ID работы: 5668505

Не стоило тебе вчера такое говорить

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер проснулся один, ведь вчера он поругался с Джошем. Ему было очень больно, когда входная дверь в его дом захлопнулась. Зачем Джош вчера такое сказал? Он ведь знал, что заденет чувства Тайлера, он ведь знает, как он его любит. Из раздумий, его, вывел стук в дверь. Он встал и пошёл открывать дверь. -Привет! — сказал Джош. Тайлер не хотел его видеть, ему было больно после вчерашней ссоры. -Прости меня, Тай. Джозеф выглядел устало, ведь он не спал всю ночь, вместо сна он прогонял в голове вчерашний диалог. -Т-тайлер? — спросил Дан, в ожидании ответа. -Джош, то что ты вчера наговорил…- начал Тайлер, но его перебили. -Прости меня. Я это не всерьёз, ну то есть я не владел с собой, я был очень злой. — начал тараторить Джош. -Ты знаешь, что я люблю тебя? — спросил Тайлер и провел ладонью по лицу собеседника. -Да, — прошептал Дан, смотря на него из-под полуприкрытых век. -Я не хочу, чтобы это повторялась. Обещаешь, что у нас больше не будет подобных ссор? -прошептал Джозеф, обнимая Джоша. -Обещаю, — вновь прошептал он на ухо возлюбленному, обнимая его за талию. Джозеф провел пальцем по нежным губам Джоша и поцеловал его. Он моментально ответил на поцелуй. Тайлер впихнул Джоша в стену. -Ты чего? — спросил Дан. -Прости я случайно - ответил Тай, продолжая целовать Джоша. Дан одной рукой начал ворошить его волосы, а другая рука всё ещё покоилась на бедре Тайлера. Джозеф закинул ноги Дана себе за талию. Тот в это время поддался бёдрами вперёд создавая трение между ними. Тайлер взял уголок футболки и снял с себя. Джош начал обсасывать и кусать твёрдые соски Тая. Джозеф громко застонал и сжал волосы любимого. -Может в комнату пойдём? — предложил Джош. -Пошли- ответил Тайлер, поддерживая его за ягодицы, он принес его в спальню и уложил на диван. -Тайлер, — простонал Джош. — сделай мне приятно, пожалуйста! Он снял с парня футболку и бросил ее в сторону. Тайлер целует шею Дана, оставляя дорожку мокрых поцелуев до пупка. Останавливаясь на штанах, он проводит рукой по стоящему члену Джоша и быстро стаскивает джинсы вместе с боксерами. Тай одной рукой проводит по всему органу Джоша, а второй ищет смазку и презерватив в тумбочке. Найдя все нужное он положил ногу Дана себе на плечо. Надев резинку и выдавив смазку, он вошёл в парня. Джош испустил полукрик, полустон. Он чувствовал приятную боль, вместе с чувством приятной наполненности. Его член болезненно ныл. Он стал ласкать себя. Тайлер начал ускорятся. В один момент, его мальчик почувствовал как по нему ударила приятная волна. Он слишком громко простонал: — Ах! Т-Тайлер! Господи! Да! Он грубо поцеловал его сквозь громкий стон. -Тайлер, я сейч… — не успел договорить Джош и кончил себе и Таю на живот. Джозеф тоже кончает, запрокинув голову назад. Они тяжело дышат. Тайлер выходит из Джоша, снимая презерватив и выкидывая его в мусорное ведро, стоящее рядом с тумбочкой. Он обессиленно ложится на кровать и кладет голову на плечо Дана и целует его в шею. -Да к… ты… меня пр… простил? Тайлер взял Джоша за подбородок, вовлекая в поцелуй. -Да, но если это повториться…-не успел он договорить, как его перебили. -Такого больше не повториться, я ведь люблю тебя. — сказал Джош и чмокнул Тая в нос. -Я тоже тебя люблю, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.