ID работы: 5668469

Монстры в твоей голове.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они всегда с тобой.

Настройки текста
-Эй, Люси, взгляни на себя.Растрепанная и лохматая, с чёрными кругами под глазами от невысыпания…бедняжка, мне тебя жаль.-Люси посмотрела на себя в зеркало.И правда все как и было сказано ранее.Некогда золотистые и блестящие, длинные волосы вилялись некими обрубками на полу, глаза, которые имели карий цвет, потускнели и смотрели с горечью и болью.Она была разбитой. -Ты такая дрянь, Люси.Ты называешь всех эгоистами, хотя сама не лучше их.Жалеешь себя по каждому пустяку.-она ударила зеркало в попытке разбить его, но оставила там всего лишь маленькую трещину-замолчи.-лишь шопот, на большое она не была способна сейчас -Когда же ты поймёшь что жизнь-это препятствия на каждом углу и на каждом повороте, жизнь-это своеобразный лабиринт и люди в этом лабиринте словно мошки или тараканы которых можно раздавить лишь щёлкнув пальцами. Люси закрыла глаза и приложила руку к своим «волосам».-Как же ты надоела мне, когда ты заткнешься? -резкая боль в голове наполняя темное помещение душераздирающим криком.В этой комнате все было пропитано горечью, болью, отчаянием, слезами и…запахом крови.В ней стояло лишь зеркало. -Как ты не можешь понять.Я -твое подсознание и я никуда не собираюсь уходить.-дикий смех.-Люси, а ты помнишь как впервые запачкала свои «белоснежные» руки кровью? -в этой фразе явно слышалась насмешка. -Замолчи! Девушка не хотела вспоминать тот день.Именно тогда Монстр взял над ней верх.Хотя, она обманывает сама себя.Ей хотелось крови, она хотела слышать крики о помощи или о пощаде, без разницы. -пхахпхахпхпха-дикий смех раздался в голове. -Нет! Нет! ЭТО ТЫ ВЗЯЛА НА ДО МНОЙ ВЕРХ, Я НЕ ХОТЕЛА НИКОГО УБИВАТЬ! -горячие слёзы потекли по изуродованому лицу, оставляя за собой мокрые дорожки-Нет! Это была не я! -и снова удар по зеркалу, но в этот раз сильней.Трещины были прямо на ее мерзкой ухмылке. -Как же ты не можешь понять-снова этот голос в Ее голове-я-это ты, а если точнее-твоё подсознание и ты не можешь отрицать то, что ты не хотела выплеснуть свою злость на той девушке, а она ведь так кричала и умоляла тебя остановится...-Люси подняла взгляд и посмотрела в зеркало, тем временем как из него на неё смотрела та же девушка, только вот с кровью на лице и перерезанным горлом.Тихий дождь начал бить по единственному окну в этой комнате. -Кап, кап, кап-девушка в отражении начала смеяться и размахивать ножом-КАП, КАП, КАП-она давила на уши Люси. Дождь начал усиливаться и Люси хотела было встать и посмотреть в окно, но Ее остановили -Ты не можешь уйти.-девушка в зеркале встала и начала что-то напевать себе под нос одновременно кружась.Было видно что у неё не было левой руки.-Это твоё наказание. -Эй, Лю, может быть ещё пофилософствуем? -она насмехалась над ней крутя в единственной руке нож.-Как думаешь, что стало с душой той девушки? Как знаю Я, то ты всегда верила что души умерших отправляются на небеса и проживают новую жизнь, но ещё я знаю что ты не веришь в Бога…противоречиво, неправда-ли? -Монстр встал и подошёл в притык к зеркалу и стал смотреть прямо в глаза Люси, усмехаясь.Он знал что она не будет разговаривать с ним, но продолжал действовать ей на нервы, ведь она это заслужила.-Ты почти никогда не разговариваешь со мной.Я всегда хотела поговорить с тобой, а когда мне выдался этот шанс ты перестала говорить и отреклась от меня. -Ты заставила меня убивать..-голос был тихим-ты издевалась надо мной..ты разговаривала со мной на больные для меня темы…и в конце-концов ты обрекла меня на вечную участь, сидеть тут, перед зеркалом и смотреть на тебя… -Я всего лишь хотела что бы ты страдала! -она потихоньку начала сходиться ума -но..ты же сказала что хочешь поговорить со мной? -Люси взглянула на неё.Глаза были безумными и Монстр явно не понимал что говорит. -Ты запутала меня! Своими разговорами я хотела заставить тебя страдать! -Монстр взялся за голову и начал что-то шептать. -Я тебя поздравляю, у тебя это получилось.-Она встала и подошла к дальнему углу комнаты, хоть это ей было дозволено. -Глубже.Режь глубже. Алая и тёплая кровь хлынула из белого запястья. -Перед тем как ты умрешь я хотела бы сказать тебе кое-что..Люси, мир-не сказка.В нем все отвратително и ты, кстати, тоже.Все стараются смотреть на мир сквозь розовые очки, незамечая реальных проблем.Люси, я рада что заставила тебя страдать, а теперь, умри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.