали на те самые белоснежные простыни, на которых сейчас лежим. Что говорить, секс у нас всегда был потрясающим, мне есть с чем сравнивать, если считать мой перепих в 13 лет каким-никаким опытом. В любом случае, однозначно мне нравится то, что происходит между нами ночью. Потом мы уснули, растаяв в объятиях друг друга. Хватило этого ненадолго, так как от жара его тела меня бросало в пот и я аккуратно, стараясь не потревожить чужой сон пыталась вылезти из-под объятий тяжелой руки. Сейчас я смотрю на него, на то, как он уткнулся носом в подушку, на то как его длинная челка свисает на глаза и думаю о том, какая я все-таки счастливая. Он такой красивый, такой нежный, чуткий и внимательный. И такой он только со мной. Все остальные девушки, которые сходят по нему с ума в школе уже давно отошли на задний план. Он сам создал особенный мир, в котором только мы с ним и от этого я счастлива. Резко перед глазами все поплыло и я почувствовала, как ко рту подкатывает рвота. Я встала с кровати и побежала в туалет. Меня тошнило, и это было не самым приятным утром в моей жизни. Сквозь рвотные порывы я услышала, как пол в коридоре скрипнул. Скрипел он только в одном месте, потому что под одной половицей мы хранили деньги на «будущее» и она не плотно закрывалась. Вильям подошел к туалету и взял мои волосы в руки, чтобы они не мешались. Он был очень взволнован и не понимал почему меня тошнит. Я тоже не понимала, но в итоге мы свалили все на отравление. Он не переставал дразнить меня тем, что во всем виноваты мои лепешки с джемом, но я ничего не могла поделать с тем, что мне хотелось есть их именно так. Вечером мы были на вечеринке и меня снова тошнило. Я стояла за автобусом, оперевшись о дерево и не могла остановить рвоту. Было странно то, что сегодня я толком ничего не ела и было бы неправильно снова скидывать это на отравление. В какой-то момент ко мне подбежала Ева и сказала, что Вильям давно ищет меня. Взяв себя в руки и стараясь подавить рвотные позывы, я решила найти его и поехать домой. Не прошло и нескольких минут, как мы столкнулись с ним около автобуса. Он был удивлен тем, куда я так надолго пропала и задавал немыслимую кучу вопросов. Не в силах больше сдерживать то, что билось из меня наружу, я снова начала выплескивать рвоту. Все ботинки Вильяма были загвазданы тем, что долгое время копилось внутри меня. Он снова заволновался и позвонил в скорую. Машина приехала довольно быстро и меня отвезли в больницу. Я отправилась на осмотр к доктору, но Вильяма со мной не пустили. Он остался ждать в коридоре. Я рассказала врачу о своих довольно частых порывах, и он вывел заключение, что я беременна. Затем он ненадолго ушел, оставив меня наедине с этой информацией, которая ударила мне по голове, как стеклянная бутылка. Все смешалось. Я начала вспоминать наш недавний разговор с Вильямом о детях. Я знала, что он точно хочет детей. Но я…я не готова к этому…или готова?! Пока я продолжала усваивать в голове полученную информацию, снова вернулся врач, он дал мне тест на беременность и сказал, что я могу убедиться во всем сама, прежде чем осчастливить своего парня. Затем он ушел, и я снова осталась одна, крепко сжимая в руке коробочку с тестом. Немедля, я поспешила его использовать. Ладошки вспотели, когда я увидела две одинаково ровных полоски и надпись 3 недели. Мое тело скатилось на пол. Глаза налились слезами, но я не понимала что это за слезы, не понимала, что испытываю. В палату вошел Вильям. Увидев, как я плачу на полу, он подбежал ко мне и сел рядом. Он крепко обнял меня и пытался выяснить что происходит. Я подняла свою голову вверх и посмотрела в его карие глаза. В них читалась искренняя забота и испуг, я видела, как он хотел сделать все возможное, чтобы только я не плакала. Внутри меня зародилась маленькое существо, это сделал он, это то, чего он так хотел. В голове стало пусто и все, что я могла слышать, это приглушенный гул. Взяв его руку, я расправила ее в ладонь и положила туда тест. Он мгновенно прижал меня к себе еще сильнее и застыл в оцепенении. Его глаза загорелись и на лице стала появляться улыбка. Я начала улыбаться вместе с ним. Он встал на ноги и поднял меня за собой. Я стояла и видела перед собой счастье Вильяма, он опустился на одно колено и прижался к моему животу. Спустя несколько секунд я услышала, как он еле слышно начал говорить, что станет малышу лучшим папой. На моих глазах снова появились слезы и я вновь почувствовала себя самой счастливой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.